-注册-

低价出几个10M恒温时钟OCXO 关联C16

查看数: 10425 | 评论数: 39 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-3 12:01

正文摘要:

这些都是自己研究时钟时候用过的 研究差不多了低价出回血 电路/外壳自己做的 松下FC+WIMA电容 军工级高性能定制SMA座 晶振是二手拆机晶振里面测试筛选出来性能优秀的(注意是经过筛选的 别和淘宝上那些指标不明的 ...

malcolm1979 来自 上海市徐汇区 发表于 2022-8-6 10:29
啥时候还有时钟出啊我是歌诗德u18
smoke1219 来自 广东省广州市 发表于 2022-6-9 14:00
出个-120db时钟  一个-110db时钟
lxadss 来自 湖北省恩施市 发表于 2022-1-10 18:16
想买线。。。。
phoexi 来自 浙江省 发表于 2021-8-4 06:44
神魔九戒 发表于 2021-8-3 20:03
大佬,这个-110的还在您手里么?要不要出?

一大堆时钟都出完了

只剩下一个自用
神魔九戒 来自 黑龙江省 发表于 2021-8-3 20:03
phoexi 发表于 2020-3-20 07:32
大概不会了
收一堆拆机一个个测过去筛选  选出来好的按这个价卖  会亏的

大佬,这个-110的还在您手里么?要不要出?
phoexi 来自 浙江省 发表于 2020-7-1 18:25
舒枫 发表于 2020-7-1 11:52
收到了之前凤总出的u16,阴差阳错。感觉应该弄个时钟了hh。还能有推荐么哈哈哈哈哈 ,上什么时钟。

这4个都出了 没有了以后应该也不会有这个价位的晶振出

官配u16吧 或者歌诗德要出更高级版本 估计一万吧

aune也要发个s1c 价位不知道
舒枫 来自 浙江省金华市义乌市 发表于 2020-7-1 11:52
收到了之前凤总出的u16,阴差阳错。感觉应该弄个时钟了hh。还能有推荐么哈哈哈哈哈 ,上什么时钟。
phoexi 来自 浙江省 发表于 2020-3-20 07:32
巫毒娃娃 发表于 2020-3-19 23:51
可惜来晚了,楼主啥时候再做一批造福烧友吧

大概不会了
收一堆拆机一个个测过去筛选  选出来好的按这个价卖  会亏的

如果用全新晶振 价格又高上去了

这些主要是之前自己研究用过  出了回点血

还剩个1hz -110db 我过段时间考虑要不要出
巫毒娃娃 来自 江西省 发表于 2020-3-19 23:51
可惜来晚了,楼主啥时候再做一批造福烧友吧
phoexi 来自 浙江省 发表于 2020-3-17 12:52
出完了封帖
phoexi 来自 浙江省 发表于 2020-3-16 16:58
魔神Z 发表于 2020-3-16 16:12
有转接头就可以了

已私聊链接
phoexi 来自 浙江省温州市 发表于 2020-3-16 16:12
魔神Z 发表于 2020-3-16 16:12
有转接头就可以了

ok 咸鱼链接稍等
魔神Z 来自 湖北省武汉市 发表于 2020-3-16 16:12
有转接头就可以了
phoexi 来自 浙江省温州市 发表于 2020-3-16 16:11

好的 但是因为那个国产免费线送完了 只能配200元的三号时钟线了哦(不过那个线网上买要350一根)
或者您如果自己有bnc或者sma接口的同轴线可以用 但是多半没三号线好 那个线是我对比了二十几种高性能测试线挑选出来千元内最佳

您确定一下 是要3号线 还是自己准备线材  回复一下
我做咸鱼链接
魔神Z 来自 湖北省武汉市 发表于 2020-3-16 15:18

1号我要了
phoexi 来自 浙江省温州市 发表于 2020-3-16 13:02
更新

还剩下1号时钟 3号时钟线
其他已经出了
phoexi 来自 浙江省温州市 发表于 2020-3-16 12:43
魔神Z 发表于 2020-3-16 12:35
我不想用U16做数字信号,而是想做一个字时钟,不知道是否可以

你如果只是想要一个能把10m转WCK的东西

u16是不划算的 u16精髓还是做界面

你可以淘宝看看梧桐电子家的转换板 加上我的10m钟
vertublue 来自 北京市 发表于 2020-3-16 12:39
如果只想当做字时钟用,还真不知道,一般都是当界面的同时当个字时钟输出用,只能试试
魔神Z 来自 湖北省武汉市 发表于 2020-3-16 12:35
vertublue 发表于 2020-3-16 12:18
搭配u16就是直接替换u16的时钟啊,如果其他系统需要u16的字时钟输出用就行,没理解问题是哈,WCK该怎么用 ...

我不想用U16做数字信号,而是想做一个字时钟,不知道是否可以

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 07:36