-注册-

强烈推荐个好玩的东西!!

查看数: 2357 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-3 22:55

正文摘要:

哈哈哈 就是这个!AK70和Mojo的合体皮套,这个皮套除了合体以外,很贴心的备了一些小附件,大家看图片可以看到AK70的耳机孔那一边变成了皮质,没错,送了一条皮质的保护贴,同时mojo的按键处也送了一条透明的保护条 ...

sy9775 来自 广西 发表于 2017-1-4 22:33
botiler 发表于 2017-1-4 22:16
好的谢谢顺便问一下,那根ak70跟mojo的连接线是在哪儿买的,大概多少钱呢?

x宝搜索 小凡线材或者Music heaven。。。这两家做定制线材都很不错。。尤其Music heaven。在他家做了不下30个各种东西,包括插头转接头。。耳机插针转接头(这样一条线可以给各种耳机用),mojo和AK70用的这根是 安卓--安卓的OTG线。。同时如果给Apple设备用可以做 苹果---安卓的OTG线,当然也有更加通用的 安卓--USB母口 OTG线 和 苹果---USB母口 OTG线。。只有你想不到没有做不到。。。
ydffm 来自 江苏省无锡市 发表于 2017-1-4 19:21
sy9775 发表于 2017-1-4 19:16
快点开发点类似产品啊!这基本是空白市场。。。

没这个实力啊哈哈
sy9775 来自 广西南宁市 发表于 2017-1-4 19:16
ydffm 发表于 2017-1-4 18:37
存在即合理

PS:很好看

快点开发点类似产品啊!这基本是空白市场。。。
sy9775 来自 广西南宁市 发表于 2017-1-4 19:15
夕阳山下 发表于 2017-1-4 17:35
论坛没有贴吧表情包不好玩,他家我买过l5,然后就没然后了

哈哈哈哈哈哈 L5绝对坑货啊哈哈哈哈哈哈
ydffm 来自 江苏省无锡市 发表于 2017-1-4 18:37
存在即合理

PS:很好看
夕阳山下 来自 广东省揭阳市 发表于 2017-1-4 17:35
sy9775 发表于 2017-1-4 17:13
不过讲真现在的随身设备有一些是不比中低端台机差的,比如LP5金这样的优秀产品,即便买了放家里当台机用 ...

论坛没有贴吧表情包不好玩,他家我买过l5,然后就没然后了
sy9775 来自 广西南宁市 发表于 2017-1-4 17:15
botiler 发表于 2017-1-4 02:21
这皮套在哪儿买?
这一套得多少钱啊楼主

X宝有几家在卖,韩国还是日本代购的。。。这一套全新国行大概mojo 2800+ak70 3800+皮套 900=7500,二手大概6000吧
sy9775 来自 广西南宁市 发表于 2017-1-4 17:13
夕阳山下 发表于 2017-1-4 02:25
抱歉!心理素质不行,刚刚看见随身设备气就不打一处来,我也没恶意,我为此行为向你道歉,对不起!
毕竟是 ...

不过讲真现在的随身设备有一些是不比中低端台机差的,比如LP5金这样的优秀产品,即便买了放家里当台机用,也很方便。。
sy9775 来自 广西南宁市 发表于 2017-1-4 17:12
叁拾陆度捌 发表于 2017-1-4 10:02
各有各的玩法。我为了捆mojo出街,特地买了个枪包,顺便把钱包钥匙全放里面,反而解放了口袋瘦了身

我出门基本还是带个小一点的播放器比如supermini直推挂耳。。。。
叁拾陆度捌 来自 山东省济南市 发表于 2017-1-4 10:02
各有各的玩法。我为了捆mojo出街,特地买了个枪包,顺便把钱包钥匙全放里面,反而解放了口袋瘦了身
sy9775 来自 广西南宁市 发表于 2017-1-4 09:34
夕阳山下 发表于 2017-1-4 02:25
抱歉!心理素质不行,刚刚看见随身设备气就不打一处来,我也没恶意,我为此行为向你道歉,对不起!
毕竟是 ...

额。。成功帮我码了三楼。。。没事啊。。其实我也是不带出门的。。床头客厅阳台车库带着用蛮好的。。。出门确实不方便。。
小武 来自 北京市 发表于 2017-1-4 07:05

夕阳山下 来自 广东省揭阳市 发表于 2017-1-4 02:25
毕竟是两年前的事了,隔那么久说不定现在随身设备突飞猛进了也说不定,我继续保持刚才的结论就是我不对!不是说(存在既合理)嘛,毕竟国内这么热门!我怎么会认为随身设备在手机面前不具备说服力这样的肤浅想法....唉!我打脸去
hs198787 来自 广东省深圳市 发表于 2017-1-4 01:06

夕阳山下 来自 广东省广州市白云区 发表于 2017-1-4 00:20
楼主不好意思,我知道错了,刚刚说话太过了。
我到这件事本身吧,我觉得现如今砖头包括播放器,它的必要性随着手机现在基础条件越来越完善而大大降低,现在的情况不是五年前还是十年前20年前的情况了,这种情况放在以前无可厚非,要说这些播放器还是砖吧,要真的和手机拉开差距的时候,那价格也是明显拉开差距了,但是基于这样的情况下,但始终还是很矛盾的一个存在,这个现象盛行无非就是商人吹捧起来的,实际使用体验,携带还是操作被手机碾压,出门更是把声音价值拉到最低,完完全全就是毫无意义的存在
夕阳山下 来自 广东省广州市白云区 发表于 2017-1-4 00:06
有句话憋很久…lz莫怪啊
随身砖好蠢,本末倒置!
塞子诞生的初衷就是外出,包含许多使用场景,其中最常见的是街上,或者户外运动系列,部分坐车或者飞机上使用,大致是这样,那这个时候出门随带一块砖,除了女性有包包,哦不!这不现实,总不能手提着包装着砖再听音乐吧?女性另一个场景大致就像咖啡厅,ok!好蠢

男性,不好意思,除了寒冷季,绝大多数男性,自身平均4个口袋,钱包基本无解,还有的有吸烟习惯,然后手机也是无解,剩下一个口袋装砖?出门?户外先不管能不能听出如此妥协有没有优势,但是鼓出一个大脓包,万一路人甲试听你的砖块没有听出和手机的差距,那么你的人生就将附带**的标签

哎!不说了,反正好蠢
typ0713 来自 浙江省嘉兴市海盐县 发表于 2017-1-3 23:54
前提得有这两样东西啊。。。
sy9775 来自 广西 发表于 2017-1-3 23:16
不喝可o可乐 发表于 2017-1-3 23:13
漂亮……确实很不错啊

就是看着漂亮买的,买回来之后想不到非常实用!
不喝可o可乐 来自 北京市 发表于 2017-1-3 23:13
漂亮……确实很不错啊

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 06:40