-注册-

天龙d7200开箱。。。。。。

查看数: 16577 | 评论数: 85 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-11 17:02

正文摘要:

paulad 来自 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon 发表于 2017-3-1 23:16
dccraul 发表于 2017-2-23 20:39
哎,我在商品评论里说头梁有压头,建议谨慎购买。然后今天评论就不见了,正在向天猫客服反应情况。关于音 ...

[size=14.2857141494751px]求煲開詳細聽感
paulad 来自 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon 发表于 2017-3-1 23:16
cctvkuang11 发表于 2017-2-25 00:17
虽然方向不一样,但两款耳机基本不是一个等级的。

求煲開詳細聽感
hongye 来自 河南省郑州市 发表于 2017-2-27 23:05
dccraul 发表于 2017-2-22 19:37
看样子不止我一个人遇到这种问题,我在天猫留言提醒大家买之前最好能够试戴一下,结果被卖家调侃头大。。 ...

看在声音还好的份上,我也只能忍忍了
cctvkuang11 来自 美国 发表于 2017-2-25 00:17
todorovmu 发表于 2017-2-21 19:04
th900用家请教下楼主,7200和th900对比如何呢?

虽然方向不一样,但两款耳机基本不是一个等级的。
dccraul 来自 浙江省宁波市 发表于 2017-2-23 20:39
paulad 发表于 2017-2-23 10:53
这NM一听有点退烧了

哎,我在商品评论里说头梁有压头,建议谨慎购买。然后今天评论就不见了,正在向天猫客服反应情况。关于音质,因为我听的时间很短,确实不好评价,可能好的前端对声音的影响也会很大,还是那句话,有条件的朋友去实体店试听、试戴后再决定是否购买
please28 来自 重庆市 发表于 2017-2-23 11:08
dccraul 发表于 2017-2-22 19:37
看样子不止我一个人遇到这种问题,我在天猫留言提醒大家买之前最好能够试戴一下,结果被卖家调侃头大。。 ...

请问d7200和hd700相比有什么区别呢,素质如何呢?
paulad 来自 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon 发表于 2017-2-23 10:53
dccraul 发表于 2017-2-22 19:40
才刚拿到,本来想退的,所以也没听多久,第一感觉是好推,第二感觉是和D5000差异不大。。。反正现在卖家 ...

这NM一听有点退烧了
paulad 来自 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon 发表于 2017-2-23 10:52
cctvkuang11 发表于 2017-2-21 03:26
就我自身觉得并没有山洞音。

现在煲开了吗? 我想到底入不入7200   我在用TH500RP
zsav01 来自 广东省深圳市 发表于 2017-2-22 20:32
我现在只能听镀银线...其实还蛮好的
dccraul 来自 浙江省宁波市 发表于 2017-2-22 19:40
真潜龙勿用 发表于 2017-2-22 12:25
求听感,以及拿什么推。

才刚拿到,本来想退的,所以也没听多久,第一感觉是好推,第二感觉是和D5000差异不大。。。反正现在卖家不让退货,打算抽空好好对比下
dccraul 来自 浙江省宁波市 发表于 2017-2-22 19:37
晕死盾 发表于 2017-2-22 16:28
一共9格,我需要调到6-7才合适,而且不管6还是7都有些压头,而且头梁变成平的。真心不如自适应头梁舒服

看样子不止我一个人遇到这种问题,我在天猫留言提醒大家买之前最好能够试戴一下,结果被卖家调侃头大。。。向天龙官方打电话反应情况,工作人员态度比较冷漠,说没有解决方案。现在最担心的就是怕头梁长时间下凹,导致变形或者断裂,到时候不给保修。我用过的耳机也不少,只有D7200这么不友好

优选策划 来自 福建省泉州市 发表于 2017-2-22 16:31
LZ的四只里我有过三只,期待D7200的表现
晕死盾 来自 山东省东营市 发表于 2017-2-22 16:28
dccraul 发表于 2017-2-21 21:43
20日首发的货已经收到了,和楼主说的一样,头梁非常压头,我需要放大最大才能带上,而且带上后头梁成180度 ...

一共9格,我需要调到6-7才合适,而且不管6还是7都有些压头,而且头梁变成平的。真心不如自适应头梁舒服
真潜龙勿用 来自 北京市 发表于 2017-2-22 12:25
dccraul 发表于 2017-2-21 21:43
20日首发的货已经收到了,和楼主说的一样,头梁非常压头,我需要放大最大才能带上,而且带上后头梁成180度 ...

求听感,以及拿什么推。
dccraul 来自 浙江省宁波市 发表于 2017-2-21 21:43
20日首发的货已经收到了,和楼主说的一样,头梁非常压头,我需要放大最大才能带上,而且带上后头梁成180度了,不知道时间长了会不会坏掉。。。。
todorovmu 来自 四川省成都市 发表于 2017-2-21 19:04
th900用家请教下楼主,7200和th900对比如何呢?
wolmojin 来自 爱尔兰 发表于 2017-2-21 05:27
cctvkuang11 发表于 2017-2-21 03:26

请问楼主手头还有别的厂家的耳机吗?例如德系的森海和拜亚?有的话可以稍微比较一下吗??
cctvkuang11 来自 美国 发表于 2017-2-21 03:26
wolmojin 发表于 2017-2-20 00:00
好吧,感觉很奇怪,mm400的工程结构很好,木碗边缘顶部都有通气孔,而作为旗舰的d7200却没有,感觉天龙对 ...

晕死盾 来自 山东省东营市 发表于 2017-2-20 12:45
wolmojin 发表于 2017-2-20 00:00
好吧,感觉很奇怪,mm400的工程结构很好,木碗边缘顶部都有通气孔,而作为旗舰的d7200却没有,感觉天龙对 ...

mm400木碗内空间小,d7000 w5000 r10也都没有通气孔

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 05:33