-注册-

留声机百佳之013:贝多芬-庄严四重奏及晚期弦乐四重奏-塔卡契四重奏

查看数: 3649 | 评论数: 8 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-3 16:43

正文摘要:

百佳排名:013 专辑名称:贝多芬-庄严四重奏及晚期弦乐四重奏-塔卡契四重奏 演奏乐团:匈牙利塔卡克斯四重奏团 指挥: 录音时间:2003.11 发行公司:DECCA 唱片编号:Decca 470 849-2 点评: 匈牙利塔卡克 ...

hexisijun 来自 广东省东莞市 发表于 2021-7-9 15:12
链接:   /s/1n91YRb7RQk36_zOur6wGlQ 提取码: 22m6
六甲老哥 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-7-8 19:16
链接失效,请补充链接。
hexisijun 来自 美国 发表于 2020-9-8 13:44
今年不能发烧 发表于 2020-9-8 11:48
原来楼主就是这个博客的作者啊,

点评写的太精彩了。

惭愧惭愧,一楼的帖子是大部分是从网上搜的,借用一些我认为比较精彩的评论,我是写不出这么精彩专业的评论的。二楼才是我自己欣赏后真实的体验。
今年不能发烧 来自 北京市朝阳区 发表于 2020-9-8 11:48
原来楼主就是这个博客的作者啊,

点评写的太精彩了。

wd_cheng 来自 福建省漳州市 发表于 2020-9-7 05:36
多谢分享!
yuin01 来自 上海市 发表于 2020-9-6 22:16
这个好听
tenijrewww 来自 上海市 发表于 2020-9-6 19:45
多谢楼主分享!
hexisijun 来自 广东省 发表于 2020-9-6 14:20
周末把这套作品共三张碟听了一遍,录音效果真是一级棒。贝多芬晚期的四重奏风格和早中期的作品有很大的不同,旋律没有那么优美,有点像是一个看尽世间的智者的自娱自乐,这时候他的创作同代人已经有点听不懂了,就像是一个年老的农夫在自己家的田间一边劳动一边快乐的哼着小曲,特别的有意思。以后再试试其他著名乐队的版本。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-25 17:13