-注册-

胆机初烧的好选择------记小不点OCL胆耳放MK9半年体验

查看数: 21256 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-17 14:01

正文摘要:

本帖最后由 仙梦情真 于 2018-11-19 09:43 编辑 MK9+HE560 电位器要打到14点以上....................音色很高级......中频啊人声啊什么都有一种夕阳红的稳重感,各种慢一拍(男人家平板耳机特点?!),声 ...

仙梦情真 来自 上海市徐汇区 发表于 2023-1-12 16:58
xinxincaty 发表于 2023-1-12 15:25
求问mk9怎么调高增益 我二手买来 没看到调的地方

往底部外壳的散热孔里观察里面的电路板,会看到有2个红色的拨杆,那个就是
xinxincaty 来自 上海市 发表于 2023-1-12 15:25
仙梦情真 发表于 2018-11-18 13:08
我一直在用出厂默认的低增益,感觉推力倒是一般,比如701,560想要得到合适的声压电位器都要打得满高的, ...

求问mk9怎么调高增益 我二手买来 没看到调的地方
仙梦情真 来自 上海市 发表于 2021-6-24 16:00
371831052 发表于 2021-6-18 16:07
安静的晚上耳机紧贴耳朵,能听到交流声吗?

不记得了,这个耳放底噪控制的很好
371831052 来自 甘肃省兰州市 发表于 2021-6-18 16:07
安静的晚上耳机紧贴耳朵,能听到交流声吗?
仙梦情真 来自 上海市 发表于 2018-11-28 10:31
最近试听了一台素质向的解码器,搭配MK9后,以上各耳机听感再一次上升,而且同样声压下电位器能打得更低。
说明MK9的潜力在较好的解码器上还能进一步的发挥出来,这是一台透明度十分良好的胆机,能很明显的反映前端的素质。
hummerking 来自 北京市 发表于 2018-11-28 09:56
MK9 配歌德,非常赞
昆明老徐 来自 云南省昆明市 发表于 2018-11-27 22:44
反正即使现在用LD3E,我依然认为MK9推歌德耳机真的是...舒服舒服舒服
孤单小海豚 来自 辽宁省抚顺市 发表于 2018-11-18 13:58
仙梦情真 发表于 2018-11-18 13:08
我一直在用出厂默认的低增益,感觉推力倒是一般,比如701,560想要得到合适的声压电位器都要打得满高的, ...

谢兄弟,我二房坏掉了,想入一个小不点,平时主要听单端的HD600HD700。古典乐为主。谢兄弟建议。在做做功课
仙梦情真 来自 上海市青浦区 发表于 2018-11-18 13:08
孤单小海豚 发表于 2018-11-18 12:56
杨老师 MK9接CD机直接推HD600和HD800可能推?看说是主要为了低阻耳机,但看参数推力应该不小

我一直在用出厂默认的低增益,感觉推力倒是一般,比如701,560想要得到合适的声压电位器都要打得满高的,但那些难推的耳机声压打高后出来的声音并不粗犷,感觉MK9还是很合适吃电流的耳机的,属于力小声精的那种吧。HD600和800你可以试试调到高增益,毕竟这2个是高阻耳机,老杨的单端耳放里推力参数MK9并不算高,你看看MK4和MK3,单端高阻抗下的功率都比MK9要高。

孤单小海豚 来自 辽宁省抚顺市 发表于 2018-11-18 12:56
sword_yang 发表于 2018-11-17 23:41
楼主写得很认真,赞一个!

杨老师 MK9接CD机直接推HD600和HD800可能推?看说是主要为了低阻耳机,但看参数推力应该不小
sword_yang 来自 广东省深圳市 发表于 2018-11-17 23:41
楼主写得很认真,赞一个!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-2 20:17