-注册-

moOde 9.0.1 版汉化

发表于 2024-4-28 20:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
汉化版发布地址:https://gitee.com/androidnews/moode-audioplay-zh_cn
原版下载地址:https://github.com/moode-player/moode/releases

moOde audioplay zh_CN介绍
MoOde Audio Player是MPD出色的WebUI音频播放器客户端的衍生产品,最初由Andrea Coiutti和Simone De Gregori设计和编码,随后通过RaspyFi/Volumio项目的早期努力进行了增强。
汉化文件适用版本:Release: 8.2.4 2022-12-27
汉化文件适用版本:Release: 8.3.3 2023-06-08
汉化文件适用版本:Release: 8.3.7 2023-12-07
汉化文件适用版本:Release: 8.3.8 2024-02-14
汉化文件适用版本:Release: 9.0.1 2024-04-28
使用ssh登陆moOde,输入以下命令,进行仓库方式安装汉化,以9.0.1版本为例说明
  1. wget https://gitee.com/androidnews/moode-audioplay-zh_cn/repository/archive/master.zip
  2. upzip master.zip
  3. cd moode-audioplay-zh_cn-master
  4. cd 9.0.1
  5. sudo cp -rf www/* /var/www
复制代码

请教下,这个版本能识别sacd-iso吗?

ppaladin 发表于 2024-4-28 20:56

同问啊,这是换新版本最大的需求了,其实中文界面真的无所谓了

大侠 没看见有 Release: 9.0.1  啊

snm 发表于 2024-4-29 12:39
大侠 没看见有 Release: 9.0.1  啊

http://erji.net/forum.php?mod=vi ... =2333347&extra=

树莓派可以直接apt 升级

ppaladin 发表于 2024-4-28 20:56

原始版本没有,正在研究中

tomosak 发表于 2024-4-29 14:45

嗯嗯,看来是仍不支持sacd-iso了。最新的8.3.9就不支持,整得我都想刷回8.2.4s了。

话说,没看到9.0.1啊,难道是测试版?

tomosak 发表于 2024-4-29 14:44
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2333347&extra=

树莓派可以直接apt 升级

明白,谢谢了!

tomosak 发表于 2024-4-29 14:45

深度期待中 …… !

支持楼主一个!

Download moOde™
Read the Setup guide for information on how to use the Raspberry Pi Imager to prepare the ISO image with SSH, a login userid/password and optional WiFi SSID/password before writing the image to the boot media.

moOde 9.0.0 (64-bit Bookworm)
For Pi models 3/4/5, 400, CM3/4 and Zero 2W

官方的9.0可下载了,楼主能加个SACD ISO吗

LMS很好的控制软件,大力推荐!

http://erji.net/forum.php?mod=vi ... tra=page%3D1&page=1

官网9.01下载后加入中文包,设置音频页面无法打开

ray000121 发表于 2024-6-3 15:39
官网9.01下载后加入中文包,设置音频页面无法打开

谢谢反馈,我测试一下

更新到正式版moOde-player9.0.0的同学们暂时不要使用此版本的汉化包,因为测试版9.0.1和正式版的9.0.0操作逻辑有所变化,所以汉化包不通用,稍后我会更新正式版的汉化包。

楼主,到时集成一下SACD ISO功能。

可否出个图文换MPD的教程 弄了两天弄不好

mark