-注册-

3年前瞒着老婆购入AKG812,昨晚我又偷偷的买入了DA9,这论坛是不是有毒…………

查看数: 14310 | 评论数: 131 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-15 08:44

正文摘要:

明天DA9到货,现在还不知道跟老婆说那是啥东西…………

jagatara 来自 江苏省常州市 发表于 2018-3-20 09:35
欢乐
suoxie1 来自 北京市 发表于 2018-3-20 09:15
零动感应 发表于 2018-3-19 21:51
在我老婆那里,银乌800买的,耳放1100实际12000,解码1500,实际9800,数播直接说借的别人不用的,玩随身的 ...

小心你老婆都给你挂咸鱼让别人捡漏
derekchen0866 来自 日本 发表于 2018-3-20 09:07
我老婆故意不问我价钱,等我主动坦白
零动感应 来自 贵州省黔南州 发表于 2018-3-19 21:51
在我老婆那里,银乌800买的,耳放1100实际12000,解码1500,实际9800,数播直接说借的别人不用的,玩随身的时候万元耳机三个全说1000,
dlhg 来自 天津市 发表于 2018-3-19 21:44
其实呀,女人的耳朵比你想象的还要好,要承认这些呀。男人呢多是当玩具玩而已。
北落师门1100 来自 北京市 发表于 2018-3-19 19:41
da9听感很好,就是操作复杂呀。感觉现在都木弄懂
晓秋 来自 浙江省金华市 发表于 2018-3-19 18:09
pp46318 发表于 2018-3-18 22:02
我买来edx v2时没有瞒价格,老婆也没有说啥,只是默默的把旧衣服全扔了,然后跟我说:伦家没有衣服穿了。 ...

昨天老婆整理了5大包衣服要扔掉,还发朋友圈“断舍离,舒畅”,朋友圈没说的是:这周四去日本逛街。我很开心,我肯定又能得到一根皮带作为礼物。
看风者2001 来自 湖北省武汉市 发表于 2018-3-19 16:46

家里老婆看了这帖子肺都会气炸了,你们这群败家的玩意儿。
桃源 来自 河南省郑州市 发表于 2018-3-19 16:24
除了没有成家的,估计买器材都要瞒着媳妇啊
hkhawaii 来自 香港 发表于 2018-3-19 15:12
saviola89 发表于 2018-3-15 10:22
我记得以前有个老帖子,就是因为买耳机和老婆离婚的,自己还烧的不亦乐乎!   其实 怕老婆不是真的怕,是 ...

这话实在!
非微软不用 来自 福建省厦门市 发表于 2018-3-19 13:32
楼上的都是人才,专注骗老婆一辈子……从未失手。
suoxie1 来自 北京市 发表于 2018-3-19 11:33
小丸子徐知知 发表于 2018-3-19 08:47
瞒着老公买耳机的飘过~~~

女烧友你好!
煮个空名 来自 广东省深圳市南山区 发表于 2018-3-19 11:21
工资上缴,装备全靠省吃俭用和老婆大发善心给的红包,然后买啥如实说,一点事都没
螺旋の 来自 四川省成都市 发表于 2018-3-19 10:54
哈哈,可以的
迦罗什 来自 美国 发表于 2018-3-19 10:38
812现在闲鱼多钱?呵呵
小丸子徐知知 来自 上海市 发表于 2018-3-19 08:47
瞒着老公买耳机的飘过~~~
txlao 来自 广东省东莞市 发表于 2018-3-18 22:46
相逢一笑泯恩仇 发表于 2018-3-17 11:52
只能暂时放在办公室了,不敢拿回家,害怕世界大战…………

楼下五金店找人开个500大洋的收据,而且故意躲躲藏藏的将票放机箱里面。
pp46318 来自 河北省邢台市 发表于 2018-3-18 22:02
晓秋 发表于 2018-3-16 09:57
以前跟夫人都是1000说100,5000说500这样,然后买了个edx v2,夫人问多少,我说800 ,夫人看到了箱子上的型 ...

我买来edx v2时没有瞒价格,老婆也没有说啥,只是默默的把旧衣服全扔了,然后跟我说:伦家没有衣服穿了。。。
lovebj 来自 江西省南昌市 发表于 2018-3-18 21:06
in220 发表于 2018-3-15 10:32
我的hd650是一百多买的,解码耳放是单位库房没人要薅回来的,咖啡机是同事淘汰后送的,山地车是上级调走了 ...

这水平,自愧不如啊
545668802 来自 江苏省苏州市 发表于 2018-3-18 20:27

去听了上海的聚会,中毒啦。

因为要升级台机,所以解码QA890(已出) 耳放HDVD800全准备出了。 hdvd800 只有裸机了。包装盒找不到了。 这个在1万元价位里面还是可以的。配森海自己耳机不错我买卖了那么多东西。信誉还是可以的……东西没有任何问题。 要的6500元包顺丰卖了。爽快的来  联系 微信 5456688零二。

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖了。Z1050卖了。ZX1卖了。ZX100卖了。D100录音笔卖了。IPC卖了。PHA2,PHA3便携耳放卖了。音箱惠威X4卖了。声荟Q4P卖了。解码耳放谷津U2S卖了。@现在目前随声听只留下了索尼的ZX2了@。耳塞耳机用过N个 ,其中森海是MX500,MX760 ,PX200,IE6,IE7,IE8 ,IE8I,IE60 ,IE80,IE800,MX985 ,HD600,HD700,HD800S。索尼是E888,EX500,Z7。 舒尔是SE215 ,SE425,SE535,SE846。UE是TF10,UE900 。威士顿是UM2RC,UM3XRC ,UM50pro。拜亚动力是xelento。AKG是K3003。定制耳塞是QDC8 Studio版。铁三角是MSR7!@现在目前耳塞耳机只留下了QDC8 Studio版,拜亚动力xelento , 森海IE800,HD800S。台机转盘用的乾隆盛QA661,解码器乾隆盛QA890,耳放用的森海HDVD800。后来音箱又买了丹拿BM Compact Mkiii@。2009年到现在折腾了一大圈,总共花掉了130716元。哎,全堂�1�5空!

可以的 尽管骗   你价格上抹掉一个零 就可以啦  哈哈哈

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-10 22:03