-注册-

索尼MDR-1000X体验报告

查看数: 2495 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-23 10:03

正文摘要:

本帖最后由 我就叫杨杰了 于 2017-1-23 10:05 编辑   一直以来都对降噪耳机比较感兴趣,最大的原因也还是由于接触的比较少吧,觉着挺新鲜的。相对于传统HIFI耳机的音质为王而言,降噪耳机显然要更加偏 ...

beyondracing 来自 山东省青岛市 发表于 2017-1-26 10:26
我手头有个35说实话要求不要太高了,HiFi达不到,平时用是足够了
我就叫杨杰了 来自 山西省大同市 发表于 2017-1-24 17:26
sonlong 发表于 2017-1-24 10:00
我也买了黑色版,但是要说一句,iphone的蓝牙标准太低,,如果你的手机支持aptx的话,音质可以上一个台阶, ...

正解
姨夫的微笑 来自 上海市 发表于 2017-1-24 16:26
感谢楼主的测评
lysen0009 来自 美国 发表于 2017-1-24 14:08
我也买了,hifi性很好,对一副主打降噪蓝牙的耳机 现在绝对打爆其他同价位
sonlong 来自 上海市 发表于 2017-1-24 10:00
我也买了黑色版,但是要说一句,iphone的蓝牙标准太低,,如果你的手机支持aptx的话,音质可以上一个台阶,进一步你的手机或者播放器是大法的,支持LDAC协议,可传输约3倍于普通Bluetooth 的数据(在最高990kbps的传输速度下),这时就接近有线传输了。。

蓝牙音质较差,目前最大的原因是数据码率太低,无法达到无损标准,苹果更是死性不改,只支持最低标准的蓝牙。

林间寻朵小花 来自 山东省潍坊市 发表于 2017-1-24 09:43
楼主照片拍的很好看,分析的也不错,赞一个!
se9s20 来自 上海市 发表于 2017-1-23 10:29
楼主图文不错,不过我个人感觉1000X的低频量感适中,并不多,弹性可以,有些喜欢动次打次的人还觉得低频太少。
这个耳机的功能性确实很好,出街无线降噪非常实用,手势操作也很人性化。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 10:47