-注册-

HE560平板耳机解剖 看看所谓的平板耳机内脏都是些什么组成的

查看数: 7579 | 评论数: 44 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-14 09:45

正文摘要:

本帖最后由 广西西林 于 2017-2-14 11:21 编辑 HE560平板耳机解剖 看看所谓的平板耳机内脏都是些什么组成的 震膜比纸薄,以前不敢拆开,现在二手价格掉成渣无所谓了,冒着坏掉的风险也要拆开看个清楚明白。

广西西林 来自 广东省广州市 发表于 2017-2-15 22:53
随便看看0020 发表于 2017-2-15 22:33
请教一下,楼主觉得圆形皮耳罩、绒耳罩,560皮绒耳罩三者的声音都有什么特点或者区别呢谢谢

皮耳罩让你听着感觉声音密集了,不过不耐听,音色相对会有胡混的感觉。
绒耳罩密集相对比皮耳罩差,不过自然和耐听度比皮耳罩好。
14年HE560原装耳罩,声音宽松自然耐听度最高,口味重的话会嫌弃它太淡。

有些朋友就喜欢声音最密集的皮耳罩,密集我不反对但是音色相对胡混就不好了。
随便看看0020 来自 四川省成都市 发表于 2017-2-15 22:33
请教一下,楼主觉得圆形皮耳罩、绒耳罩,560皮绒耳罩三者的声音都有什么特点或者区别呢谢谢
nosounds 来自 云南省 发表于 2017-2-15 19:04
greenday11 发表于 2017-2-15 17:01
在百度耳机吧也看过你,头像都一样呢
大神折腾HE560耳放真的很有心得呢
看你说过用281,430,spl,我没 ...

那边都是塞子,很久不去了

这耳机找二手大功率耳放试就行,以后出了也不亏多少。实在不行还可以用功放+适配器推

不要买中间价位不上不下的一手器材,这个是最费钱的,攒够钱买万元左右的二手比较划算
广西西林 来自 广东省广州市 发表于 2017-2-15 17:58
greenday11 发表于 2017-2-15 13:44
为了我的HE560
我在考虑F230或者DH50或者A20H
有建议吗,PC音源

反正我玩HE560以来从来没考虑过F230,听说F230推HE560低频拍脸牛哄哄,不过我人声党从来都把低频排在很低的位置上。

greenday11 来自 天津市 发表于 2017-2-15 17:01
nosounds 发表于 2017-2-15 13:56
A20H可以排除,功率小了,要便宜的还可以看何庆华的耳放C2(单端),NFB1amp(平衡)

在百度耳机吧也看过你,头像都一样呢
大神折腾HE560耳放真的很有心得呢
看你说过用281,430,spl,我没有好音源,怕用好耳放白瞎了

nosounds 来自 云南省昆明市 发表于 2017-2-15 13:56
greenday11 发表于 2017-2-15 13:44
为了我的HE560
有建议吗,PC音源

A20H可以排除,功率小了,要便宜的还可以看何庆华的耳放C2(单端),NFB1amp(平衡)
greenday11 来自 天津市 发表于 2017-2-15 13:44
广西西林 发表于 2017-2-14 22:20
D类数字放只是性价比超高的选择,比较适合穷烧,解码器就无用武之地,不过穷烧们大多数都没购买独立 ...

为了我的HE560
有建议吗,PC音源

暗夜 来自 北京市海淀区 发表于 2017-2-15 12:23
第一次看到560的内部
qyldms 来自 黑龙江省 发表于 2017-2-15 08:21
广西西林 发表于 2017-2-15 02:27
钱到位的话   德国emp加古董老管是不错的选择。
   e版随便玩玩就行,越花钱折腾越觉得冤枉,钱去了 ...

噢噢   谢了    说的到位     哈哈   不折腾了    e版的 随便推推感觉就非常好听        
广西西林 来自 广东省广州市 发表于 2017-2-15 02:27
qyldms 发表于 2017-2-15 02:19
楼主,问下你专门对付歌德耳机的耳放是啥吗    尤其e版低阻高敏的真不好找

钱到位的话   德国emp加古董老管是不错的选择。
   e版随便玩玩就行,越花钱折腾越觉得冤枉,钱去了声音还是没能法达到预期。

qyldms 来自 黑龙江省大庆市 发表于 2017-2-15 02:19
广西西林 发表于 2017-2-14 21:18
何庆华家的几个主流耳放      还有拜亚的几个耳放         几个数字D类功放
      还有些仿精英    ...

楼主,问下你专门对付歌德耳机的耳放是啥吗    尤其e版低阻高敏的真不好找
广西西林 来自 广东省广州市 发表于 2017-2-14 22:20
greenday11 发表于 2017-2-14 20:28
问下,都折腾过哪些?

D类数字放只是性价比超高的选择,比较适合穷烧,解码器就无用武之地,不过穷烧们大多数都没购买独立解码器。
   解析什么的管够但是还是缺少高端耳放那种独特的韵味。
广西西林 来自 广东省广州市 发表于 2017-2-14 21:18
greenday11 发表于 2017-2-14 20:28
问下,都折腾过哪些?

何庆华家的几个主流耳放      还有拜亚的几个耳放         几个数字D类功放
      还有些仿精英     还有男人家的几个便宜胆放  当然男人家也只有对付静电耳机才出贵的胆放了  
        还有目前留着手头上对付歌德耳机的耳放
       最贵的也没破万,万元以上的耳放没有玩过,有钱买万元以上的放估计也只能是为了箱子了。
       对我来说这个估计要破万的胆放来推才能达到我的极度挑剔的要求了。
greenday11 来自 天津市 发表于 2017-2-14 20:28
广西西林 发表于 2017-2-14 10:13
2年多的时间折腾了多个耳放,最后留下来的是珀璞DH50。
   这个又便宜和我这个煲得透透的HE560刚刚 ...

问下,都折腾过哪些?
琵琶琴瑟 来自 山东省青岛市 发表于 2017-2-14 20:19
广西西林 发表于 2017-2-14 20:10
看帖只看片面就妄下结论可不好。
       我回帖也是看好才回,免得哪里搞错就尴尬了。

这个大号叫aligaxxx的阴阳怪气惯了,不用管
广西西林 来自 广东省广州市 发表于 2017-2-14 20:10
老坛酸菜888 发表于 2017-2-14 16:56
照片上写着2016年8月,呵呵,楼主盗别人的图也不害羞

看帖只看片面就妄下结论可不好。
       我回帖也是看好才回,免得哪里搞错就尴尬了。
zht08 来自 上海市 发表于 2017-2-14 16:57
强!
老坛酸菜888 来自 广东省深圳市 发表于 2017-2-14 16:56
照片上写着2016年8月,呵呵,楼主盗别人的图也不害羞
十月谎言 来自 天津市 发表于 2017-2-14 16:49
破坏神,膜拜

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 05:33