-注册-

新年第一“箱”FH9钛初体验

查看数: 8903 | 评论数: 61 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-3 13:16

正文摘要:

本帖最后由 dennisgerrard 于 2022-2-3 14:30 编辑 一直看fh9的测评 观望许久,弄条听听古典。飞傲一直在一点点进步,支持下国产。初佩戴还是蛮舒服的,听了下卡拉扬的贝9,声场瞬态都有。13.6mm dlc振膜还是有点 ...

dennisgerrard 来自 广东省深圳市 发表于 2022-3-16 17:01
关河冷落 发表于 2022-3-15 23:04
说fh9没味道的我觉得真的应该换个玩eq的机器试试。想一副塞子搭配你前端刚好是你喜欢的声音那也不是盲狙就 ...

2000T有味道哈哈!!!
关河冷落 来自 广东省东莞市 发表于 2022-3-15 23:04
说fh9没味道的我觉得真的应该换个玩eq的机器试试。想一副塞子搭配你前端刚好是你喜欢的声音那也不是盲狙就能达成的。

关河冷落 来自 广东省东莞市 发表于 2022-3-15 22:57
援一发

dennisgerrard 来自 广东省深圳市 发表于 2022-2-7 20:50
天涯天刀 发表于 2022-2-7 20:42
老罗这版本是华纳2016发的限量款4000套。封面是达利的作品。达利很喜欢大提琴,也在很多画里放入大提琴。 ...

哇大佬厉害了 黑胶是学问 学习了~~
dennisgerrard 来自 广东省深圳市 发表于 2022-2-7 20:43
泰格007 发表于 2022-2-7 20:21
感觉两种不同方向的加强,S2000T加强调音更暖更甜更有情感听见流行会更好听。
M17则是加强声场动态素质 ...

改天去华强北听听看
天涯天刀 来自 广东省深圳市 发表于 2022-2-7 20:42
dennisgerrard 发表于 2022-2-7 09:06
大佬好 这张出了好多版本呢

老罗这版本是华纳2016发的限量款4000套。封面是达利的作品。达利很喜欢大提琴,也在很多画里放入大提琴。后面是很多人喜欢的斯塔克版本。觉得老罗的偏快。

dennisgerrard 来自 广东省深圳市 发表于 2022-2-7 20:42
schrdinger 发表于 2022-2-7 20:11
SP2000T TUBE模式能很好弥补FH9的味道清淡的问题,如果换M17只是硬素质提升,但好听与否不好说,建议有SP ...

好的,谢谢忠告!确实前端目前够了。攒钱换个万元塞子试试嘿嘿 2000T被人低估了...

大耳目前有mini pro3和tr-amp推推,大部分时间还是玩塞子
泰格007 来自 广西北海市 发表于 2022-2-7 20:21
schrdinger 发表于 2022-2-7 20:11
SP2000T TUBE模式能很好弥补FH9的味道清淡的问题,如果换M17只是硬素质提升,但好听与否不好说,建议有SP ...

感觉两种不同方向的加强,S2000T加强调音更暖更甜更有情感听见流行会更好听。
M17则是加强声场动态素质,听古典交响大场面类型的音乐更过瘾。不过听说M17徒降会加强中频使人声流行好听,听说。

schrdinger 来自 江苏省 发表于 2022-2-7 20:11
dennisgerrard 发表于 2022-2-3 19:27
我搭SP2000T开tube模式 舒服嘿嘿 据说M17更搭~

SP2000T TUBE模式能很好弥补FH9的味道清淡的问题,如果换M17只是硬素质提升,但好听与否不好说,建议有SP2000T就不要换M17了,除非要推大耳。
838156574 来自 湖北省宜昌市 发表于 2022-2-7 18:20
感谢推荐,已成功入手
dennisgerrard 来自 广东省 发表于 2022-2-7 09:06
天涯天刀 发表于 2022-2-7 00:06
这一版老罗的巴赫 我有黑胶唱片

大佬好 这张出了好多版本呢
天涯天刀 来自 广东省深圳市 发表于 2022-2-7 00:06
这一版老罗的巴赫 我有黑胶唱片
dennisgerrard 来自 广东省深圳市 发表于 2022-2-5 10:33
blacktoday 发表于 2022-2-4 23:50
其实FH7开始就很强了
只不过那会飞傲线材太后腿
从FD7开始这批可换头银线素质跟上了 口碑也上去了

是的 进步肉眼可见~
blacktoday 来自 广东省深圳市 发表于 2022-2-4 23:50
其实FH7开始就很强了
只不过那会飞傲线材太后腿
从FD7开始这批可换头银线素质跟上了 口碑也上去了
dennisgerrard 来自 广东省深圳市 发表于 2022-2-4 22:51

客氣~
harddrink 来自 福建省三明市 发表于 2022-2-4 21:30

好的,谢谢!
火立方 来自 匈牙利 发表于 2022-2-4 20:02

我在欧洲生活,淘宝京东有没有不知道,你找找,就是国产线,我买了5根价格都在20欧左右的线,材质虽说都是铜镀银但风格都不一样,这根线是一耳朵改变最大的,配n5005声音太空洞了,配fd5正好。
dennisgerrard 来自 广东省深圳市 发表于 2022-2-4 19:46
火立方 发表于 2022-2-4 19:45
这个线我在德亚买的,19欧,前端sr25,具体听感是声场比原线开阔,高音没那么刺了,低音很q弹。

好看!
火立方 来自 匈牙利 发表于 2022-2-4 19:45
yqsmnman 发表于 2022-2-4 19:19
fd5配什么线比较暖?

这个线我在德亚买的,19欧,前端sr25,具体听感是声场比原线开阔,高音没那么刺了,低音很q弹。

泰格007 来自 广西南宁市 发表于 2022-2-4 17:09
哪些专门卖线的,FH9原装纯银线真有可能价格卖得比FH9还要贵!不管你们信不信,我是信得!哈

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-19 02:19