-注册-

买方j83536554和卖方Easonzzzzz交易akg K3003i 请版主鉴定

查看数: 2681 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-7 08:22

正文摘要:

1.买方论坛用户名:j83536554 2.卖方论坛用户名:Easonzzzzz 3.交易物品型号及卖家描述: AKG K3003i  编号:38857 京东自营2017年6月18日购买,国行,95新 ,箱说配件收据齐全。耳塞状态完好 买家 ...

j83536554 来自 江苏省常州市 发表于 2017-8-12 14:48
耳机已经收到,货很正,耳机不错!交易结束@中介版主
中介版主 发表于 2017-8-11 09:02
款已打
j83536554 来自 江苏省常州市 发表于 2017-8-11 08:58
adw810 发表于 2017-8-10 12:02
这价格超值呀....我为啥没赶上......  我那个卖方还没有确定...

是嘛?你那卖家咋了····
adw810 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2017-8-10 12:02
这价格超值呀....我为啥没赶上......  我那个卖方还没有确定...
Easonzzzzz 来自 上海市 发表于 2017-8-10 11:11
我先发着,到时候确认了版主直接给我就行了@j83536554
j83536554 来自 江苏省常州市 发表于 2017-8-10 08:12
@ 中介版主 @Easonzzzzz 兄弟别着急啊,我耳机还没收到呢·····
Easonzzzzz 来自 上海市徐汇区 发表于 2017-8-9 23:35
支付宝13501905251 id:zyy@中介版主
Easonzzzzz 来自 上海市徐汇区 发表于 2017-8-9 16:04
支付宝13501905251 id zyy
j83536554 来自 江苏省常州市 发表于 2017-8-8 13:58
好的!!!
中介版主 发表于 2017-8-8 13:55
248079337376顺丰到付
j83536554 来自 江苏省常州市 发表于 2017-8-8 13:36
哦哦,好的,都没什么问题的话可以发货,品控其实就是耳机成色意思,重复了
中介版主 发表于 2017-8-8 13:34
95+是比95更新一些的意思。

品控我不理解你在说什么。
j83536554 来自 江苏省常州市 发表于 2017-8-8 13:34
如果没什么大问题的话可以给我寄过来了,顺丰到付好了!
j83536554 来自 江苏省常州市 发表于 2017-8-8 13:32
95新么?是这个意思么?品控也好的吧?@中介版主
中介版主 发表于 2017-8-8 12:35
鉴定结果

真品;国行,有收据无发票;

箱说附件全;

4处sn一致;

95+;

声音完好,线控正常。
j83536554 来自 江苏省常州市 发表于 2017-8-8 09:00
@中介版主 收货地址已经PM你
j83536554 来自 江苏省常州市 发表于 2017-8-7 08:57
中介版主 发表于 2017-8-7 08:56
收到2390元。
卖家请发货。发货时请于盒内放id纸条。

好的,麻烦版主了!
中介版主 发表于 2017-8-7 08:56
收到2390元。
卖家请发货。发货时请于盒内放id纸条。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-4 12:27