-注册-

【水贴】欧博linear 25的不完整听感

查看数: 3033 | 评论数: 9 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-10 19:56

正文摘要:

本帖最后由 lazystar 于 2017-3-10 19:57 编辑 昨天下午还在上班的时候,蓝天叔给我发消息说在公司楼下等我了,我知道是linear 25来了,急忙打卡下班,抱着箱子,和天叔一起去了我♂家。对于器材这块儿,我是个萌 ...

cbchicken 来自 上海市 发表于 2017-4-2 11:02
期待现场听听

tom133 来自 美国 发表于 2017-3-10 22:49
等待更多听感。看起来个头不大。
我不知道 来自 广东省 发表于 2017-3-10 21:36
定价大概多少?
赛耳之声 来自 北京市 发表于 2017-3-10 21:14
_天行健 发表于 2017-3-10 20:34
这个是linear 5的上级还是下级机种,不知有没有前级输出

您好是下级机种,可以通过四芯耳机口搭配随机标配的前级线推有源音箱。
fjhsx 来自 广东省深圳市 发表于 2017-3-10 20:35
烧机无数,还是喜欢听胆管机的声音,又多了一个选择.
_天行健 来自 陕西省渭南市 发表于 2017-3-10 20:34
这个是linear 5的上级还是下级机种,不知有没有前级输出
赛耳之声 来自 北京市海淀区 发表于 2017-3-10 20:27
fjhsx 发表于 2017-3-10 20:05
胆管加了转换座吗?有一节黑色圆注.不上罩整体感觉漂亮.

25为了减少烧友换管的麻烦,直接采用了比较顶级的宝马管子,前级管留给烧友按需调音,可以自行选择。宝马跟EL84 管座略有差异,所以用了转换插座。
赛耳之声 来自 北京市海淀区 发表于 2017-3-10 20:25
25还处于内测阶段,全国发了七台给不同的烧友试听,希望可以确保正式销售的时候没有瑕疵。正式发售的确认会有平衡输入的,另外会有一定的改动呢
fjhsx 来自 广东省深圳市 发表于 2017-3-10 20:05
胆管加了转换座吗?有一节黑色圆注.不上罩整体感觉漂亮.

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-30 11:35