-注册-

双十一dt1990Pro盲阻听感

查看数: 12098 | 评论数: 65 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-13 13:36

正文摘要:

怀着暂时退烧的心态,以及摆脱森海hd系列的棉被听感(太压抑了),双十一前一天我在天域联达入手了拜亚动力dt1990Pro。老实说,这耳机,佩戴极其舒适,相比森海一点也不夹头,耳罩軟綿綿的,換下来特別方便。 再说听 ...

索三角 来自 福建省厦门市 发表于 2019-11-30 20:15
hl52345 发表于 2019-11-13 19:36
棉被感..压抑感..佩戴夹头!这描述很客观很贴切!
说实话,我挺喜欢森海hd600的,也一度痴迷它!体验不佳除 ...

欧洲人耳朵还真不好说。这一代沃尔沃s90、xc60国内很多车主反映怠速共振听着难受,而同款在欧洲基本没这个问题,除开发动机偏好之外,另一个原因就是不同人种听觉系统存在先天差异。
亿日年 来自 广东省深圳市 发表于 2019-11-16 19:05
生命之源 发表于 2019-11-16 16:31
那就是说要不上暖味的胆放,要不就上控制力很强的素质耳放?

胆放不一定就暧昧。。。我的880就是用胆放推了觉得还不错,看你选什么机器什么管子,我不喜欢暖糊,选的现代管,解析不错偏中性平衡,还有说到高频刺,你可参照812对比一下

king140 来自 上海市 发表于 2019-11-16 17:35

双11前听过一耳朵,声音比较素,比很多都白开水一点,拜亚就这风格,T1也一样,看个人爱好!声场一般,但不算小。可以明确的告诉你,齿音只是暂时的,我试听的那个耳机,很破了,没任何齿音,包括直推也没齿音。煲一段时间肯定改善!
tianluo4sc 来自 浙江省温州市 发表于 2019-11-16 17:03
生命之源 发表于 2019-11-16 16:31

可以考虑下欧博linear25,这胆机对齿音没作优化,但DT1990齿音控制得不错。如果不想上胆机,可以看看歌诗德H20。这耳放我没听过,据说是对齿音做了优化。但问题是H20不是纯单端耳放。
生命之源 来自 浙江省宁波市 发表于 2019-11-16 16:31
tianluo4sc 发表于 2019-11-13 17:46
玩了几个月的DT1990,它的刺除了自身监听定位,还和前端有关,跟数码声没有关系。想要减少人声的齿音,一种 ...

小玩童 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2019-11-16 16:14
ambersmaller 发表于 2019-11-16 01:56
这耳机双11也卖3800吗?好像没降价

楼主返钱了
ambersmaller 来自 四川省成都市 发表于 2019-11-16 01:56
这耳机双11也卖3800吗?好像没降价
kidbaron 来自 江苏省无锡市 发表于 2019-11-15 23:46
拜亚耳机高频都都有个中指一样的峰,是家族特色
xzm0601 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2019-11-15 14:26
我的1990不知道是不是搭配的问题,略闷略厚
ferodo 来自 广东省广州市越秀区 发表于 2019-11-15 11:02
前端控制力不足·····我用小熊的b4都推得有模有样
镜辉 来自 上海市 发表于 2019-11-15 10:17
个人认为有齿音一是刚开声,二是拜亚峰的存在导致,你换个比较暖的耳放会好很多
生命之源 来自 浙江省宁波市 发表于 2019-11-15 06:06
oj268 发表于 2019-11-14 16:56
75kg,1.75身高,正常不胖吧

我45kg,1.68m身高,我的意思是胖子一般头都大
rightpokit 来自 云南省文山州 发表于 2019-11-14 17:34
      拜亚某些齿音不可避免,我用快一年的880、之前出掉的990、借过朋友的T90和刚到几天的1990,都存在这问题。但从另一方面讲,高频清亮是其家族风格,当有些歌我听不下去时会换600听,这样就各司其职了。我手上两个拜亚,平时主要听器乐的,无所谓有没有齿音。嗯,我的放是A20。
别装 来自 山东省 发表于 2019-11-14 17:24
19900比起990.880.701.650.600这些传统一线品牌入门大耳来说还是有提升的,比较均衡。性价比也不错
oj268 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2019-11-14 16:56
生命之源 发表于 2019-11-14 16:36
我想你肯定是个大胖子

75kg,1.75身高,正常不胖吧
生命之源 来自 浙江省宁波市 发表于 2019-11-14 16:36
oj268 发表于 2019-11-14 15:42
不夹头?我怎么觉得夹爆,棉被还能掰头梁,这个是真不敢掰

我想你肯定是个大胖子
oj268 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2019-11-14 15:42
oj268 发表于 2019-11-14 15:42

不过素质确实上一个档次
oj268 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2019-11-14 15:42
km4k 来自 北京市 发表于 2019-11-14 14:51
生命之源 发表于 2019-11-14 14:14
是的,当初用smsl的sp200去推hd600的时候,令人难受的棉被“音效”消失了,取而代之的是清爽的声音风格, ...

很赞

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 05:16