-注册-

闲鱼上买的二手IE800,求大神帮忙看看

查看数: 6456 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-22 18:07

正文摘要:

听感上,自己感觉没有什么问题,比手上的IE60好太多了,但为了安心,所以把图片发上来请各位大神帮忙看看,是真?还是仿的呢?

xdw0831 来自 四川省成都市 发表于 2017-2-23 12:14
已经托朋友带一条真的来对比,晚一点就知道真假了,还是谢谢各位。我这次有点冒险,还是建议大家走中介。
yunyunge 来自 北京市 发表于 2017-2-23 11:51
讲真哥们你这个滤网看起来不太对劲
liuyun6124 来自 浙江省台州市 发表于 2017-2-23 11:17
哈哈哈,楼主要只是求认同,就没必要在这里发帖了,自己拿着安心听就可以,要是担心是假的,还是找版主吧,这货可是重灾区,没正品同时对比或版主鉴定,反正再便宜我是不敢收。

ppy1324 来自 上海市卢湾区 发表于 2017-2-23 11:09
2000多的耳机都买了,就是不肯出几十的中介费?
有在这里求认同的时间,不如自己给版主去做个鉴定
长沙猫记 来自 湖南省长沙市 发表于 2017-2-23 10:53
小白我不懂,难道走中介版主负责鉴定真伪的吗?
苗歌 来自 贵州省黔东南州凯里市 发表于 2017-2-23 10:36

买到假货了大家还是表下同情,我在淘宝也买到过假货,新人常被骗,上次在玩家手里收的音乐丝带平衡线就是假的,包括上家都一直觉得是真货,后来请群里线材专家看了假的就退了,楼主应该不是做推销的。
葬花吟 来自 浙江省 发表于 2017-2-22 23:27
没人注意吗, 版主都发帖了, 此人就是小号一个
陈小涛 来自 河北省石家庄市 发表于 2017-2-22 23:21
假货 分线出不对自己对比真的去 耳机外壳像金属 森海的标志正品应该是磨砂看着有腐蚀效果 自己有正品
pp46318 来自 河北省邢台市 发表于 2017-2-22 23:20
我在淘宝200买的仿IE800,听起来也不差
laowu 来自 广东省深圳市龙岗区 发表于 2017-2-22 22:58
都不理解楼主的心思么
盈年 来自 四川省成都市 发表于 2017-2-22 21:17
假的,现在居然还有人敢在闲鱼收ie800....脑子抽了吧。
xdw0831 来自 四川省成都市 发表于 2017-2-22 21:10
没人能从外观分辩吗?
jielebing 来自 湖北省武汉市 发表于 2017-2-22 19:45
开心就好  有中介不用
有爱无米 来自 贵州省遵义市 发表于 2017-2-22 19:44
说了这么多不就是求认同么  真的  封贴
开门收快递 来自 湖北省武汉市 发表于 2017-2-22 19:07
楼主还是找版主鉴定吧
xdw0831 来自 四川省成都市 发表于 2017-2-22 18:52
苗歌 发表于 2017-2-22 18:38
咸鱼评价没参考性,千万别买同一样东西不停在卖的咸鱼2手商,要找玩家买,我看滤网不太对,还是请高手看 ...

以我的判断,他就是个玩家,还是一个浙江耳机群的群主,我看他玩的东西都是好东西。而且在大多出售里都写有卖或换,如果是做二手生意的,谁还换啊
苗歌 来自 贵州省黔东南州 发表于 2017-2-22 18:38
xdw0831 发表于 2017-2-22 18:31
不是,我是说他全部交易有几百条,包括有播放器、耳机、线材之类的,我慢慢的一条一条的看,没有发现一条 ...

咸鱼评价没参考性,千万别买同一样东西不停在卖的咸鱼2手商,要找玩家买,我看滤网不太对,还是请高手看看,不行就寄到杨版主那里求个踏实
xdw0831 来自 四川省成都市 发表于 2017-2-22 18:31
frankstone 发表于 2017-2-22 18:29
这耳塞有这么白菜吗?卖了几百条?

不是,我是说他全部交易有几百条,包括有播放器、耳机、线材之类的,我慢慢的一条一条的看,没有发现一条差评

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-7-1 18:53