-注册-

我的CD库

查看数: 15558 | 评论数: 49 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-12 09:15

正文摘要:

小弟花了将近10年的时间在电脑里面建成了一个cd库,有SACD格式的高清文件,也有APE、FLAC、WAB格式的无损文件。分轨的文件我不要,所有唱片都是整轨+CUE目录的文件组合,SACD也都是ISO镜像文件,从形式上来讲,只有 ...

枪炮玫瑰8872 来自 上海市青浦区 发表于 2020-5-14 12:58
求私,谢谢大佬
GreatBrain 来自 上海市 发表于 2020-3-14 08:52
ape不是无损。另外,只能确保在索尼精选买的dsd才是真dsd,其他网络下载极大部分都是假dsd。
netsurfe 来自 上海市 发表于 2020-3-14 08:05
不要分轨这种事情本身就有点问题,有的设备只支持分轨。CUE ISO这种格式,只在国内流行。
netsurfe 来自 上海市 发表于 2020-3-14 08:04
谁没点存货呢

clark8888 来自 北京市 发表于 2020-3-14 06:31
CUE ,SACD ISO镜像文件都不被Roon支持
AIMP 来自 广东省深圳市福田区 发表于 2020-3-14 03:41
我都是分轨,假如出了问题也不会殃及全盘。
整轨、分轨  很简单的事,无损还是看频谱用耳朵验货。

整轨内嵌CUE很方便
ashes1985 来自 山东省青岛市 发表于 2020-3-13 21:18
赤裸裸地炫富呀
艺术 来自 广东省 发表于 2020-3-13 16:26
小皮皮虾 发表于 2020-3-12 21:43
如果离我很近,可以拷贝一点给你。

兄弟,求收费分享!谢谢
乐彼主任 来自 甘肃省兰州市 发表于 2020-3-13 15:22

以前我也在东莞,,,
小皮皮虾 来自 广东省东莞市 发表于 2020-3-13 15:20

东莞。
乐彼主任 来自 甘肃省兰州市 发表于 2020-3-13 14:30
小皮皮虾 发表于 2020-3-12 21:57
我们如果离得近的话,我可以给你拷贝一点,大家一起玩。

楼主哪里的
天空上尉 来自 福建省福州市 发表于 2020-3-13 12:23
真用心,佩服
乐彼主任 来自 甘肃省兰州市 发表于 2020-3-13 12:14
楼主是哪里人
lh5522138 来自 广东省深圳市 发表于 2020-3-13 08:25
不错不错,可以传给下一代。
goujiajava 来自 广西南宁市 发表于 2020-3-13 07:13
小皮皮虾 发表于 2020-3-12 22:56
全网无损都是一个人发出去的?稍微想想也会发现这是不可能的。300多兆的文件是正常的,APE、FLAC这类文件 ...

你用什么解码器?
隔壁中医叫老王 来自 广西北海市 发表于 2020-3-13 01:46
pengonline 发表于 2020-3-12 21:59
我是楼主的代理,目前全部CD资源已上传百度云,一百块全套,需要的直接打款给我

你不是人造革
Trakaki 来自 广东省 发表于 2020-3-13 00:15
小皮皮虾 发表于 2020-3-12 22:43
可以拷贝一点给你,通常我是不给别人拷贝的,这个不是小气的原因,你想一下,这么久的心血一下子给别人直 ...

不过还是建议楼主可以在闲鱼哪里挂着卖,这样你这好几年也是有点回报,我们看着馋的也理所应当买了
Trakaki 来自 广东省 发表于 2020-3-13 00:13
小皮皮虾 发表于 2020-3-12 22:43
可以拷贝一点给你,通常我是不给别人拷贝的,这个不是小气的原因,你想一下,这么久的心血一下子给别人直 ...

确实感觉楼主挺不容易的,算了算了,我自己找吧,突然那么多还欣赏不过来呢
guoyanbiaozl 来自 广西 发表于 2020-3-13 00:05
春风十里 发表于 2020-3-13 00:02
精神值得赞下,但是但是,你会发现到最后你喜欢听的愿意花时间认真听的并不多,或许100GB都不到。

哪能有100G哦,我就在那几十G 打圈圈

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-21 18:58