-注册-

飞傲M9、山灵m3s和Paw5000求推荐

查看数: 14621 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-31 16:21

正文摘要:

最近想买个音乐播放器,上下班路上已经平时空闲时候听听音乐和网上下载的脱口秀。之前想随便买个几百块的,但是看了一圈下来真心看不下去,还是只能回到大牌上面。一开始想买大法的A55,但是同事告知那个是个面子货 ...

netsurfe 来自 江西省南昌市 发表于 2019-2-16 10:31
暂时还没有认真听过M9,刚到手。但听过M6,比较超值。山灵的是在耳机节听过M5S,那个声音感觉没什么特别惊喜,有机会再去听一下。但好处是山灵几个产品的声底比较一致,如果你不喜欢它的M0,那可能M3S M5S都不喜欢。我还仔细对比了M6和海贝的R3,可惜文章要晚一点放出来。
李炜健 来自 广东省广州市 发表于 2019-2-2 17:17
DX200呗,嘻嘻,满足楼主所有的需求
wwwfz 来自 福建省厦门市 发表于 2019-2-2 13:13
胖鱼 发表于 2019-2-2 13:11
我觉得声音应该是各有优劣,M9的声场大点
至于秒杀,同价位的国货,我觉得不存在谁秒杀谁,只能说某款产 ...

喜欢就好。
胖鱼 来自 云南省昆明市 发表于 2019-2-2 13:11
wwwfz 发表于 2019-2-2 13:01
楼主已经入了M9?喜欢就好!
这俩俺都玩过,颜值、做工、声音M3s强于M9,但其它M9秒杀M3s。

我觉得声音应该是各有优劣,M9的声场大点
至于秒杀,同价位的国货,我觉得不存在谁秒杀谁,只能说某款产品在某方面稍微好点吧
另外,播放器除了颜值、做工、声音以外,还有什么可以对比的呢?

胖鱼 来自 云南省昆明市 发表于 2019-2-2 13:09
wwwfz 发表于 2019-2-2 13:04
哦,楼主入的是M3s。
声音是OK的,尤其平衡同价位无敌。
但操作是蛋疼的。

操作我觉得挺ok啊。
选好一张专辑,顺着听就行了,前进后退都有专门的键
尤其是晚上听,触屏不会亮起了晃眼睛。

wwwfz 来自 福建省厦门市 发表于 2019-2-2 13:04
哦,楼主入的是M3s。
声音是OK的,尤其平衡同价位无敌。
但操作是蛋疼的。
wwwfz 来自 福建省厦门市 发表于 2019-2-2 13:01
楼主已经入了M9?喜欢就好!
这俩俺都玩过,颜值、做工、声音M3s强于M9,但其它M9秒杀M3s。

刘婷君 来自 山东省临沂市 发表于 2019-1-22 21:11
帮顶帮顶
李昆昆L 来自 陕西省西安市 发表于 2019-1-22 18:19
我入了M9,体验很棒,方便,又可以2.5
gyong 来自 广东省潮州市 发表于 2018-12-18 09:53
M9可玩性多些,支持在线APP音乐资源很方便,既然LZ对音质要求不是非常高,那么方便我认为是最重要的

LS说不如手机,你都用过?晒出来看看?
U12+ 来自 山西省运城市 发表于 2018-12-16 13:03
xhf72014755 发表于 2018-11-12 15:29
我也正在飞傲M9、山灵m3s、zx300a中间选择呢,不知道楼主入了哪款,分享一下。

这三款买了都后悔,还不如手机
daveflince 来自 美国 发表于 2018-12-7 17:22
同求
justzh 来自 北京市 发表于 2018-11-22 12:53
xhf72014755 发表于 2018-11-12 15:29
我也正在飞傲M9、山灵m3s、zx300a中间选择呢,不知道楼主入了哪款,分享一下。

M9没听过,M3S和ZX300A都长期拥有过,单端都很弱,M3S比300a强,起码不闷不糊,平衡口300A声场分离度强很多
lznfs 来自 北京市 发表于 2018-11-15 09:44
这三款的声音应该不同吧?
xhf72014755 来自 河南省 发表于 2018-11-12 15:29
lighthouse 来自 天津市 发表于 2018-11-8 13:38
没用过M9,手里有个m3s,插了张128G的卡(双十一才100块),用来伺候MSR7

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 19:28