-注册-

akg551配金丝雀有奇效

查看数: 1615 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-28 12:38

正文摘要:

败家最近收了个akg551,看中的是她封闭,且是50mm单元,号称参考级大耳,解决一下在夜晚或者办公室安静的环境不能自hi的小尴尬。说好的不烧耳机,所以之前买的hd650行货,结果后来990也有了,现在akg也有了(以前就 ...

轻女声控 来自 浙江省台州市椒江区 发表于 2017-3-30 19:54
gegerwood 发表于 2017-3-30 19:48
那就换650会爷们一些

现在前段还没 入手 等稳定了 再考虑 再入个650 现在2000出头就可以买到了
gegerwood 来自 北京市 发表于 2017-3-30 19:48
轻女声控 发表于 2017-3-28 16:29
880低频 量不多 弹性 挺好 下潜不深 收得快
中 高频 还没概念
一定要说的话 就是林志炫的蒙娜丽莎在880 ...

那就换650会爷们一些
gegerwood 来自 北京市 发表于 2017-3-30 19:47
zymhh 发表于 2017-3-28 16:05
楼主,金丝雀推990如何?能推好吗?我有个600欧的990,现在电脑直推感觉还不错,不知道加个金丝雀能够提高 ...

好不好看是个人标准吧,我只觉得搭配起来990一点都不刺激,很稳当,声场规模适中,高中低频相对比较均衡,忽略中频偏薄是耳机自身原因,听古典比较安逸
轻女声控 来自 浙江省台州市椒江区 发表于 2017-3-28 16:29
gegerwood 发表于 2017-3-28 15:59
我差点就收了个880

880低频 量不多 弹性 挺好 下潜不深 收得快
中 高频 还没概念
一定要说的话 就是林志炫的蒙娜丽莎在880里 听着有些娘
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2017-3-28 16:21
上边有人说增加800低频了?800低频不好推出来。
zymhh 来自 云南省红河州 发表于 2017-3-28 16:05
楼主,金丝雀推990如何?能推好吗?我有个600欧的990,现在电脑直推感觉还不错,不知道加个金丝雀能够提高多少?
gegerwood 来自 北京市 发表于 2017-3-28 16:04
子秋 发表于 2017-3-28 14:15
金丝雀的低频确实可圈可点,能把990和x2,z7的低频收住,也能把701的低频推起来,真的是这个价位的神器,就 ...

主要听古典所以没太注意990齿音,也算和谐
gegerwood 来自 北京市 发表于 2017-3-28 16:01
天空上尉 发表于 2017-3-28 13:32
金丝雀就等于一个不错的耳放。另外,你这套佩的真和谐,赞一个

我也是摆一起拍照才发现颜色很搭,就是线太丑
gegerwood 来自 北京市 发表于 2017-3-28 16:01
dt880pro 发表于 2017-3-28 13:19
挺好的小机器

,的确小而好用
gegerwood 来自 北京市 发表于 2017-3-28 15:59
轻女声控 发表于 2017-3-28 13:00
别的我不懂,反正金丝雀接我的880,明显低频量增加了。

我差点就收了个880
gegerwood 来自 北京市 发表于 2017-3-28 15:58
typ0713 发表于 2017-3-28 12:55
真的?我才入了个272。。。早知道也弄个550玩玩。

可能定位不同吧
gegerwood 来自 北京市 发表于 2017-3-28 15:58
aarwwefdds 发表于 2017-3-28 12:49
有时候我在想 金丝雀耳放莫非低频增强了?

增强不知道,跟990一起来的,一直玩的很安逸
aarwwefdds 来自 上海市 发表于 2017-3-28 14:37
子秋 发表于 2017-3-28 14:15
金丝雀的低频确实可圈可点,能把990和x2,z7的低频收住,也能把701的低频推起来,真的是这个价位的神器,就 ...

我个人比较好奇金丝雀的客观指标 频响曲线
子秋 来自 四川省 发表于 2017-3-28 14:15
金丝雀的低频确实可圈可点,能把990和x2,z7的低频收住,也能把701的低频推起来,真的是这个价位的神器,就是高频控制力欠佳,z7和990的齿音让人头疼
天空上尉 来自 福建省福州市 发表于 2017-3-28 13:32
金丝雀就等于一个不错的耳放。另外,你这套佩的真和谐,赞一个
dt880pro 来自 上海市 发表于 2017-3-28 13:19
挺好的小机器
轻女声控 来自 浙江省台州市椒江区 发表于 2017-3-28 13:00
别的我不懂,反正金丝雀接我的880,明显低频量增加了。
typ0713 来自 浙江省杭州市 发表于 2017-3-28 12:55
真的?我才入了个272。。。早知道也弄个550玩玩。
aarwwefdds 来自 上海市 发表于 2017-3-28 12:49
有时候我在想 金丝雀耳放莫非低频增强了?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-30 11:31