-注册-

Quad S2—音乐是从窗外吹进来的微风

查看数: 2495 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-14 20:20

正文摘要:

本帖最后由 jassie1987 于 2018-7-14 22:06 编辑 作为一个苦逼上班族,影音极客一直在寻找一对能让我久听不厌的书架箱。 希望它能拂去所有的烦恼和浮躁,无论何时归家,都能有音乐温柔优雅的陪伴。在不停的发烧 ...

lovebj 来自 江西 发表于 2018-8-2 15:54
iaggroup 发表于 2018-8-2 15:40
城堡的箱子型号不多,但每一款都可以堪称经典,knigh这个系列,Richmond IV这个系列,AVON系列都是很经典 ...

列治文当年的声誉和现在的声誉相比,退化的不是一点半点!
城堡原来的产品线多长,现在的又是多长?
经典的是当年的产品。

lovebj 来自 江西 发表于 2018-8-2 15:50
tts43 发表于 2018-7-16 19:42
quad是金字招牌没问题,这个玩箱子的很多人都知道的,只是我们看到这些金字招牌下的入门产品,越界产品时, ...

说得甚好!
国都现在也被玩残了。

iaggroup 来自 广东深圳 发表于 2018-8-2 15:40
morlock 发表于 2018-7-18 13:31
哪里奇怪了
城堡的声音,很有教养,我第一次听就被迷住了。记得是在浦东八佰伴的一个电脑城的顶楼,一 ...

城堡的箱子型号不多,但每一款都可以堪称经典,knigh这个系列,Richmond IV这个系列,AVON系列都是很经典的!
iaggroup 来自 广东深圳 发表于 2018-8-2 15:36
jassie1987 发表于 2018-7-18 21:16
很多时候第一映像是影响力非常大的,但也有可能是错的。
可能我说的有失公允,我仅短暂的听过一次城堡的 ...

楼主可以听下城堡 列治文4这个箱子,我用的QUAD的VA-ONE 合并胆机加傲立的6000CD推的,个人觉得效果很棒,其实音色有和推的设备有关系哒,楼主在哪个城市,可以IAG经销商处试听一下,期待你的听感帖子!
iaggroup 来自 广东深圳 发表于 2018-8-2 15:29
morlock 发表于 2018-7-16 07:53
IAG应该把产品整合一下,以后做箱子的事还是交给城堡和乐富豪吧

哈哈,是的,城堡和乐富豪一直在做箱子的
jassie1987 来自 重庆 发表于 2018-7-18 21:26
lkd_31! 发表于 2018-7-17 16:16
能说说怎么个奇怪法不。用着城堡knight 2。有点慌。

别担心,我只是听了几首歌,这个结论下得草率。下面我会仔细去听听,如果能借到再仔细评测下
jassie1987 来自 重庆 发表于 2018-7-18 21:24
tts43 发表于 2018-7-16 19:42
quad是金字招牌没问题,这个玩箱子的很多人都知道的,只是我们看到这些金字招牌下的入门产品,越界产品时, ...

我认为虽然s系列作为入门,但仍然诚意十足。看看尤其在速度感和高频颗粒感上像极了大静电2812.
当然价位相差几十倍,素质上声场上不可同日而语。
2812的声场和结象真的夸张,用高素质的石机推,人和乐器的高度都能听出来。

jassie1987 来自 重庆 发表于 2018-7-18 21:16
morlock 发表于 2018-7-18 13:31
哪里奇怪了
城堡的声音,很有教养,我第一次听就被迷住了。记得是在浦东八佰伴的一个电脑城的顶楼,一 ...

很多时候第一映像是影响力非常大的,但也有可能是错的。
可能我说的有失公允,我仅短暂的听过一次城堡的喇叭,一个三分频的箱子。在朋友那用几万的原点胆机推,当时的感觉是妖魔化。比如它会让蔡琴的声音变薄,比如它会把腾格尔阉割了。。。。。但其实聆听过程相当短暂。
到底是它的问题,还是前端音源的问题?我不知道,我下的这个声音奇怪的结论很有可能不对。
我会花点时间搞回来一对,然后弄清楚城堡的箱子到底怎么样。
morlock 来自 吉林长春 发表于 2018-7-18 13:31
jassie1987 发表于 2018-7-16 16:57
城堡的声音好奇怪啊

哪里奇怪了
城堡的声音,很有教养,我第一次听就被迷住了。记得是在浦东八佰伴的一个电脑城的顶楼,一个小落地箱,用傲立8200推的,在放小提琴,真是能让人听两小时不走的那种声音。不过那时候对城堡不太熟,不知道是哪款
lkd_31! 来自 广西南宁 发表于 2018-7-17 16:16
jassie1987 发表于 2018-7-16 16:57
城堡的声音好奇怪啊

能说说怎么个奇怪法不。用着城堡knight 2。有点慌。
tts43 来自 中国 发表于 2018-7-16 19:42
quad是金字招牌没问题,这个玩箱子的很多人都知道的,只是我们看到这些金字招牌下的入门产品,越界产品时,总不避免有这样的疑问,quad创下的名声,跟这些产品有多大联系?喜欢奔驰的人,往往是不会承认smart也能算奔驰的。
jassie1987 来自 江苏南京 发表于 2018-7-16 16:57
morlock 发表于 2018-7-16 07:53
IAG应该把产品整合一下,以后做箱子的事还是交给城堡和乐富豪吧

城堡的声音好奇怪啊
morlock 来自 吉林长春 发表于 2018-7-16 07:53

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-25 14:34