-注册-

天龙D7200到手,说说和D7100以及舒尔SRH1540的区别

查看数: 5170 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-18 18:26

正文摘要:

本帖最后由 mauix 于 2017-3-18 18:26 编辑 终于还是没忍住,剁手了~ 顺丰就是快,昨天下单今天已到。开箱过程就不说了,直接说一下和D7100的区别吧

mauix 来自 北京市 发表于 2017-3-27 12:23
lqjwsj 发表于 2017-3-21 13:45
d7100就像一个花瓶, 一点都不内敛, 跟d7k对比起来就说一个问题, d7100听音乐勾不起人的心弦. 而d7k有些歌 ...

一个比较外向一个比较含蓄吧,我觉得7100听摇滚挺high的
lqjwsj 来自 广东省韶关市 发表于 2017-3-21 13:45
spica41 发表于 2017-3-20 08:08
有7100.还没听过d7200。就因为这外观,d7100各种被黑,其实黑的人大部分都是人云亦云,根本没有听过。d7100 ...

d7100就像一个花瓶, 一点都不内敛, 跟d7k对比起来就说一个问题, d7100听音乐勾不起人的心弦. 而d7k有些歌真的可以把你的心听得吊起来泪目.
lqjwsj 来自 广东省韶关市 发表于 2017-3-21 13:43
spica41 发表于 2017-3-20 08:08
有7100.还没听过d7200。就因为这外观,d7100各种被黑,其实黑的人大部分都是人云亦云,根本没有听过。d7100 ...

听过d7100一年,曾经也跟你说同样的话,直到后来遇到了k812,再到遇到了d7k.负责的说,跟d7k真是差不是一点点.细听还真有鸿沟.
d7200还没听过,我是来搜听感路过的.
karma2009 来自 天津市 发表于 2017-3-20 09:22
看来没提升啊。。。天龙也就这意思了 7K是好过71的 这个72和71差不多的话。。。
spica41 来自 广东省东莞市 发表于 2017-3-20 08:08
有7100.还没听过d7200。就因为这外观,d7100各种被黑,其实黑的人大部分都是人云亦云,根本没有听过。d7100各方面都不差,还是有旗舰素质的,而且也很有潜力,换了根z7的平衡线,双推平衡下,素质又高一个档次。
mauix 来自 北京市 发表于 2017-3-19 07:31
peterwpeterw 发表于 2017-3-18 19:17
我也和LZ一样,D7200换D7100那根3m长线的,听感也差不多。而且我还把D7200的原线换给D7100了,我觉得这样的 ...

所见略同
peterwpeterw 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-3-18 19:17
我也和LZ一样,D7200换D7100那根3m长线的,听感也差不多。而且我还把D7200的原线换给D7100了,我觉得这样的D7100比原线D7100更好听,低频收敛一点,D7100的封闭感大大减轻。虽然可能比原线略直白,但听感上兼顾了流行与古典,变得更杂食。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-30 11:29