-注册-

丝丝入扣,身临其境,丹拿DYNAUDIO Heritage Special弦歌典藏版书架箱

查看数: 24017 | 评论数: 87 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-25 15:06

正文摘要:

最后听的是邓丽君,有点淡淡的甜味,但比预想的稍稍直白了一些,于是试了试现场的另外一套偏英国声的搭配。 * 英国音乐传真Music Fidelit M3s CD播放机 * 英国剑桥Cambridge AUDIO EDGE NQ 旗舰级网络播放前 ...

wangnan7650 来自 北京市 发表于 2024-8-16 16:37
tonypower 发表于 2024-8-16 09:22
大佬还可以私信丹拿渠道么?在看新轮廓或弦歌,谢谢

通过咸鱼找线下门店
eysirs 来自 陕西省西安市 发表于 2024-8-16 12:46
wangnan7650 发表于 2022-11-19 18:45
我现在家里用的就是弦歌,看到很多朋友不了解丹拿,更不了解弦歌,心存很多质疑,我觉得我到可以说说我的真 ...

没听过丹拿箱,但是丹拿家多年的单元技术积累还是值得信赖的,很多超高端的品牌也都在用丹拿的单元。
tonypower 来自 广东省汕头市 发表于 2024-8-16 09:22
大佬还可以私信丹拿渠道么?在看新轮廓或弦歌,谢谢
frank198507 来自 浙江省宁波市 发表于 2024-4-22 13:12
能请教一个你们哪里买丹拿的音箱吗 官方商城询问信心C20 10W 一点优惠都没有 超出心里预期了
wangnan7650 来自 北京市 发表于 2023-4-15 18:53
告别年代7838 发表于 2023-4-9 19:03
我现在的系统是naim supernait2+hicap电源推evoke20,想升级弦歌,不知道功放能不能推好它?

效果会有明显提升,但肯定推不满弦歌,想推到9成以上,音源加功放准备至少10万左右了
renmin43 来自 北京市 发表于 2023-4-9 19:54
wangnan7650 发表于 2022-11-22 18:33
香不香用事实来说话,这可不是想当然的事,正巧我买弦歌时旁边就有4429,用的是马克文森的CD和宝达的866 ...

JBL声音粗糙,结像巨大,拿来做AV都不好。
renmin43 来自 北京市 发表于 2023-4-9 19:48
电子爱好者 发表于 2022-11-19 16:51
抛开听音面积不说,4--5万是不是落地整体听感更好?(我没听过」当然落地功放贵些

不能抛开听音面积,如果大于30平米,肯定是落地更好,物理特性决定的。

如果小于15平米,肯定是书架箱更有优势。
告别年代7838 来自 浙江省金华市 发表于 2023-4-9 19:03
wangnan7650 发表于 2022-12-6 20:05
4万要出去些,我的是4.8万,现在还有点便宜空间,记得要配原装stand20脚架加专用托盘,或者国产悦牌专用 ...

我现在的系统是naim supernait2+hicap电源推evoke20,想升级弦歌,不知道功放能不能推好它?
虎落评阳 来自 重庆市 发表于 2023-2-21 14:32
所谓欧洲小牌子基本都是割韭菜的。价格不透明,代理商漫天喊价,你还查不着,因为蚊型企业。东欧犄角旮旯的弹丸小国,没啥工业体系,不知哪个华人联合当地人注册个牌子 套个概念就开卖。
guliyuan 来自 江苏省淮安市 发表于 2023-2-21 08:07
whitethunder 发表于 2023-2-19 08:16
穷屌赶紧去赚钱吧,一个小书架箱都那么洋洋得意,穷屌呆的这颗井有多深,嘻嘻

欧洲小牌子多了去了,各有各的魅力,来跟我说说你玩过什么欧洲小牌子,你买得起哪个?
guliyuan 来自 江苏省淮安市 发表于 2023-2-21 08:05
whitethunder 发表于 2023-2-19 08:16
穷屌赶紧去赚钱吧,一个小书架箱都那么洋洋得意,穷屌呆的这颗井有多深,嘻嘻

自己一条土狗还搁这咬人,是得了狂犬病的土狗吗?
whitethunder 来自 上海市 发表于 2023-2-19 08:16
guliyuan 发表于 2023-1-22 19:48
土狗玩一堆垃圾就别狗叫了行不?

guliyuan 来自 江苏省淮安市 发表于 2023-1-22 19:48

土狗玩一堆垃圾就别狗叫了行不?
whitethunder 来自 上海市 发表于 2023-1-22 12:14
sailing2000 来自 广西梧州市 发表于 2022-12-14 10:28
鸟枪 发表于 2022-12-13 20:20
第一对音箱是听众52
第一台笔记本是THINKPAD
当年确实都不错

信誉问题。中国人都比较耍小聪明,不太愿意做吃力不讨好的事情,研发那些又花钱又费时间,风险又大的事情不愿沉淀。而且喜欢贪便宜,还停留在价格层面,搞价格战,暗地里偷工减料,形成恶性循环。
guliyuan 来自 江苏省淮安市 发表于 2022-12-13 22:11
whitethunder 发表于 2022-12-13 16:48
拉倒吧你就,欧洲小牌子多了去了,各有各的魅力,井底之蛙只知道一个单拿就觉得举世无双,傻得不的了

呵呵,傻P
鸟枪 来自 北京市 发表于 2022-12-13 20:20
sailing2000 发表于 2022-12-13 19:05
弦歌和20周年比起来怎么样,挺喜欢20周年的,低音也大一截,价格也低

第一对音箱是听众52
第一台笔记本是THINKPAD
当年确实都不错
为啥国产了,用户就不认了呢?
要啥苹果,继续 THINKPAD不行吗?
芯片规格,高音单元,还是顶级的呀

sailing2000 来自 广西梧州市 发表于 2022-12-13 19:05
弦歌和20周年比起来怎么样,挺喜欢20周年的,低音也大一截,价格也低
whitethunder 来自 上海市 发表于 2022-12-13 16:48
guliyuan 发表于 2022-11-22 15:49
换个其他家的只能买入门,入门系列还真不一定比丹拿的旗舰系列好

拉倒吧你就,欧洲小牌子多了去了,各有各的魅力,井底之蛙只知道一个单拿就觉得举世无双,傻得不的了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-19 08:54