-注册-

PISLO PXVV 听感分享

查看数: 8253 | 评论数: 23 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-9 23:28

正文摘要:

·**·--·**-- PXVV和以往的PX、焱腔体造型没有区别,到手后不需要摸索,直接NiceHCK胶套+中空海绵,氛围和素质两者兼得,耳洞不那么大的其实仅一层中空套就可以了,胶套还可以起到防止海绵套滑动的作用,平头佬的 ...

roybay 来自 上海市 发表于 2022-4-18 22:28
绿城的天空 发表于 2021-11-27 20:21
PX就只有标准版和北美版
PXVV没有染色就是音色圆润得以保留
标准版不配周年线 ,低频不够扎实是会觉 ...

这三条哪个最适合古典啊
绿城的天空 来自 广西 发表于 2021-11-27 20:21
zealote 发表于 2021-10-29 13:04
我手上这条px标准版听起来闷糊,低频多,请教一下,没有煲开的px是不是种听感

PX就只有标准版和北美版
PXVV没有染色就是音色圆润得以保留
标准版不配周年线 ,低频不够扎实是会觉得闷一点。周年线比较完美,金鳞线是再次强化高频变得妖艳一些。比大耳HE6的高频还要靓丽。
PXVV / PX北美 / PX 差异是:

PXVV: 三频均衡 略带压电的润泽,让人觉得比较像PX。 但因为除了PX 其他平头耳机没有这种听感,所以PX依然是PX只不过有少许差异。 PXVV更像PX北美版,但音色更中正。
直观三频音量变化基本均衡 ,类似大耳T1搭配300B胆机的听感。

PX北美版: 乐感更好 和PX相比把中频补了一部分到低频上,比较适合欧美那种节奏乐曲。
高低频音量动态比较大中频人声不突出 ,中频和PX一样出色但加强了低频量感少了一些润度和染色。。

pX标准版(周年版/金鳞版): 初代的压电单元,PX全系列都有的润泽感再加入了甜美的人声染色。
缺点是低频虽然周年和金鳞版足够凝实,但量感是非常小的适合人声音乐和古典女声。 用来杂食听流行或者纯乐表现非常的顺耳,比最新PXVV还要更具舒适感。
人声突出,古典背景细节音量大。低频音量小但很扎实。

直推 台机方面 :
直观听感上 LG V60直推和QA390LE ,木耳我听不出差异。  用小墨菊是人声更甜低频有少许提升但声场小,用太上皇是人声甜声场大细节丰富算是完美版的小墨菊。
这PX并不吃推力,至少我听不出来变化太小。 现阶段依然还是PX标准版给力一点 并无取代者面世。

zealote 来自 北京市 发表于 2021-10-29 13:21
andre叁仟 发表于 2021-10-29 13:08
我的px是4.4周年版的,标准版我也没有听过,周年版开声算不上糊,接手机这种推不好的前端会有点闷的,播 ...

感谢解答,感觉也有可能是过推了,我直接拿台机怼的
andre叁仟 来自 上海市 发表于 2021-10-29 13:08
zealote 发表于 2021-10-29 13:04
我手上这条px标准版听起来闷糊,低频多,请教一下,没有煲开的px是不是种听感

我的px是4.4周年版的,标准版我也没有听过,周年版开声算不上糊,接手机这种推不好的前端会有点闷的,播放器的话就低增益能推开了
zealote 来自 北京市 发表于 2021-10-29 13:04
howarder3 来自 浙江省温州市 发表于 2021-5-23 16:30
高阻和低阻啥区别?好奇高阻的那个小尾巴接钛菊上是啥声音
andre叁仟 来自 上海市 发表于 2021-5-22 13:21
akuty 发表于 2021-5-21 09:52
和PX只是风格上的区别吗

同样都用S4这条线的话,我觉得PXVV和PX风格极度相似,一是把PX的低频稍许补充,二是把PX中高频的细腻润泽发扬光大了。
两条都是原线的话,风格差别挺大的,PXVV要更完整
Taurus1 来自 四川省成都市 发表于 2021-5-22 12:30
感谢分享
akuty 来自 上海市 发表于 2021-5-21 09:52
和PX只是风格上的区别吗
andre叁仟 来自 上海市 发表于 2021-5-11 08:40

欢迎留下旅行的足迹
最长的旅途 来自 湖北省孝感市 发表于 2021-5-11 08:20
摩拜,帮顶
lixiaoqu 来自 上海市 发表于 2021-5-10 18:44
andre叁仟 发表于 2021-5-10 10:14
戴着疼…这个可以全系解毒了
我习惯是绕耳佩戴,听诊器效应就好很多

三千大佬肤色白皙,发型炫酷
湿泥麻隔壁的 来自 上海市 发表于 2021-5-10 13:45
andre叁仟 发表于 2021-5-10 10:14
戴着疼…这个可以全系解毒了
我习惯是绕耳佩戴,听诊器效应就好很多

小andre耳朵还挺秀气啊
战争玛丽 来自 贵州省 发表于 2021-5-10 10:00
入过炎,怎么戴都疼。
andre叁仟 来自 上海市 发表于 2021-5-10 07:05
木立火里 发表于 2021-5-10 00:13
期待叁仟豪弄来高阻版pxvv试听

不过我咨询店家的时候,高阻已经全部被订完了,好像大家都对高阻比较感兴趣
andre叁仟 来自 上海市 发表于 2021-5-10 06:13
木立火里 发表于 2021-5-10 00:13
期待叁仟豪弄来高阻版pxvv试听

高阻颜色不好看

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-2 06:28