-注册-

巨人肩膀上的十年之约——七彩虹Colorfly便携旗舰播放器U8评测

查看数: 4981 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-17 15:32

正文摘要:

从C4的经典,到U8的诞生,十年破茧成蝶可以说是七彩虹Colofly继承与创新的历程。尽管十年的等待消磨了耐心,从宣传到面市U8也在不断跳票,但其不失为一款“声形之态,显赫传承”的后起之秀。也正是因为其精美而 ...

idolla 来自 江苏省常州市 发表于 2018-10-18 09:14
用电尿崩,读不出文件放一半没声跳屏幕之类,实际体验极其垃圾。
firfox 来自 安徽省亳州市 发表于 2018-10-18 09:01

楼主可能很久没听过音乐了,忘记了味道浓郁是一种什么感觉。
kylidboy 来自 上海市宝山区 发表于 2018-10-18 01:06
cavenx 发表于 2018-10-17 15:38
和楼主感受相反,U8并不是味道浓郁的播放器,而是我听过现今国砖里声音染色最少的。

楼主独树一帜
jersy1800 来自 江西省南昌市 发表于 2018-10-17 22:23
Colorfly α是阉割的9038?
figaro! 来自 上海市浦东新区 发表于 2018-10-17 20:54
泥耳朵也好,木耳也罢,或者是XX年没听过音乐也好,我可能不是楼主之外第二个认为U8是属于浓郁风格的播放器。

顶LZ如实的评测!
oemerson 来自 广东省广州市 发表于 2018-10-17 20:52
看来大家都没聋
kol可能确实不听音乐,拍拍照码码字就好了
saviola89 来自 陕西省西安市 发表于 2018-10-17 20:33
楼主可能很久没听过音乐了,忘记了味道浓郁是一种什么感觉
欧神 来自 广东省广州市番禺区 发表于 2018-10-17 19:29

削腚恶 来自 广东省深圳市 发表于 2018-10-17 17:19
迦罗什 来自 浙江省台州市 发表于 2018-10-17 16:51
十年磨一剑啊,好货   
yz55556666 来自 北京市昌平区 发表于 2018-10-17 16:38
marsbear 来自 福建省福州市 发表于 2018-10-17 15:49
还是喜欢C4,我买了好几部C4收藏,早期的C4有底噪,音量条拉到底部,操作选择文件歌曲的时候,会有电流声,不选择文件歌曲就不会。后期的C4好像都没存在这个问题,不过那个底噪就算了,哈哈,毕竟他太经典了。。。
钇化硫 来自 天津市滨海新区 发表于 2018-10-17 15:48
新固件关闭主屏后,肩屏和音量调节延时3s左右同时自动关闭。没有息屏误触的问题。
oemerson 来自 广东省广州市 发表于 2018-10-17 15:44

这个机器,没有感觉出味道浓厚、温和醇厚
一个最准确的词形容u8,特别是中高频:lean
不过低频还是有点庞大的,呵呵

cavenx 来自 山东省 发表于 2018-10-17 15:38
和楼主感受相反,U8并不是味道浓郁的播放器,而是我听过现今国砖里声音染色最少的。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 19:29