-注册-

交作业 凯音n5 ii 使用体会

查看数: 2688 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-17 21:10

正文摘要:

我坦白,写这篇短文是为了皮套,话说免费送的塑料套实在有些low;) 看我id就知道了,入坑时间尚短,如果大家只望着看深入的音质分析那恐怕要失望。 我的参照物只有iphone6 以及试用过1周的乐彼l3pro。说到这里,估计 ...

鱼酷 来自 上海市 发表于 2017-11-19 18:20
看着还不错啊
d2lorder 来自 上海市奉贤区 发表于 2017-11-19 11:19
quedebo 发表于 2017-11-18 11:09
看来系统还要优化啊。

系统的确还有一些不影响使用的小bug. 还在陆续修复中.
问题在于 目前的第三方听个应用本身不怎么给力. 大家用的最多的网易云 我觉得内容不怎么对胃口. 而且歌单里的歌大多是有损的.(网易云本身的问题)
落网的歌单很不错, 可惜是有损的音质.  2496 内容+音质都是顶级的, 可惜应用本身优化不好,在手机上没问题,播放器上资源就显得不足了.
我觉得作为安卓系统 本来就需要有一套比较成熟的在线听歌方案与之配合 , 否则为啥要用安卓呢? 目前来说, 我没能找到 , 所以很遗憾.
当然我不喜欢的, 不一定适用于大家. 就凯音n5ii 本身而言 , 除了很耗资源的应用, 其他程序都是可以正常运行的.
quedebo 来自 广西柳州市 发表于 2017-11-18 11:09
看来系统还要优化啊。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-7-4 02:09