-注册-

分享一个冷门货,顺便说点感言。。

查看数: 2530 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-3 14:22

正文摘要:

圣诞节和元旦去了趟日本,淘了一个基本全新的W3000anv,也算是值得了。在日本最专业的耳机店E-earphone呆了半天也算是开了眼界。。 因为长时间坐飞机耳朵难受,这几天戴大耳和入耳都不太舒服,就想起来有几个平头塞 ...

sy9775 来自 广西南宁市 发表于 2017-1-4 09:42
yaniyeying 发表于 2017-1-4 09:38
黄线板和旗舰版 声音差别大不大?

我只听过旗舰版啊。。。貌似没有他们说的黄线版那么暖?我感觉蛮均衡大气的。。
yaniyeying 来自 山东省烟台市 发表于 2017-1-4 09:38
黄线板和旗舰版 声音差别大不大?
曼特宁宁 来自 广东省茂名市 发表于 2017-1-3 23:58
在用黄线版01,听感确实很好,暖厚的声底,很有老塞子的韵味,但又具有相当的素质。比较吃推力,加上那根硬到没朋友的线,现在用作不想戴大耳时的补充,搭配X1S,效果相当的好,差点想入个旗舰版。
sven 来自 北京市海淀区 发表于 2017-1-3 23:11
sy9775 发表于 2017-1-3 22:45
一直是auto啊。。。

那可能就是听感差异比较大了。我是觉得x20pro显著地比1.2好很多,压根就不是一个级别上的东西。
sy9775 来自 广西 发表于 2017-1-3 22:45
sven 发表于 2017-1-3 22:42
把那个MCLK MODE从normal改成auto就是关闭asrc, 试一下看看听感上有什么区别。

一直是auto啊。。。
sven 来自 北京市海淀区 发表于 2017-1-3 22:42
sy9775 发表于 2017-1-3 22:20
额。。貌似没开过。。我是放床头系统,要么用cd同轴过去,要么LP5金同轴过去,要么QA661同轴过去。。

把那个MCLK MODE从normal改成auto就是关闭asrc, 试一下看看听感上有什么区别。
sy9775 来自 广西 发表于 2017-1-3 22:20
sven 发表于 2017-1-3 22:03
你接的是啥数字音源?如果是好的数字音源的话,需要把x20 pro的asrc关掉,提升很大。。

额。。貌似没开过。。我是放床头系统,要么用cd同轴过去,要么LP5金同轴过去,要么QA661同轴过去。。
学而 来自 上海市 发表于 2017-1-3 22:10
sy9775 发表于 2017-1-3 21:20
你在他淘宝店问他吧,在论坛不怎么见到人。。

谢谢楼主。
sven 来自 北京市海淀区 发表于 2017-1-3 22:03
sy9775 发表于 2017-1-3 22:02
啊?我是同轴党。。也需要界面么。。

你接的是啥数字音源?如果是好的数字音源的话,需要把x20 pro的asrc关掉,提升很大。。
tom133 来自 美国 发表于 2017-1-3 22:03
我也喜欢好的平头塞,实用,不伤耳。入耳耳塞声压太大,软盖也要不停地更换,实在是不方便。
sy9775 来自 广西 发表于 2017-1-3 22:02
sven 发表于 2017-1-3 21:57
没更新到主贴里,没发现……

另外你没有用界面吗?x20 pro的界面非常一般的,用自带界面比较吃亏。

啊?我是同轴党。。也需要界面么。。
sven 来自 北京市海淀区 发表于 2017-1-3 21:57
sy9775 发表于 2017-1-3 21:54
更新了好么!你!

没更新到主贴里,没发现……

另外你没有用界面吗?x20 pro的界面非常一般的,用自带界面比较吃亏。
sy9775 来自 广西 发表于 2017-1-3 21:54
sven 发表于 2017-1-3 21:22
楼主,你的1.2听感还没更新!

更新了好么!你!

sven 来自 北京市海淀区 发表于 2017-1-3 21:22
楼主,你的1.2听感还没更新!
sy9775 来自 广西 发表于 2017-1-3 21:20
学而 发表于 2017-1-3 20:22
请问:还会再产吗?酷爱平头塞,长草啦!

你在他淘宝店问他吧,在论坛不怎么见到人。。
cavenx 来自 北京市 发表于 2017-1-3 21:14
帮顶好东西,搭车出舜仕顶级rca信号线,有意者私信。
学而 来自 上海市 发表于 2017-1-3 20:22
舜仕-零 发表于 2017-1-3 15:23
感谢这位老朋友的信任与支持,01b旗舰版只是小规模发售,能听到这个耳机的人不多,真的是冷门平头。只有听 ...

请问:还会再产吗?酷爱平头塞,长草啦!
sy9775 来自 广西 发表于 2017-1-3 19:38
jimguo 发表于 2017-1-3 17:58
入耳塞子确实容易伤耳膜,但平头塞确实也很小众

是啊,抛去逼格因素,入耳塞子在舞台的意义远大于在家听音乐。。。如果不需要佩戴的特别牢固,我倒是觉得不论动圈动铁都做成平头最实用哈哈哈哈哈
paniewei 来自 天津市 发表于 2017-1-3 19:00
耳机线是单晶铜镀银的哈
ydffm 来自 江苏省无锡市 发表于 2017-1-3 16:26
帮顶了,黄线01B用户路过,已经很满意了,听古典太爽了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 07:53