-注册-

帝捷巡回Dt1770pro和DT1990pro耳机试听小记,附990

查看数: 3112 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-17 18:29

正文摘要:

首先感谢帝捷科技的巡回活动,让我足不出户体验了两款耳机1770和1990,1770是去年听的,今年得到1990第一站试听,周末迫不及待就去快递站自取了(工作区本来是周一送)。结合自己手上的990,做一个小小总结。没有机 ...

wolmojin 来自 爱尔兰 发表于 2017-2-21 18:40
gegerwood 发表于 2017-2-21 18:23
这倒是还好,不是很明显
1770 1990都是中频偏厚的,只是1990更致密有序一些
相比之下1770不那么通透, ...

也就是说还是有些轻微的山洞音。

楼主是用什么来推的?钰龙Canary?
gegerwood 来自 北京市 发表于 2017-2-21 18:23
wolmojin 发表于 2017-2-21 17:14
就是中频突出,高低频被削弱,有轻微回音的感觉。一半在封闭式耳机比较常见,就像在一个山顶空间的感觉。 ...

这倒是还好,不是很明显
1770 1990都是中频偏厚的,只是1990更致密有序一些
相比之下1770不那么通透,两端延展稍微差一点

wolmojin 来自 爱尔兰 发表于 2017-2-21 17:14
gegerwood 发表于 2017-2-21 14:54
敢问什么是山洞音

就是中频突出,高低频被削弱,有轻微回音的感觉。一半在封闭式耳机比较常见,就像在一个山顶空间的感觉。为了消除山洞音,现在一般的封闭式耳机边缘都有个通气口。
gebegebe 来自 山东省青岛市 发表于 2017-2-21 14:58
gegerwood 发表于 2017-2-21 14:54
敢问什么是山洞音

别问。
gegerwood 来自 吉林省吉林市 发表于 2017-2-21 14:54
wolmojin 发表于 2017-2-19 22:36
请问1770有山洞音吗?

敢问什么是山洞音
gegerwood 来自 吉林省吉林市 发表于 2017-2-21 14:51
塞伯利亚 发表于 2017-2-19 17:41
好多说手机推了能听得,我反正是听不了,普通MP3也不行,还不如手机,录音笔只有一黑一白两个M10,也是听 ...

是的,我也觉得不耐听,上台机安定一些
wolmojin 来自 爱尔兰 发表于 2017-2-19 22:36
请问1770有山洞音吗?
塞伯利亚 来自 青海省西宁市 发表于 2017-2-19 17:41
pizzahutgg 发表于 2017-2-17 23:08
听感很赞同,改天再去原声带复习一下(屌丝的不行)。

有一点不一样,我记得dt1990不是特别容易推好,( ...

好多说手机推了能听得,我反正是听不了,普通MP3也不行,还不如手机,录音笔只有一黑一白两个M10,也是听不了,LP5还不错
gegerwood 来自 北京市 发表于 2017-2-18 15:56
小愚xiaoyu 发表于 2017-2-18 14:59
1990和T1差距大吗?

虽说t1玩的时候没推好,但我觉得这俩耳机风格不太一样,差别多于差距
小愚xiaoyu 来自 浙江省温州市 发表于 2017-2-18 14:59
1990和T1差距大吗?
gegerwood 来自 北京市 发表于 2017-2-18 11:05
pizzahutgg 发表于 2017-2-17 23:08

有一点不一样,我记得dt1990不是特别容易推好,( ...

是的,上台机更好,特斯拉的脾气确实没掌握,也没时间试了,所以暂时安心听990
gegerwood 来自 北京市 发表于 2017-2-18 11:02
vgxd 发表于 2017-2-17 20:40
有1990,真的很好推,虽然是250欧的,估计是特斯拉2.0单元的作用吧,上台机更好,上一般设备也能入耳,不像 ...

没错,是这样的,台机更好
778899总结的真好
pizzahutgg 来自 上海市浦东新区 发表于 2017-2-17 23:08

有一点不一样,我记得dt1990不是特别容易推好,(我肯定不是卖耳放的),但是拜亚那个A2好像推的一般,调音感觉像德国歌德450那种,不是很偏流行。

vgxd 来自 上海市杨浦区 发表于 2017-2-17 20:40
有1990,真的很好推,虽然是250欧的,估计是特斯拉2.0单元的作用吧,上台机更好,上一般设备也能入耳,不像以前的778899推不好那声音就没法听
gegerwood 来自 北京市 发表于 2017-2-17 20:38
cherisher 发表于 2017-2-17 20:26
感觉1990颜值好高。

开始觉得1770就很好了,拿到1990发现更好,质感很不错
gegerwood 来自 北京市 发表于 2017-2-17 20:37
ppaladin 发表于 2017-2-17 19:48
990佩戴确实比1770pro舒服不少。。。

990应该最轻,也不夹头
cherisher 来自 广东省中山市 发表于 2017-2-17 20:26
感觉1990颜值好高。
ppaladin 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2017-2-17 19:48
990佩戴确实比1770pro舒服不少。。。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 00:40