-注册-

出索尼机皇DZ555,有价无市的东西,带情怀,慎入!

查看数: 23764 | 评论数: 125 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-23 09:53

正文摘要:

本帖最后由 maitfzh 于 2020-5-26 17:09 编辑 有价无市的东西,我带有情怀的东西,市场经济,不是计划经济,买卖自由,定什么价格都有人说三道,出不出有Hi 所谓,带原装皮套,带配件,和裸机不一样。别联系刀, ...

豆豆馒头 来自 北京市 发表于 2023-8-23 17:17
很多老机都是放坏的,到手后应该多听一听,每周至少让它运转一两个小时,才不容易坏
寻找雨中的猫 来自 上海市 发表于 2023-6-18 19:56
zydfg 发表于 2023-6-17 07:20
三年后,今天凌晨又无意中看到这个帖子,实在是十分感慨!三年前这个dz555机子就是我最后收的,当时买纯粹 ...

前段时间家电上还有新人要玩老机,结果收了一台到手也是很快就坏了。

这种老机不知道什么时候就出个问题坏了,哪怕放着不用也坏,光头 齿轮 电容 线路板 屏幕 排线,处处都是隐患。很多人为什么把收藏的老机出了,就是发现有点问题苗头了,比如读碟开始挑碟了,屏幕开始老化了,开始出现杂音了。这些问题不深度使用不会发现,买到手大致用用是没问题的。这也就是老机的击鼓传花。

就算你去找到人修,那也是高价,毕竟小众市场。

maitfzh 来自 江苏省苏州市 发表于 2023-6-18 19:35
zydfg 发表于 2023-6-17 07:20
三年后,今天凌晨又无意中看到这个帖子,实在是十分感慨!三年前这个dz555机子就是我最后收的,当时买纯粹 ...

有个好消息告诉兄,你当时入DZ555的决定完全正确,目前价格涨价30%。好东西留着出了确实可惜的,我也是每每出了就后悔,年华和情怀确实金钱无法衡量。
zydfg 来自 安徽省蚌埠市 发表于 2023-6-17 07:20
三年后,今天凌晨又无意中看到这个帖子,实在是十分感慨!三年前这个dz555机子就是我最后收的,当时买纯粹是为了往日的情怀,对索尼的多年感情,没想到三四个月后,机子光头彻底坏了,不读碟了,我曾经在淘宝和家电论坛以及本论坛求助,但是可惜一直没有办法解决,于是我的机子坏了,整整在家里放置了将近三年没有使用!不是不修,而是当时家电论坛出了总舵主那个掉包松下三连号便携新机子的事情,且纷纷扬扬,所以我担心机子如果送修对方不靠谱,被偷拆部件概率极大,甚至机子都回不来了,一直到本月初突发情怀,莫名其妙又想起杂物箱里的索尼dz555,终于在家电论坛找到老鬼更换光头修复了,现在机子已经重新回到我的身边,我又在安静的收听DZ555,以及家里的两个ne830,以及d100,zx300等等。一言难尽,但是我还是一如既往热爱索尼以后音乐及发烧!
大杨Jens 来自 罗马尼亚 发表于 2022-8-5 05:53
nicolas-lau 发表于 2020-5-24 17:00
算是见识了所谓烧友的素质。
人家挂个高价,喜欢的自然会买,不喜欢的路过帮顶祝早出就行了。
楼主我联系 ...

烧友是一个鱼龙混杂的群体,上到李嘉诚,下到小混混,都可以自称为烧友。很不幸现在在中国,烧友群体里素质低下的更多一些
大杨Jens 来自 罗马尼亚 发表于 2022-8-5 05:50
有爱无米 发表于 2020-5-23 18:17
只是不希望让别人上当而已。你放心,你不顶贴我都帮你顶

怎么不顶帖了?
maitfzh 来自 江苏省苏州市 发表于 2020-5-26 17:10
已老朋友价出给论坛 zydfg 大哥,感谢支持!
liuyun6124 来自 贵州省黔东南州 发表于 2020-5-26 16:56
maitfzh 发表于 2020-5-25 09:02
感谢帮顶!
机器光头状态,机器性能状态都相当好,还带稀有的原装皮套,这类经典的一般不会贬值,参考各厂 ...

有过801,也不过就是官炒1704,前几年二手2000多还将就吧,现在的价格不不如去买c4那些经典机器了,而且他家东西质量真的差,太容易坏了,相比还是大法质量过硬。
凌魂风 来自 广东省东莞市 发表于 2020-5-26 16:50
这个听过,声音柔,软绵绵,还是D100大气,听着爽。
maitfzh 来自 江苏省苏州市 发表于 2020-5-26 15:19
已出,封贴!
zydfg 来自 安徽省宣城市 发表于 2020-5-26 13:38
maitfzh 发表于 2020-5-26 12:02
感谢兄多次绑定,之前的东西兄能满意就好

你小老弟在坛子里和咸鱼卖的东童叟无欺,一向不错,我一直认可你,前期买你的舒尔e5c和森海ie8我都很满意,再次为你点赞!呵呵,估计现在群里许多只眼睛都在看着我俩聊天,估计他们怀疑我是你的马甲和小号,在互相自摸打灰机。一句话,小老弟,我今后也许,或大概率可能是你一些收藏品的终结者,群里的兄弟如果不信,请拭目以待。
maitfzh 来自 江苏省苏州市 发表于 2020-5-26 12:02
zydfg 发表于 2020-5-26 11:51
绑定。感觉楼主是一个好人,情怀满满,同时也是一个难得的收藏家,看你家里那么多好东西像圆明园兽首一样都 ...

感谢兄多次绑定,之前的东西兄能满意就好
zydfg 来自 安徽省宣城市 发表于 2020-5-26 11:51
绑定。感觉楼主是一个好人,情怀满满,同时也是一个难得的收藏家,看你家里那么多好东西像圆明园兽首一样都流失了,实在有点心疼。真心感觉这些过去的老东西,应该留在那些真心爱它们、有老情怀,并且有一定财力的玩家及烧友手里,只有他们才可能善待那些老物件。其实就像前期在坛里我最后终于收了楼主的珍藏品–舒尔e5c,那个大5现在还在我家里的防潮箱里静静地躺着。其实我也是很喜欢这个索尼DZ555,如果不是这次疫情手头紧,囊中羞涩,我早已经出手了。
maitfzh 来自 江苏省苏州市 发表于 2020-5-26 07:56
其实Dz555我最不着急出,虽然老机器,但是型号经典,状态佳。继续自留,也不会掉价。想当年我5000多入的全新901,1000多出的……
maitfzh 来自 江苏省苏州市 发表于 2020-5-26 07:53
dnayang2000 发表于 2020-5-26 00:48
光头是有寿命的,这玩意要是坏了真不好办!我之前的索尼卡带就是磁头坏了,无处修理,双磁头的,什么万能的 ...

玩CD就是要接受光头寿终正寝的时候,不过DZ555还好,还有得换。其实其他播放器也很正常用着突然坏掉,所有电子产品都入薛定谔的猫,有可能某一次开机,就突然罢工了
dnayang2000 来自 辽宁省阜新市 发表于 2020-5-26 00:48
光头是有寿命的,这玩意要是坏了真不好办!我之前的索尼卡带就是磁头坏了,无处修理,双磁头的,什么万能的淘宝也不行。
maitfzh 来自 江苏省苏州市 发表于 2020-5-25 20:47
zydfg 发表于 2020-5-25 19:15
绑定,楼主好情怀,做人很不错。

谢兄帮顶。
maitfzh 来自 江苏省苏州市 发表于 2020-5-25 20:47
亚当 发表于 2020-5-25 19:52
这玩意去隔壁好出哦

是的,老机器,大家坛没什么市场。这个属于年纪比较大的人的玩具,大家坛年轻人多,也还是玩砖头播放器的多。
亚当 来自 陕西省西安市长安区 发表于 2020-5-25 19:52
这玩意去隔壁好出哦

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 06:07