-注册-

手机转盘纠结解码耳放,Mojo,pha3ifixdsd乂度xd05plus

查看数: 11246 | 评论数: 28 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-18 00:54

正文摘要:

手机是索尼大法的xperia 1自带音乐播放器还不错可播放dsf dff等dsd格式 想配个带解码的耳放 如题想听听各位烧友的意见 想推的耳机是final e3000和e5000 ,还有大耳akg k612pro(120欧)个人比较倾向 pha3和xd05plus ...

cycchar 来自 澳大利亚 发表于 2021-12-2 08:26
leewinters 发表于 2020-3-25 21:44
说说mojo,没有所谓的二代,声音不错很有味道,推力不大可能需要接个耳放。我接的是71A&PICO。

前 ...

iTouch  怎么接mojo?直接耳机3.5mm对录线吗?那传输出来的不就是模拟信号了嘛,干嘛还要接dac?
wangye032567 来自 内蒙古包头市 发表于 2020-7-4 21:33
我觉得xdsd还是挺好用的,好多种使用方式,蓝牙音质也不错
yaoruibas1 来自 天津市 发表于 2020-3-26 10:13
leewinters 发表于 2020-3-25 21:44
说说mojo,没有所谓的二代,声音不错很有味道,推力不大可能需要接个耳放。我接的是71A&PICO。

前 ...

感谢分享
yaoruibas1 来自 天津市 发表于 2020-3-26 10:12
RGB255 发表于 2020-3-25 15:44
效果怎么样啊?能推好大耳吗?

推120欧的612pro没问题
yaoruibas1 来自 天津市 发表于 2020-3-26 10:10
RGB255 发表于 2020-3-25 15:44

还可以就是质量挺醉人的,坏了今天去店里看看不行换货
erjikong 来自 天津市津南区 发表于 2020-3-26 08:08
RGB255 发表于 2020-3-25 00:30
mojo二代二维码版楼主要吗?我手里有一个闲置,带原厂皮套成色不错,也没怎么用,箱说收据都在,买墨菊了就 ...

大佬多少出呢,可以Pm吗,最近对mojo感兴趣

leewinters 来自 上海市 发表于 2020-3-25 21:44

前端转盘对声音影响较大,我曾用过D100(光纤)、MacBook(USB)和凯因N5(同轴),最后选了iTouch 7(256G),声底干净顿时许多,背景很通透。

对我来说,限量版的VANTAM比mojo更劲。
RGB255 来自 北京市 发表于 2020-3-25 15:44
yaoruibas1 发表于 2020-3-25 12:20
我买了飞傲是q5s了谢谢

yaoruibas1 来自 天津市 发表于 2020-3-25 12:20
最后买了飞傲q5s
yaoruibas1 来自 天津市 发表于 2020-3-25 12:20
RGB255 发表于 2020-3-25 00:30
mojo二代二维码版楼主要吗?我手里有一个闲置,带原厂皮套成色不错,也没怎么用,箱说收据都在,买墨菊了就 ...

我买了飞傲是q5s了谢谢
RGB255 来自 北京市 发表于 2020-3-25 00:30
mojo二代二维码版楼主要吗?我手里有一个闲置,带原厂皮套成色不错,也没怎么用,箱说收据都在,买墨菊了就吃灰了,可以带着耳机开车来010面交,踏实,京津冀不用隔离,顺便带楼主一日游,转几个耳机店,手里还有不少东西来了随便听。
7866633 来自 河北省保定市 发表于 2020-3-24 20:34
tank2013 发表于 2020-3-18 11:42
本人初级菜鸟,手里设备有sonypha-2和新入手的乂度05plus加蓝牙模块,还有ud505加享声p1,别的设备没听过。 ...

多少入的
yaoruibas1 来自 天津市 发表于 2020-3-18 11:53
tank2013 发表于 2020-3-18 11:42
本人初级菜鸟,手里设备有sonypha-2和新入手的乂度05plus加蓝牙模块,还有ud505加享声p1,别的设备没听过。 ...

感谢分享
tank2013 来自 北京市丰台区 发表于 2020-3-18 11:42
本人初级菜鸟,手里设备有sonypha-2和新入手的乂度05plus加蓝牙模块,还有ud505加享声p1,别的设备没听过。用森海ie80塞子还有森海660s大耳akg701,小白听感后非常喜欢05plus。耳机耳塞都可以,而且支持换运放,所以总会有新鲜感。蓝牙模块方便,电池耐用,听过也很讨人。给楼主分享一下吧
yaoruibas1 来自 天津市 发表于 2020-3-18 10:55
MrKrabs 发表于 2020-3-18 10:48
楼主,显示器是lg那个34寸的5K*2K吗?用起来怎么样啊?

就是个2k的 还行吧LG素质还是不错的
MrKrabs 来自 河南省濮阳市 发表于 2020-3-18 10:48
yaoruibas1 发表于 2020-3-18 10:18
楼主就想买一个二手的,楼主刚话好几万买了套台放一体机有源音箱没钱了

楼主,显示器是lg那个34寸的5K*2K吗?用起来怎么样啊?
wao2402 来自 江苏省南京市 发表于 2020-3-18 10:11
我没有XD05plus只有XD05,不过那个蓝牙模块确实方便。手上搭配的是老铁的M70x,感觉XD05推这个低阻已经很不错了,话说如果是XD05plus推大耳应该会更好吧。
不过感觉如果不介意,LZ可以XD05p跟mojo都入手搞2手的,一个推大耳,一个推塞子,而且MOJO据说耳放不咋的,就解码NB,推推塞子还行,推大耳肯定疲软了
yaoruibas1 来自 天津市 发表于 2020-3-18 09:51
derekchen0866 发表于 2020-3-18 09:41
mojo算hufi,可能不适合final和akg的风格,大法手机配PHA3有信仰加成,应该不会翻车。
另外还有极 ...

黑豹听说过

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-8 07:26