-注册-

温泉啊啊啊与fsfsb交易alo大猪atlas

查看数: 4035 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-11 22:40

正文摘要:

卖家:温泉啊啊啊   买家:fsfsb 2019年8月的alo大猪atlas,国行在保箱说收据全成色如图.国行还有一年零八个月保修,成色至少95.

温泉啊啊啊 来自 北京市 发表于 2019-12-17 10:29
谢谢版主以收到款
中介版主 发表于 2019-12-17 09:58
款已打
温泉啊啊啊 来自 北京市 发表于 2019-12-16 21:03
卖家支付宝账号   qwe700225@163.com    杨峻
温泉啊啊啊 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2019-12-16 16:32
中介版主 发表于 2019-12-15 12:00
356645160830  顺丰到付

版主账号以发送   请放款谢谢了
fsfsb 来自 广东省佛山市 发表于 2019-12-16 15:32

耳机收到可以放款,谢谢版主了。
fsfsb 来自 广东省佛山市 发表于 2019-12-15 14:19
温泉啊啊啊 发表于 2019-12-15 13:06
卖家  怎么吧支付宝 账号给你   PM  不会呀

不是给我,是给版主,在版主点“发消息”就可以了。另外无代理商标签应该不是国行的,不过是真品就不计较了,但请告知一下购买时商家承诺的保修信息,以便万一出问题时好保修。谢谢
温泉啊啊啊 来自 北京市 发表于 2019-12-15 13:06

卖家  怎么吧支付宝 账号给你   PM  不会呀
中介版主 发表于 2019-12-14 20:42
好的买家。地址pm已经收到。
fsfsb 来自 广东省佛山市 发表于 2019-12-14 19:07

地址汇款那天已站短了,如没正确发送请告知,谢谢!
fsfsb 来自 广东省 发表于 2019-12-14 16:27
中介版主 发表于 2019-12-14 15:59
你好买家。售后保障相关问题,请自行询问商家。

那行吧懒得查了,麻烦顺丰到付吧,谢谢版主。
中介版主 发表于 2019-12-14 15:59
你好买家。售后保障相关问题,请自行询问商家。
fsfsb 来自 广东省 发表于 2019-12-14 15:45

那这个算国行能保修吗?看闲鱼上好多是说刚换单元,是不是坏的也多。怎么样查到能不能保修,德海的淘宝店好像也没这销售了。如果是能保修就发过来吧,如确定不了能不能给个专业意见。
中介版主 发表于 2019-12-14 15:23
鉴定结果:

真品;无代理商标贴,有收据;

箱说附件全;

品相:95
外壳局部有正常使用形成的毛细划痕可见;

声音状态:完好。
温泉啊啊啊 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2019-12-12 19:01
卖家以发货   顺丰      SF6090157417050
中介版主 发表于 2019-12-12 13:35
收到交易款。
fsfsb 来自 广东省佛山市 发表于 2019-12-12 13:16

刚从支付宝转帐4145元了,并备注信息了
中介版主 发表于 2019-12-11 22:58
fsfsb 发表于 2019-12-11 22:48
第一次用,不太会,就是我直接汇4145元给版主,就可以了对吧。鉴定后到付

你好,是的。
fsfsb 来自 广东省佛山市 发表于 2019-12-11 22:48

第一次用,不太会,就是我直接汇4145元给版主,就可以了对吧。鉴定后到付

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-30 16:26