-注册-

耳机断了一根接头。。。还有救吗。。。怎么救。。。

查看数: 6687 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-2 21:07

正文摘要:

断了。。。还有救吗。。。怎么救。。。 看附件照片。。。

冲浪的少年 来自 甘肃省 发表于 2017-1-3 13:16
淘宝买个根线吧
cloud119 来自 广东省佛山市 发表于 2017-1-3 12:52
没有插在里面就好
要不就换线,要不就换个插头焊接上去就好
换线比较贵,换头子比较便宜。看你自己了
不喝可o可乐 来自 北京市 发表于 2017-1-3 10:39
自己问问是0.78 还是0.75的插针去,找卖家
guomingfly 来自 北京市 发表于 2017-1-3 10:34
我觉得这要么是整条换线,要么就找地方换插头。淘宝上卖线的专业店可以问问,看能不能帮忙给换。或者想办法买新插头自己换。这插头针断了我觉得不可能修了
tts43 来自 广西 发表于 2017-1-2 21:46
jessezhang 发表于 2017-1-2 21:44
谢谢大神,我先研究下。。。这些金属角去哪里买啊。。。我想先尝试下diy,我家好多耳机都被我小孩给扯断 ...

金属脚估计难找,你看看某些单芯的电线,里面的芯有没有合适粗细的。
jessezhang 来自 四川省成都市 发表于 2017-1-2 21:45
mkoyo 发表于 2017-1-2 21:31
换线咯,线很贵的话 考虑线换插头咯

特别还有其它更特殊的。。那就不清楚了

没概念啊,我也不知道去哪里买线哈哈
jessezhang 来自 四川省成都市 发表于 2017-1-2 21:44
tts43 发表于 2017-1-2 21:23
自己整可能比较麻烦,首先,我觉得你得弄到一根合适大小,能插进去的金属脚~,不然你接上去也是接触不良的 ...

谢谢大神,我先研究下。。。这些金属角去哪里买啊。。。我想先尝试下diy,我家好多耳机都被我小孩给扯断了
mkoyo 来自 广东省深圳市 发表于 2017-1-2 21:31
换线咯,线很贵的话 考虑线换插头咯

特别还有其它更特殊的。。那就不清楚了
tts43 来自 广西 发表于 2017-1-2 21:23
自己整可能比较麻烦,首先,我觉得你得弄到一根合适大小,能插进去的金属脚~,不然你接上去也是接触不良的。你断掉的那根脚,应该是金属都断裂了吧。这样你可能就得去找找有没有合适粗细的脚了。找到了以后把线剪断,剥开,把里面的金属电线缠绕或者焊接到那个脚上,然后用热熔胶之类的封住。注意两根针脚的间距要和原来一样,以便你插得上去。

简单的嘛,看看有没有这种线卖再买一根就行。
jessezhang 来自 四川省成都市 发表于 2017-1-2 21:13
tts43 发表于 2017-1-2 21:12
断在里面还是外面?

断在里面。。。断的那头在耳机里已经拔出来了。。。耳机线那头不知道怎么整
tts43 来自 广西 发表于 2017-1-2 21:12
断在里面还是外面?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 05:43