-注册-

钰龙请你把话说清楚

查看数: 4075 | 评论数: 38 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-23 17:13

正文摘要:

本帖最后由 hifiamor 于 2017-1-23 17:36 编辑 请问你发帖宣传daart送cu2线活动取消了和我有毛关系? 你自己已经活动好久,赚足了人气,赚足了眼球,现在不想送了,自己编个理由吗 把责任推我这里来了? 自 ...

钱先生 来自 广东省江门市江海区 发表于 2017-1-29 21:01
刚发现楼主是米饭的宿敌阿莫啊 http://www.erji.net/forum.php?mo ... &fromuid=722055
华研猛蛋 来自 广东省深圳市 发表于 2017-1-25 21:47
是误会么?看来不是
imlemonsky 来自 江苏省盐城市东台市 发表于 2017-1-24 09:39

写评测是个技术活,太难把握度了
alomsong 来自 新西兰 发表于 2017-1-24 07:40
请原谅,我说话直。。。。。。。。
hjgood 来自 广东省东莞市 发表于 2017-1-24 03:03
这样的商家,额呵呵

亚热带雪人 来自 江西省景德镇市 发表于 2017-1-23 23:57
给写文章的人一点赠品,无可厚非,但只准赞美不许批评就要不得,发烧友也不是傻子
子秋 来自 陕西省西安市 发表于 2017-1-23 23:52
搞不懂一群说我枪文的人怎么想的,我的用语就是浮夸了也只能说是经验不足,脑放过大。我这个文章也绝不是为了CU2写的,因为在这破活动开始前几天我就买的橡叶加100给根CU2的活动,当时还满心欢喜说100就能买根CU2,结果货还没到呢就出来这个活动,小龙也说参加过优惠活动的不能再获得。我就是写篇辞藻华丽些的评测也有一大群人怀疑我的初烧身份,进而觉得我是枪手,这年头流行看文风定文章?在贴吧我发过许多求一体机的帖子,在大家坛我问过SFB05和AUNE S6怎么样,最终才选的Canary,也非常让我满意。即使我用语不当,那些上来就臆测别人是枪手,论断别人非初烧的,我只想说,对不起,让您失望了,我还没您那么黑暗。
k7590239 来自 云南省昆明市 发表于 2017-1-23 22:44
龙哥又喝酒了
typ0713 来自 浙江省嘉兴市海盐县 发表于 2017-1-23 21:34
nosounds 发表于 2017-1-23 19:06
写枪文拿礼品这方式很常见,话说tb上的好评xx字截图返现的事情俺从来不干

就是。前几天买块相机电池,客服跟我说,5星好评,加多少字评论,返现5元。我对他说,有本事你直接给优惠5元啊。所以论坛免费巡回试听,结束要完成作业的,我从来不参加,除非我正想买这款产品,申请来听听是不是自己喜欢的风格。
HHYYTT 来自 广东省深圳市 发表于 2017-1-23 21:19
打击枪文,势在必行。真金白银买了,写得测评能信,还有准备出二手,坑下家的。
txlao 来自 广东省深圳市 发表于 2017-1-23 21:11
catkingyes 发表于 2017-1-23 21:07
刚好在写钰龙的金丝雀,不过cu2我本来就有,不用写枪文蹭礼品

你那是未完成交响
catkingyes 来自 广东省广州市 发表于 2017-1-23 21:07
刚好在写钰龙的金丝雀,不过cu2我本来就有,不用写枪文蹭礼品
sidewind 来自 安徽省 发表于 2017-1-23 20:56
小龙 发表于 2017-1-23 19:31
hifiamor兄您好!

刚刚才看到这个帖子。

态度值得肯定,能理解你的心情,不过从用户的角度来看,满屏明显带有倾向性的不客观的溢美之词确实会遭到其他人自我保护性的抵制。。。

倒是可以多举行一些商家报销运费的免费活动,这样大家讨论起来更自由自在,只要东西好,同时能够保持热度,不愁得不到认可,在这方面我觉得帝捷的大规模巡回试听效果就挺好的

PS,刚自费收了根全新Cu2正在热机中,成为钰龙最入门用户
huiyang1394 来自 福建省泉州市 发表于 2017-1-23 20:41
其实对商家的这种推广不必反应过激,就像淘宝也是大量要好评的,如果产品确实不错,说两句也是情理之中,如果排斥这些,那所有这些做推广,打广告都不要买了,我们买的价格不也包含了广告费么?
如果我要评论也要把优缺点说一说,我想有追求的厂家必定也是能倾听不同意见的,而且,音响产品主观性太大了。钰龙的态度一贯挺好的,可以试听,不喜欢就退,不过一点快递费.
话说前段时间买了另外一个设备,网上大量好评,包括一些知名人士,结果感觉还行,但不大喜欢,可能期待过高,最终还是退了,厂家的态度还是很好。
往事不可追 来自 浙江省杭州市 发表于 2017-1-23 20:28
帖子还在,坐等删帖,希望别禁你的号。
xhhejdjt 来自 吉林省长春市 发表于 2017-1-23 20:27
哎,这又是何苦,钱花了,人得罪了,产品也让人怀疑了,太没意思了
魔力棒棒糖 来自 广东省深圳市 发表于 2017-1-23 20:23
由于预知到楼主要在9点22分发帖声讨枪文,因此商家在同一天的7点45分事先发声明终止活动,这预测能力堪比周易八卦
猫九 来自 浙江省 发表于 2017-1-23 19:53
前排出售瓜子可乐
小龙 来自 广东省 发表于 2017-1-23 19:38
在此也感谢所有Canary用户的支持和信任,也希望在使用过程用任何意见提出来给我们改善。
各位新年快乐!
小龙 来自 广东省深圳市 发表于 2017-1-23 19:31
hifiamor兄您好!

刚刚才看到这个帖子。

首先我先向您道歉,关于今天我一些言论有点过激了。
对于Canary赠品问题,一开始也有很多人提醒我,这样不好,我也打算取消了,正好这点您说到点子上去了,其实我同意您的观点的,发文送东西,那就变味了。引用了您的帖子真不好意思,但你说确实是实话,我是引用了给我一个下台的台阶,我真没有针对您和其他意思。我这人比较直,不善于言语和交流,希望您理解。
电位器问题,这个有可能是个别问题,还有就是组装上的偏差,对于这个,我再次抱歉,可能是制作检查工艺疏忽了,我们后期会加强品质。对于Canary的声音而已,HIFI是主观的,
Canary的定价也注定是入门性价比高的一个类别,我也承认为了推广做出一些让用户写文章回馈的活动。但希望您,大家,能理解Canary的设计,声音风格,Canary是我们在低价一体机的一个巅峰。
最后,我还是表示抱歉Canary没能给你带来惊喜和乐趣,也抱歉我今天的言论,
就商家而言,谁不想产品知名度高,销量好,但我有点过激了,急进了。唉,也因为Canary的诞生,就像自己的孩子一样,对于太高的期望和寄托。

一切一切,希望理解,也希望支持。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 12:40