-注册-

试出一套SONY PCM D1 2006年日本本土版

查看数: 5067 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-10 11:46

正文摘要:

本帖最后由 柳生十兵卫 于 2017-4-10 12:42 编辑 D1一生中玩过三四套,最后留了一套最全的自己把玩收藏。D1是2005年年底发售的一款专业性数字录音笔,官方宣称是替代DAT 的产物。 因手上玩具太多,很多在吃灰 ...

行休 来自 北京市 发表于 2017-5-9 16:31
LZ割爱出售一定有他的苦衷!!!!
柳生十兵卫 来自 江西省南昌市 发表于 2017-4-13 18:32
诺小臭 发表于 2017-4-13 18:29
就是专门恶心你们这些老烧的啊

哥百毒不侵,没事,谢谢顶贴,缘分啊!!
诺小臭 来自 广东省茂名市 发表于 2017-4-13 18:29
柳生十兵卫 发表于 2017-4-13 18:18
你说的话和你名字一样臭不可闻

就是专门恶心你们这些老烧的啊
柳生十兵卫 来自 江西省南昌市 发表于 2017-4-13 18:21
herxue 发表于 2017-4-13 13:59
而且你这帖子可千万别删,你卖“这么好”的东西,我看看肯定抢手,
万一没人买,岂不是说明你是**么?

删帖干嘛,谁删谁死全家,爱买不买。你文盲没看是试出啊,明白试出什么意思不?爱买不买,你想买哥也不卖你。你就只能玩玩垃圾货色。
柳生十兵卫 来自 江西省南昌市 发表于 2017-4-13 18:18
诺小臭 发表于 2017-4-13 13:59
哈哈哈!一语中的

你说的话和你名字一样臭不可闻
柳生十兵卫 来自 江西省南昌市 发表于 2017-4-13 18:17
herxue 发表于 2017-4-13 13:47
我不是瞎几把乱说,因为我也搞这些东西,我也自己做皮具。

你做的有我手上好我直接吃了。你别说你是做这个的,真是档次太低了,哥的东西你消费不起,退一万步说消费得起哥也不卖你。
诺小臭 来自 广东省 发表于 2017-4-13 13:59
herxue 发表于 2017-4-13 13:51
另外我觉得你应该心平气和的对待别人对你的质疑,你用什么名牌的避孕套,不代表你几把也是名牌的。好不好 ...

哈哈哈!一语中的
herxue 来自 北京市 发表于 2017-4-13 13:59
而且你这帖子可千万别删,你卖“这么好”的东西,我看看肯定抢手,
万一没人买,岂不是说明你是**么?
herxue 来自 北京市 发表于 2017-4-13 13:51
柳生十兵卫 发表于 2017-4-13 11:29
看来你是没玩过财布之类的皮雕东西, 自己看看 redwoon  goros 这些什么价格 我光一个纯银扣就800多

...

另外我觉得你应该心平气和的对待别人对你的质疑,你用什么名牌的避孕套,不代表你几把也是名牌的。好不好?
herxue 来自 北京市 发表于 2017-4-13 13:50
看来你是没玩过财布之类的皮雕东西, 自己看看 redwoon  goros 这些什么价格 我光一个纯银扣就800多

...

红月都是日本定制的,我真几把不信你那么LOW的玩意是RM的,银扣差不多,不过可惜了银扣了,放在屎一样的东西上。唉。
herxue 来自 北京市 发表于 2017-4-13 13:49

...

而且你几把用红字写了整整一坨,只能说明你的度量不咋地,还有针鼻一样小的心眼
herxue 来自 北京市 发表于 2017-4-13 13:47

...

我不是瞎几把乱说,因为我也搞这些东西,我也自己做皮具。
柳生十兵卫 来自 江西省南昌市 发表于 2017-4-13 11:29
herxue 发表于 2017-4-11 10:22
定制皮套几千?如果不是有水分的话,可能是被坑了。。。

这里是配件购买地址  https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-3402346640.55.lQxrHB&id=17766332418  

所以说你无知  小白我能理解 但是你不能不懂瞎JB乱说  只能表示你的智商比较低下
longlvdan 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2017-4-12 09:04
楼主能给我设计个皮套吗,好崇拜你
柳生十兵卫 来自 江西省南昌市 发表于 2017-4-12 00:00
liuyun6124 发表于 2017-4-11 22:55
看完这介绍,第一想法就是这是大名鼎鼎吴总在卖d1吧,结果看评论还真是。哈哈哈。

笑毛。你又买不起,哥更不会卖你。
liuyun6124 来自 陕西省宝鸡市 发表于 2017-4-11 22:55
看完这介绍,第一想法就是这是大名鼎鼎吴总在卖d1吧,结果看评论还真是。哈哈哈。
i520baby 来自 江苏省泰州市 发表于 2017-4-11 19:38
2万不够信仰呀
有爱无米 来自 贵州省遵义市 发表于 2017-4-11 14:07
太虎逼了。
羞答答的玫瑰 来自 重庆市 发表于 2017-4-11 13:39
柳生十兵卫 发表于 2017-4-10 20:13
不急出,也没苦衷,就是玩具多了,除了换钱砸其他玩具,就这么简单。

恩 吴老师 这种心态非常踏实
herxue 来自 北京市 发表于 2017-4-11 10:22
定制皮套几千?如果不是有水分的话,可能是被坑了。。。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 22:19