-注册-

可爱、活泼——钰龙Canary试听随笔

查看数: 4015 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-7 21:27

正文摘要:

本帖最后由 董益峰 于 2017-1-7 21:29 编辑       最近钰龙Canary非常火热,作为钰龙的老用户我也申请了试听,随便说一些感受。      最早入手的解码器就是钰龙D100II ...

董益峰 来自 上海市 发表于 2017-1-17 10:37
zjize 发表于 2017-1-11 11:50
小龙这个货挺不错的。外观漂亮、做工好,功能齐配实用。刚出来时没有整来听,结果一堆人在群里说好,搞得我 ...

哈哈哈,感觉很适合初烧,解码耳放各占一半,直接可用~

摄影水平一般般,还得好好修炼!
董益峰 来自 上海市 发表于 2017-1-17 10:36
chenbincyber 发表于 2017-1-11 11:19
不足之处也很明显,声音偏糊,分离度、声场都不太给力

对的,不过毕竟便宜,要求也别太高哈哈
董益峰 来自 上海市 发表于 2017-1-17 10:36
木子文 发表于 2017-1-11 10:58
水王暴击,万年“徐怀钰的《踏浪》”,这次没有亚亚的歌,很奇怪啊

下次就有了~
paulfeng1020 发表于 2017-1-10 15:04
没事,是因为不搭么?

并不是,只是正好手头拿到了这两支耳机而已~并没有什么理由
董益峰 来自 上海市 发表于 2017-1-17 10:35
true-blue 发表于 2017-1-10 09:26
虚化可以突出主题

确实,尤其是家里拍摄环境受到限制,剥离背景还是很有用的!
董益峰 来自 上海市 发表于 2017-1-17 10:34
yjlsx 发表于 2017-1-10 01:25
在这个价位,有竞争力,已经不错了,顺便顶下好图

感谢支持
zjize 来自 四川省成都市 发表于 2017-1-11 11:50
小龙这个货挺不错的。外观漂亮、做工好,功能齐配实用。刚出来时没有整来听,结果一堆人在群里说好,搞得我心痒。然后搞了一台听了下,确实相当不错。
解码部分素质并不是特别的突出,不过也够了,我觉得它的乐感相当好,音色很漂亮。这货的强项是耳放部分,推力极为强大,感觉这个价位的纯耳放恐怕干得过它的都不多。准备花点时间也评一下。我倒不觉得它的调音流行,我觉得这个取决于耳机多些,我拿来听古典,马二很爽了。
外观红色相当亮骚,另外,董水的片片不错!摄影水平见涨,有机会给我也来一套吧
chenbincyber 来自 上海市浦东新区 发表于 2017-1-11 11:19
不足之处也很明显,声音偏糊,分离度、声场都不太给力
木子文 来自 陕西省西安市 发表于 2017-1-11 10:58
水王暴击,万年“徐怀钰的《踏浪》”,这次没有亚亚的歌,很奇怪啊
paulfeng1020 来自 上海市 发表于 2017-1-10 15:04
董益峰 发表于 2017-1-9 21:59
1990没拿上去测试,抱歉

没事,是因为不搭么?

true-blue 来自 广东省佛山市 发表于 2017-1-10 09:26
董益峰 发表于 2017-1-9 21:58
厉害了,合着拍个带虚化的照片就是枪文了   那看来隔壁蜂鸟的各位大哥都收了钱了~~~

虚化可以突出主题
yjlsx 来自 吉林省延边州 发表于 2017-1-10 01:25
在这个价位,有竞争力,已经不错了,顺便顶下好图
董益峰 来自 上海市宝山区 发表于 2017-1-9 21:59
基里巴斯草民 发表于 2017-1-9 08:54
上面马克36,二手价8000千,下面高文机箱里是明大1541终极版,你们猜谁赢

我才明大会赢
董益峰 来自 上海市宝山区 发表于 2017-1-9 21:59
paulfeng1020 发表于 2017-1-9 08:41
@董益峰  楼主不是买了1990么,没插上去听听么?1770指望听感呢

1990没拿上去测试,抱歉

董益峰 来自 上海市宝山区 发表于 2017-1-9 21:58
jagatara 发表于 2017-1-8 21:41
前两个月在某鱼出解码,有人来砍价,聊了几句感觉他也不是很懂这个解码,就告诉他不如看看明大的1704,然 ...

厉害了,合着拍个带虚化的照片就是枪文了   那看来隔壁蜂鸟的各位大哥都收了钱了~~~

室内手持不得已都大光圈了,虚化是难免~一般我上架子拍都用F8光圈,分辨率最高,景深也够用,可以尽量把需要呈现的东西更为清晰锐利
基里巴斯草民 来自 广西南宁市 发表于 2017-1-9 08:54
jagatara 发表于 2017-1-8 21:41
前两个月在某鱼出解码,有人来砍价,聊了几句感觉他也不是很懂这个解码,就告诉他不如看看明大的1704,然 ...

上面马克36,二手价8000千,下面高文机箱里是明大1541终极版,你们猜谁赢

paulfeng1020 来自 上海市 发表于 2017-1-9 08:41
@董益峰  楼主不是买了1990么,没插上去听听么?1770指望听感呢
jagatara 来自 上海市浦东新区 发表于 2017-1-8 21:41
董益峰 发表于 2017-1-8 17:27
是啊,真是非常无厘头~我看了下这货的回帖记录,在所有canary的测评贴里都要说人家照片不是自己拍 ...

前两个月在某鱼出解码,有人来砍价,聊了几句感觉他也不是很懂这个解码,就告诉他不如看看明大的1704,然后推荐他先去看看神仙总的测评贴。他大概是真去看了,过一会儿回来说那个人明显写枪文不能信,我就问他理由,他说一:他拿国外器材对比这是越级PK;二:所有图片都摆好角度拍照且虚化背景,典型的枪文配图。。。。。。。。言词凿凿,理据铛铛,我竟无言以对
董益峰 来自 上海市宝山区 发表于 2017-1-8 17:30
朗月清风 发表于 2017-1-8 12:53
外观很漂亮,推HD600不知道怎样?

没有试过,抱歉

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 10:48