-注册-

耳放领域的中国突破?响磬HA-1评测 (转载)

查看数: 9107 | 评论数: 45 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-14 20:58

正文摘要:

本帖最后由 响磬音响 于 2020-8-16 00:14 编辑 耳放领域的中国突破?响磬HA-1评测 原文链接http://www.avfline.com/bbs/forum ... 9846&extra=page%3D1 文、图:刘想云 《视听前线》杂志“视听空间”论坛 ...

响磬音响 来自 上海市 发表于 2024-5-13 13:40
家驹1991 发表于 2024-3-31 22:09
这家还做HIFI产品吗?没怎么听过啊

一直在做的。
现在新推出了GS-1功放产品。
需要试听可以和润影音店家联系,或者加我们客服微信19145688951申请免费试听

响磬音响 来自 上海市 发表于 2024-5-13 13:32
一直在做的。
现在新推出了GS-1功放产品。
需要试听可以和润影音店家联系,或者加我们客服微信19145688951申请免费试听
家驹1991 来自 江苏省苏州市 发表于 2024-3-31 22:09
这家还做HIFI产品吗?没怎么听过啊
响磬音响 来自 上海市 发表于 2020-9-3 16:31
上海的烧友有福了,新增了上海的经销商:

润影音生活馆
上海市徐汇区蒲汇塘路11号博大商务楼11层
电话:021-64225115,54270838

您可以随时电话预约上门体验哦!

响磬音响 来自 上海市 发表于 2020-8-22 23:24
rredline 发表于 2020-8-21 19:41
我觉得这个设计挺好的,不像其他的那么工业化、千篇一律。
看得出来是比别家花了很多的心思在设计上的。
...

非常感谢您的鼓励!
rredline 来自 新加坡 发表于 2020-8-21 19:41
我觉得这个设计挺好的,不像其他的那么工业化、千篇一律。
看得出来是比别家花了很多的心思在设计上的。
没看到内部,但看这架势,电路架构想必有过人之处。
今时今日,只要技术过硬,中国人也应该开始要有一点民族文化自信。

给我一个面子 来自 广东省湛江市 发表于 2020-8-20 21:35
只有不差钱的四合院老头子喜欢这外观
响磬音响 来自 上海市 发表于 2020-8-20 20:02
yhjyuan 发表于 2020-8-20 07:40
这体格也太大了 , 目前也听过一些 实力非常强劲的耳放器材, 体积其实可以控制的更小一些。

这体格实属无奈之举

响磬HA-1使用了“增强阻尼”技术,这个技术是靠深度甲类放大电路作为支撑之一的。
大家知道纯甲类是很低效率高耗能的电路,而我们的HA-1的静态电流就达到了750mA之多,
这么大的电流虽然能保证HA-1在最大输出功率时仍然保持深甲类的工作状况,但是却导致了每声道50W总共100W的惊人发热量。
这是为了极致的声音而不惜代价的一次尝试。也希望广大烧友能够理解。

tony137744 来自 上海市 发表于 2020-8-20 08:06

这张响磬妹纸照片不错,收藏了,哈。
yhjyuan 来自 江苏省苏州市 发表于 2020-8-20 07:40
这体格也太大了 , 目前也听过一些 实力非常强劲的耳放器材, 体积其实可以控制的更小一些。
响磬音响 来自 上海市 发表于 2020-8-19 23:36
ych634227759 发表于 2020-8-19 22:12
价格多少啊?我听了这款耳放配HD800S,感觉效果还可以的。

品铭版 29800 主推低、高阻动圈和高灵敏平板, 品臻版 46800 对难推的平板和所有动圈通吃。
两款都能推好HD800S
ych634227759 来自 上海市 发表于 2020-8-19 22:12
满天星 发表于 2020-8-16 12:47
刚听过,声音是真的不错,但这个价有点人民币当橘子皮的味道

价格多少啊?我听了这款耳放配HD800S,感觉效果还可以的。
9up 来自 香港 发表于 2020-8-16 20:27
shurevan 发表于 2020-8-15 23:00
今天听了这耳放,强烈建议商家还是把sa5000收起来吧。

为什么?
响磬音响 来自 上海市 发表于 2020-8-16 20:23
firsttide 发表于 2020-8-16 14:03
看了上面的文字倒是有兴趣听听,我也十分在意管弦乐队的层次感和结像。厂家可有计划全国试听?

稍后会有的.
firsttide 来自 北京市 发表于 2020-8-16 14:03
看了上面的文字倒是有兴趣听听,我也十分在意管弦乐队的层次感和结像。厂家可有计划全国试听?
满天星 来自 上海市 发表于 2020-8-16 12:47
刚听过,声音是真的不错,但这个价有点人民币当橘子皮的味道
rainbowllx 来自 浙江省杭州市 发表于 2020-8-16 08:22
中国风格的设计还是挺有美感的,但这个正方形确实难看,不知道是布局需求还是音质需要,看到谷津的几款也都是正方形。难道现在造型都以反黄金分割为荣麽?还是想有个博眼球的噱头?
我叫lee 来自 香港 发表于 2020-8-16 04:19
什么样的设计师啊 这外观卧槽
天门 来自 广东省佛山市 发表于 2020-8-16 00:48
感觉没有睿志HE9给力,再生电源加持的哦

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-7-3 03:32