-注册-

说说最近听的香格里拉静电耳机

查看数: 4640 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-9 12:05

正文摘要:

随笔说说这两年听到的香格里拉,香格里拉定版后,频频在各大展会露面,也有很多烧友先睹为快,试听了效果,普遍反映还是很积极的。但是毕竟香格里拉没有上市铺货,同时价格5万刀也绝对不是一般人能接受的,所以能听 ...

风云天下aa 来自 四川省绵阳市 发表于 2017-1-23 09:37
先马后看
hjz870213 来自 北京市 发表于 2017-1-13 00:10
感谢大黄哥表扬我的前端……

个人听了两次也觉得我自己的前端比拉斯卡拉西装适合香格里拉得多,价格还便宜
hebetian 来自 吉林省长春市 发表于 2017-1-12 16:20
CES丢了一条对不?
bluesky76 来自 四川省 发表于 2017-1-12 15:28
拜读 大黄总的听感    可否结合他家平板耳机谈谈调音的艺术
壕无人性 来自 上海市 发表于 2017-1-11 13:57
感兴趣却不知道哪里可以听
andrekknd 来自 北京市 发表于 2017-1-11 13:08
大奥素质比007好,不比009好。但香格里拉和次奥都素质比009好。
jianzining 来自 新西兰 发表于 2017-1-10 19:53

退一万步,就算承接了jade的衣钵,但是这个价位也是难以忍受的……而大奥之所以是大奥(不是二代),不只是因为牌子上它是大奥菲斯系统,而是他背后制作的那些老工程师和老森海塞尔……我们吃这个感情牌。
大奥真的素质有多好?007可能都比不过我确信,但是大奥还是好……因为那是音乐。
高频障碍 来自 北京市 发表于 2017-1-10 14:59
声音太细腻了,不好听
847681220 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-1-9 17:44
mm逗 发表于 2017-1-9 16:29
发现个亮点    LZ听过拜亚新旗舰T2   有图吗

你不知道那是著名静电耳放吗?
不能找我 来自 江苏省南京市 发表于 2017-1-9 16:35
问题是做大奥的那群牛人估计都不在了,后面的人没跟上吧
mm逗 来自 四川省成都市 发表于 2017-1-9 16:29
发现个亮点    LZ听过拜亚新旗舰T2   有图吗
华研猛蛋 来自 广东省广州市 发表于 2017-1-9 15:59
快乐飙风 发表于 2017-1-9 15:54
真正的问题在于森海研发大奥的时候用什么设备听

森海有好东西但不给大家听,这就想不通了啊
快乐飙风 来自 北京市 发表于 2017-1-9 15:54
华研猛蛋 发表于 2017-1-9 15:46
我在想一个问题  那台马兰士有那么惨?也许大奥挑剔,没有贵价设备搭配就不开心
现在我看是怎么卖钱怎么 ...

真正的问题在于森海研发大奥的时候用什么设备听
sven 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2017-1-9 15:46
看了看系统的组成,ar6电处,黑铑电源线,意大利art电源线。kongdo平衡线,这些东西似乎都是柔美化的走向,加上音源又有浓重的意大利色彩,导致声音结构的平衡性产生了偏离,这套前端也许搭配次奥会好听,但是搭配本身就在美感上毫不欠缺的香格里拉,有了过犹不及的感觉,我个人感觉这个搭配是不成功的,可能听民乐,蔡琴什么的之类的有独到的气质和感染力,但在结构上,分数并不高。

其实说穿了,就是小白味+米饭味?
华研猛蛋 来自 广东省广州市 发表于 2017-1-9 15:46
快乐飙风 发表于 2017-1-9 15:38
其实本来有个技巧是可行的,就是看音响展上厂家怎么搭,问题是现在这一套不太管用了

我在想一个问题  那台马兰士有那么惨?也许大奥挑剔,没有贵价设备搭配就不开心
现在我看是怎么卖钱怎么搭,说错勿怪
快乐飙风 来自 北京市 发表于 2017-1-9 15:38
华研猛蛋 发表于 2017-1-9 15:27
就明白了一点:给个白痴土豪来上一套香格里拉或次奥,他也不会搭配,不会调整,摆弄不出好声音来 调教 ...

其实本来有个技巧是可行的,就是看音响展上厂家怎么搭,问题是现在这一套不太管用了
华研猛蛋 来自 广东省广州市 发表于 2017-1-9 15:27
就明白了一点:给个白痴土豪来上一套香格里拉或次奥,他也不会搭配,不会调整,摆弄不出好声音来 调教这个等级的设备,还要有钱有闲有底蕴的高手出马
你的背包啊 来自 山东省济南市 发表于 2017-1-9 15:22

字太多了   先马后看
华研猛蛋 来自 广东省广州市 发表于 2017-1-9 15:21
字太多了   先马后看

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 10:31