-注册-

专注做个好ROON网桥——EpochCanon卡农 增加虚拟网络声卡win系统全局推送功能

查看数: 26556 | 评论数: 85 | 收藏 23
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-20 16:07

正文摘要:

本帖最后由 门的耳朵 于 2022-6-11 10:14 编辑 EpochCanon是专注ROON的USB输出的音频网桥设备, 功能只有Roon桥+DLNA客户端 一根网线一个USB解码,即可开启ROON流畅无限音乐之旅 htt ...

门的耳朵 来自 江苏省苏州市 发表于 2024-8-13 08:42
a347754532 发表于 2024-8-9 13:35
你好,最近入門專注roon串流 想初試網桥
想問一下canon2023 早前的版本分別大嗎?有哪裏改善比較明顯?
...

我这里已经停止充值,所以不便宣传产品。
a347754532 来自 中国 发表于 2024-8-9 13:35

你好,最近入門專注roon串流 想初試網桥
想問一下canon2023 早前的版本分別大嗎?有哪裏改善比較明顯?
另一個有興趣的是老虎魚這個 還有oxco 但網上資料很少,很難決定
【淘宝】限时满199减10 https://m.tb.cn/h.gPS3buQ1V0pk6sQ?tk=yFcs33P3PBS CZ3458 「老虎鱼音频RPI流媒体数字音乐转盘Roon bridge网桥hifi发烧播放器」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

xzhammer 来自 江苏省徐州市 发表于 2023-3-23 21:55
门的耳朵 发表于 2023-3-23 20:36
不会,肯定哪里有问题。
淘宝,QQ联系我

搞定了,谢谢
门的耳朵 来自 江苏省苏州市 发表于 2023-3-23 20:36
xzhammer 发表于 2023-3-23 19:39
我一直用Epoch Canon做网桥,NSA上运行roon,但是升级了3.44之后,显示播放器错误,不给用了···

不会,肯定哪里有问题。
淘宝,QQ联系我
xzhammer 来自 江苏省徐州市 发表于 2023-3-23 19:39

我一直用Epoch Canon做网桥,NSA上运行roon,但是升级了3.44之后,显示播放器错误,不给用了···

门的耳朵 来自 江苏省苏州市 发表于 2023-2-27 07:34
吧哦哦of 发表于 2023-2-26 21:38
可以做达菲的网桥吗

当然可以,必备

吧哦哦of 来自 湖南省长沙市 发表于 2023-2-26 21:38
可以做达菲的网桥吗
江南飘雪 来自 河南省南阳市 发表于 2022-8-9 21:20

M5 固件 哪里有 麻烦告知一下吗 找不到啊

门的耳朵 来自 江苏省苏州市 发表于 2022-3-19 14:04
usaets 发表于 2022-3-19 13:11
ROON的DSP很好用,特别是相位反转功能,相位设置对的话,出来的声音是明显安定清爽、临场舒适的感觉。相位 ...

不错的尝试,
这个我倒是没有研究过。
usaets 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-3-19 13:11

ROON的DSP很好用,特别是相位反转功能,相位设置对的话,出来的声音是明显安定清爽、临场舒适的感觉。相位的传说是真的。图中这张唱片应该是PHILIPS的,之所以我反转相位,是因为我的音箱的接线是反相的,为的是我手上的实体CD多数是反相录音。

门的耳朵 来自 江苏省苏州市 发表于 2022-3-16 11:22
usaets 发表于 2022-3-16 11:20
另外,是不是用于注册roon临时账号的邮箱以后不能用来注册lifetime账号?

试用账号,可以直接付款升级为终身。
门的耳朵 来自 江苏省苏州市 发表于 2022-3-16 11:21
usaets 发表于 2022-3-16 11:15
我这一套一直在用LMS,准备开始用roon。请教大家,(1)是不是一年期的qobuz账号到期后无法在roon里保留收 ...

硬件性能的提升,主要是对于体验提升,
如果曲库大的话,操控的流畅感会明显不同

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-30 05:34