-注册-

***说说Hydra-z界面的原装线电ZPM的威力

发表于 2017-2-4 12:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市番禺区
我的hydra-z界面的原装ZPM电源到货了,昨天充电到4个小时,ZPM就能正常供电给界面。我听了下ZPM供电给HYDRA-Z界面,后面设备是emmlabs ma1解码器、niam 5si功放这PCHIFI系统推动下的KK耳机,虽然还没到上家建议的8小时充电,只是到4小时能自动输出,但是已经一耳朵的绝妙感!因为平时听HE-6比较多,我甚至怀疑是不是今天听KK,是KK出来的效果而不是ZPM的作用。为了验证情况,我摘下KK,出去走了半小时,让自己耳朵声响归零,然后再把HE-6接上系统,调好阻抗适配器的对应阻抗值,哗,HE-6确实也比之前效果是完全的升华,这次我真的信是ZPM对我系统给予了大幅的完善。
file:///C:/Users/home/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg

玩pchifi的朋友,建议你上hydra-z界面,特别是一定要配上它原厂的ZPM电源。原装电源供电,声音一耳朵的提升。那个ZPM电源,很让你堕入音乐之中,完全忘记所听耳机的存在。听欢快的歌曲时,让你精神百倍像打了鸡血,听哀怨的乐曲就有种催人泪下,让你在悲伤连篇,不可自拔。这电源狠毒!
file:///C:/Users/home/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpg
前个月,我刚买回来emmlabs ma1解码器的时候,感觉就是中正规矩,不偏不倚,但是用惯vega改用MA1 ,确实是没有一耳朵惊艳的震撼感,只是听出这MA1是走HIEND味道的,很耐听,确实很细腻。直到年前买HYDRA-Z界面回来后,也只能感觉界面带给系统只是小小的一点点修饰改善,但还是有种达不到自己所向往和期待的现场感,脑放根本开不起来。这次加这HYDRA-ZPM电源后,立刻一耳朵让我知道什么叫推开的KK和HE-6。那种动态和现场感,
就是我一直期待的。
当然,我这ZPM你可以看到中间那个黑色10000uf 电容,是比原来的做了加料升级的,估计跟原装的会有某些不足吧,到底多大区别,我没试过听原装ZPM。
    明天,我订的first watt si2 后级也快到了,据说它能把KK推到90%的发挥,我拭目以待SIT2这牛物的到来。

这个是一直心水的界面,可惜购买太困难太麻烦

据老烧说,这界面加不加线电差别太大,但是有其他便宜的第三方线电不差于原装线电

nosounds 发表于 2017-2-4 12:36
这个是一直心水的界面,可惜购买太困难太麻烦

据老烧说,这界面加不加线电差别太大,但是有其他便宜的第 ...

呵呵,我就是看了以前的论坛文,结果害我现在有个国产线电等出二手,一听ZPM更是坚决出第三方线电。

huangkf 发表于 2017-2-4 13:52
呵呵,我就是看了以前的论坛文,结果害我现在有个国产线电等出二手,一听ZPM更是坚决出第三方线电。

话说兄台的三方线电用的是谁家的

ralfsoft 发表于 2017-2-4 21:40
话说兄台的三方线电用的是谁家的

还是不说吧,免得影响别人的产品口碑。我只是说出我自我感觉:ZPM是很有立竿见影的效果的。确实表面看电路设计就差别很大的。

雅典娜。。。。。我晕

muramasa 发表于 2017-2-5 00:13
他家线点太贵了。挺坑的。你试试雅典娜

雅典娜真没的比。。。。

不错

居然还有超级电容

muramasa 发表于 2017-2-5 00:13
他家线点太贵了。挺坑的。你试试雅典娜

一分钱一分货,这是音响业的硬道理,也是商业规则。试过就知道了。

muramasa 发表于 2017-2-6 00:59
:)
知道的。从箱子上下来的怎么会不知道呢。玩得多了这里面行业利润和技术含量也多少清楚些。
哪些应 ...

现在感觉很好,能满足我的声音效果需要、够用,没必要浪费时间和金钱去试那些评价并非超越本机的货。

ZPM被磨机了。收的二手吧,水太深了。。。

ifreya 发表于 2017-2-27 11:40

什么叫水很深,听着有惊艳并喜欢就可以了,纠结啥

ifreya 发表于 2017-2-27 11:40

请问楼主的ZPM磨机是为了提升还是修补?

weiweihey 发表于 2017-2-27 14:51
请问楼主的ZPM磨机是为了提升还是修补?

原来用家是说原来电容坏了,换了个一样的吧。应该是没磨。他好像在紫檀我同样这贴出现过,你找找他问问具体。

huangkf 发表于 2017-2-27 22:15
原来用家是说原来电容坏了,换了个一样的吧。应该是没磨。他好像在紫檀我同样这贴出现过,你找找他问问具 ...

保修期内应该可以售后的,怎么自行更换了。。这基本就没的保了

ifreya 发表于 2017-3-2 11:22
保修期内应该可以售后的,怎么自行更换了。。这基本就没的保了

我没介意这些,直接买了,用着听得很舒服

hyz西装复刻下半年就要出了,如果可以单买没什么技术含量的复刻线电配合原机界面的话不失为一种性价比选择,线电最贵的是那两棵超级电容,其余的零件手指头数得过来。

here00 发表于 2017-3-2 16:11
hyz西装复刻下半年就要出了,如果可以单买没什么技术含量的复刻线电配合原机界面的话不失为一种性价比选择 ...

你比较过原装的ZPM线电跟复刻的线电的效果吗?你开个贴说说听感或者在这介绍一下也好。

huangkf 发表于 2017-3-2 18:22
你比较过原装的ZPM线电跟复刻的线电的效果吗?你开个贴说说听感或者在这介绍一下也好。

复刻hyz西装还没出,出了的话,一批没有原装线电的用户可以搭配复刻线电,线电这种东西原装性价比太低了,结构又简单。