-注册-

【晒出新旗舰,分享新体验】飞傲旗舰级解码耳放Q5s正式上市!

查看数: 9765 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-22 18:41

正文摘要:

本帖最后由 飞傲推广员 于 2019-7-22 18:51 编辑 随着无线音频技术的发展,飞傲众多蓝牙产品的推出受到了用户和市场的肯定。2018年初,我们推出了旗舰级蓝牙解码耳放Q5,强大的解码能力和MFi/蓝牙/可换耳放模 ...

飞傲推广员 来自 广东省广州市 发表于 2019-11-12 11:34
猫宅闲人 发表于 2019-11-11 17:44
刚才试了下在手机的开发者模式里设置充电不息屏可以解决息屏没声音的问题,现在可以安心听歌了。Q5S配FH7蛮 ...

猫宅闲人 来自 广东省珠海市 发表于 2019-11-11 17:44
刚才试了下在手机的开发者模式里设置充电不息屏可以解决息屏没声音的问题,现在可以安心听歌了。Q5S配FH7蛮达,再预祝飞傲的旗舰平头研发一帆风顺!
飞傲推广员 来自 广东省广州市 发表于 2019-11-4 09:35
猫宅闲人 发表于 2019-11-2 17:03
刚上百度搜了下发现反复插拔几次DAC端USB口可以停止手机为DAC充电,这个TYPE-C充电通过每次插拔可以主次角 ...

还可以这么操作,厉害
猫宅闲人 来自 广东省珠海市 发表于 2019-11-2 17:03
刚上百度搜了下发现反复插拔几次DAC端USB口可以停止手机为DAC充电,这个TYPE-C充电通过每次插拔可以主次角色随机转变。
猫宅闲人 来自 广东省珠海市 发表于 2019-11-1 14:36
照这个方法设置还是息屏后会没声音,而且一连上手机就会帮Q5S充电,手机一会就没电了,怎么设置连手机后停止充电啊?
飞傲推广员 来自 广东省广州市 发表于 2019-10-22 09:23

可以解决您的问题了吗?
猫宅闲人 来自 广东省珠海市 发表于 2019-10-21 17:02
谢谢!
飞傲推广员 来自 广东省广州市 发表于 2019-10-21 16:28
猫宅闲人 发表于 2019-10-21 10:34
用飞傲音乐播的,息屏后五至十秒声音就没有了,我自己用荣耀20没问题,不知道P30哪里需要设置?

百度了一下,可以试试:开了省电模式的话,将其关闭试试,最后你在桌面下拉搜索 电池优化,将飞傲音乐设置为不允许试试
猫宅闲人 来自 广东省珠海市 发表于 2019-10-21 10:34
用飞傲音乐播的,息屏后五至十秒声音就没有了,我自己用荣耀20没问题,不知道P30哪里需要设置?
飞傲推广员 来自 广东省广州市 发表于 2019-10-21 08:51
猫宅闲人 发表于 2019-10-20 01:07
想问下我朋友用华为P30PRO手机通过Usb线连Q5S不关手机屏幕播放正常,手机关屏Q5S就没声音了,但DAC灯还是亮 ...

请问是用什么播放软件呢?是息屏马上没声音还是过会才没有的?有用我们的飞傲音乐试过吗?
猫宅闲人 来自 广东省珠海市 发表于 2019-10-20 01:07
想问下我朋友用华为P30PRO手机通过Usb线连Q5S不关手机屏幕播放正常,手机关屏Q5S就没声音了,但DAC灯还是亮白色灯的表示有信号过来,怎么设置才可以正常播放呢?
飞傲推广员 来自 广东省广州市 发表于 2019-10-10 11:44
猫宅闲人 发表于 2019-10-9 15:51
再赞下飞傲音乐,蛮好用!

用户的支持点赞就是我继续前进的动力
猫宅闲人 来自 湖南省株洲市 发表于 2019-10-9 15:51
再赞下飞傲音乐,蛮好用!
猫宅闲人 来自 湖南省株洲市 发表于 2019-10-9 15:45
连上了,比蓝牙效果好,动态大些声音带劲些,蓝牙只是方便。这个放USB连电脑和手机素质不错!频响宽动态大声音中性大气。先前买了BTR3调音不错,一改我几年前对X5阴冷的印象就决定再买个Q5S玩。搭配全铁的塞还可以,和圈铁或动圈塞更搭些,便携耳机推得也蛮不错。
善揭人衣 来自 湖北省宜昌市 发表于 2019-10-8 17:52
飞傲推广员 发表于 2019-9-10 10:15
暂时可能没有可以满足您发射电脑投影的哈,我们后面会计划生产

那就持币等待,一定是usb转蓝牙ldac哟,电脑音频转ldac就没有意义了,电脑声卡音质很差的
飞傲推广员 来自 广东省广州市 发表于 2019-10-7 09:30
猫宅闲人 发表于 2019-10-5 18:48
请问Q5S是否可以用数据线连手机有线解码?用什么样的线?我的手机是荣耀20,是用TYPE-C转MICRO USB数据线吗 ...

我们官方有一条CL06,就是Type-C转Micro的,可以用这个条线
猫宅闲人 来自 湖南省株洲市 发表于 2019-10-5 18:48
请问Q5S是否可以用数据线连手机有线解码?用什么样的线?我的手机是荣耀20,是用TYPE-C转MICRO USB数据线吗?
飞傲推广员 来自 广东省广州市 发表于 2019-9-10 10:15
saitokito 发表于 2019-9-7 20:38
错过活动时间了,还有救么~~~

错过了要等下一波了哈哈
飞傲推广员 来自 广东省广州市 发表于 2019-9-10 10:15
善揭人衣 发表于 2019-9-6 11:02
楼主,这个蓝牙耳放虽然看起来高大上,你们公司有没有蓝牙发射设备,可以发射ldac编码,电脑接激光投影看大 ...

暂时可能没有可以满足您发射电脑投影的哈,我们后面会计划生产

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-30 06:55