-注册-

iFi micro iDSD BL听感

查看数: 5595 | 评论数: 6 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-19 00:13

正文摘要:

IDSD BL + 535ltd(单晶铜镀银和单晶银混编升级线):推力和灵敏度的调节使到很好去匹配推535,把增益调到最低,灵敏度调到最高就可以了。声音丝毫没有过推,中频柔和细腻,高频解析清晰,乐器分离度和结像好 ...

edward13 来自 广东省东莞市 发表于 2017-1-30 15:56
ifi-audio 发表于 2017-1-19 16:12
帮顶下!同时谢谢您的试听!

谢谢你们的好机器和试听活动!
edward13 来自 湖北省武汉市 发表于 2017-1-21 14:47
戦女神 发表于 2017-1-20 11:03
之前iCan SE评测说的是高频线条感清晰和线条感足,现在是高频的线条感略欠缺。

IDSD BL的高频解析是没问题的,但是线条感和柔和我觉得是调音师的取舍了,是一种更不同的调音风格吧
戦女神 来自 河北省沧州市 发表于 2017-1-20 11:03
edward13 发表于 2017-1-20 10:37
不是啊,调音各有特色。就看使用者喜欢哪一种调音了

之前iCan SE评测说的是高频线条感清晰和线条感足,现在是高频的线条感略欠缺。
edward13 来自 湖北省武汉市 发表于 2017-1-20 10:37
戦女神 发表于 2017-1-19 16:32
“高频解析好,而且似乎不刺耳,带一点柔和,但是高频的线条感略欠缺。打开xBass后,结像的清晰度有所下降 ...

不是啊,调音各有特色。就看使用者喜欢哪一种调音了
戦女神 来自 河北省沧州市 发表于 2017-1-19 16:32
“高频解析好,而且似乎不刺耳,带一点柔和,但是高频的线条感略欠缺。打开xBass后,结像的清晰度有所下降”

楼主这句和之前IFI iCan SE评测对比之后,感觉还是对iCan SE的评价高一些。
ifi-audio 来自 广东省东莞市 发表于 2017-1-19 16:12
帮顶下!同时谢谢您的试听!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 13:45