-注册-

脑袋一懵圈买了个山进 MOZART

查看数: 3450 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-12 20:20

正文摘要:

脑袋一懵圈买了个山进 MOZART,蓝牙收音机,,看中古朴的外形

klmy_xcj 来自 浙江 发表于 2018-12-17 14:37
morlock 发表于 2018-12-16 15:49
这个就是针对猫王搞出来的

刚收到,听了几首歌,我感觉声音可能不如猫王小王子file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Z}4JA~3{S79KP7UYELJH){7.gif,声音好小

klmy_xcj 来自 浙江 发表于 2018-12-16 20:15
morlock 发表于 2018-12-16 15:49

我认为应该也是吧
morlock 来自 吉林长春 发表于 2018-12-16 15:58
lovebj 发表于 2018-12-15 20:14
但凡有一个能听的电台,我都考虑买个收音机。

不至于那么惨吧,现在车堵得厉害,电台倒是因此发展起来了,一般城市都有几个音乐台成天放音乐的
morlock 来自 吉林长春 发表于 2018-12-16 15:49
klmy_xcj 发表于 2018-12-14 20:53
流金岁月价格实在是有点贵了,,,我买个山进也就是意思下好啦,看着挺好看的,前面本来想买个猫王小王子 ...

morlock 来自 吉林长春 发表于 2018-12-16 15:49
dlhg 发表于 2018-12-14 20:46
如果将旋钮换一个位置,就和流金岁月 model one  一样了

那也只是样子相似,体积差多了,这个小东西是很小,很小的

山进的D3和WR-15不错
klmy_xcj 来自 浙江 发表于 2018-12-16 14:32
lovebj 发表于 2018-12-15 20:14

我是想看看山进的蓝牙模式啥水平而已
lovebj 来自 江西南昌 发表于 2018-12-15 20:14
klmy_xcj 发表于 2018-12-14 20:53
流金岁月价格实在是有点贵了,,,我买个山进也就是意思下好啦,看着挺好看的,前面本来想买个猫王小王子 ...

klmy_xcj 来自 浙江 发表于 2018-12-14 20:53
dlhg 发表于 2018-12-14 20:46
如果将旋钮换一个位置,就和流金岁月 model one  一样了

流金岁月价格实在是有点贵了,,,我买个山进也就是意思下好啦,看着挺好看的,前面本来想买个猫王小王子的,因为朋友有个,不想和他一样的东西,就买了这个山进
dlhg 来自 天津 发表于 2018-12-14 20:46
klmy_xcj 发表于 2018-12-12 20:21
是个带收音机功能的蓝牙音箱,,,还没到

klmy_xcj 来自 浙江 发表于 2018-12-14 20:15
cavenx 发表于 2018-12-14 16:38
我有德生600和这个,论声音山进莫扎特干不过600

德生600,660不能拿来当蓝牙音箱用啊,而且是塑料材质,做工马马虎虎
klmy_xcj 来自 浙江 发表于 2018-12-14 20:13
cavenx 发表于 2018-12-14 16:38

我有个德生600,我不是把山进当收音机用的,只是拿来当蓝牙音箱,山进这个做工显而易见比德生600.660好很多,山进还没到手,不评价
cavenx 来自 北京 发表于 2018-12-14 16:38
klmy_xcj 发表于 2018-12-14 04:19
收音机家里有个德生660吃灰数年了,,,,我对收音机没太大兴趣,主要看看这个机子的蓝牙功能如何,其实 ...

klmy_xcj 来自 新疆 发表于 2018-12-14 04:19
lovebj 发表于 2018-12-13 07:46
好看!虽然电台只卖假药。

收音机家里有个德生660吃灰数年了,,,,我对收音机没太大兴趣,主要看看这个机子的蓝牙功能如何,其实也被外形吸引,感觉挺复古的,还选了个原谅色
lovebj 来自 江西南昌 发表于 2018-12-13 07:46
klmy_xcj 发表于 2018-12-12 20:21
是个带收音机功能的蓝牙音箱,,,还没到

好看!虽然电台只卖假药。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-25 18:24