-注册-

苹果音乐专辑/个人CD抓轨交流分享贴(不定期更新)

查看数: 12698 | 评论数: 29 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-17 16:27

正文摘要:

本帖最后由 莫非HSQ 于 2020-9-10 14:39 编辑 平时大多时间用电脑和手机听音乐,从用大大小小的硬盘收集音乐资源,到组建NAS,再到线上播放,从QQ音乐、虾米、网易云再到苹果音乐。 苹果音乐已经使用了4-5年的时 ...

莫非HSQ 来自 广东省汕头市 发表于 2020-9-23 09:30
yan61524 发表于 2020-9-20 02:43
你好 请问一下 我用手机端怎么搜不到你推荐的专辑呢?  比如陈慧娴和邓丽君的都搜不到你推荐的那两个专辑!

早,要用苹果音乐哦,就是苹果的APP:iTunes
yan61524 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2020-9-20 02:43
你好 请问一下 我用手机端怎么搜不到你推荐的专辑呢?  比如陈慧娴和邓丽君的都搜不到你推荐的那两个专辑!
lzxp 来自 广东省汕头市 发表于 2020-8-27 11:35

感谢大大发片
Mirros 来自 广东省广州市 发表于 2020-5-27 20:50
snake9575 发表于 2020-4-17 16:30
大佬知道有什么软件可以破苹果的drm吗?除了翻录

苹果的又不是无损格式,破解drm没什么意义噶,还不如上俄罗斯站找相应的资源。有qobuz账号的话,还可以下载无损或者hires格式的串流,不用把目光放在苹果上。
莫非HSQ 来自 广东省汕头市 发表于 2020-5-4 14:33
一只耳=-= 发表于 2020-5-4 14:19
你好,这样回复就可以看到下载地址么?

下午好,介绍的专辑最底部都有苹果音乐在线欣赏的链接。
苹果音乐跟QQ音乐、网易云、虾米音乐等这些相同,都是在线欣赏为主,以月付、年付的交费形式使用,当然也可以下载到本地进行播放。
打开浏览器复制链接即可打开试听,也可以通过苹果音乐播放软件iTunes进行相应的曲目、专辑搜索欣赏。
https://music.apple.com/cn/album/violin-concerto-in-d-major-op-35-i-allegro-moderato/1452340586?i=1452341218
一只耳=-= 来自 陕西省西安市 发表于 2020-5-4 14:19
莫非HSQ 发表于 2020-4-17 17:27
《Tchaikovsky &amp; Sibelius:Violin Concertos》
(柴可夫斯基&amp;西贝柳斯:小提琴协奏曲)小提琴:穆洛娃  指 ...

你好,这样回复就可以看到下载地址么?
莫非HSQ 来自 广东省汕头市 发表于 2020-5-4 13:53
艾舍长 发表于 2020-4-29 22:26
感谢楼主高质量分享!

我先流媒体感受一下这几张好盘。

艾舍长 来自 上海市 发表于 2020-4-29 22:26
莫非HSQ 发表于 2020-4-17 17:27
《Tchaikovsky &amp; Sibelius:Violin Concertos》
(柴可夫斯基&amp;西贝柳斯:小提琴协奏曲)小提琴:穆洛娃  指 ...

感谢楼主高质量分享!

我先流媒体感受一下这几张好盘。

莫非HSQ 来自 广东省汕头市 发表于 2020-4-24 15:38
古金 发表于 2020-4-19 10:25
期待挪威kkv唱片公司的专辑?

苹果音乐好像很少见到有kkv公司的专辑,刚搜索了一下,也没发现。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 01:23