-注册-

“监听恒久远,拜雅永流传”—DT 900 pro x深度评测

查看数: 11977 | 评论数: 43 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-24 21:52

正文摘要:

(本测评立志于提供最客观的评价,将从三频分布,空间、能量表达等方面评测) 距上次试听发文已过去了很久,在此期间成功被自己种草,于是便有了本期测评 驱动设备:乐彼l3pro+mg2 总结 结合其总体表现来看,拜 ...

EzioNao 来自 美国 发表于 2022-6-22 00:37
想问一下,那个4k的坑对听乐器会不会有很大影响?我最近在找监听耳机,900pro确实高频很符合曲线,就是那个坑让我犹豫不决。。。
大翅膀 来自 广东省广州市 发表于 2022-5-28 01:31
ST御风 发表于 2022-5-27 22:57
mg2是3.5的 和mg3不同

好的,谢谢!
ST御风 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2022-5-27 22:57
大翅膀 发表于 2022-5-27 12:17
mg2是和mg3一样也是4.4输出,输入么

mg2是3.5的 和mg3不同
大翅膀 来自 广东省广州市天河区 发表于 2022-5-27 12:17

mg2是和mg3一样也是4.4输出,输入么
ST御风 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2022-5-27 11:44
陈曦我的女王 来自 浙江省 发表于 2022-5-27 11:02
AETL 发表于 2022-5-25 23:24
700的高频怎么样,延伸性好吗

至少在封闭式大耳里面来说完全不会觉得闷,高频的表现还是很可以的,毕竟是工作用的监听耳机,不可能某个频段自行压制的很夸张的。
大翅膀 来自 广东省广州市 发表于 2022-5-26 13:33
灵音mg3么
guogc5757 来自 北京市 发表于 2022-5-26 12:41
很喜欢这耳机的外观,特别是那一对耳机罩
13857832606 来自 浙江省宁波市 发表于 2022-5-26 08:34
神秘宇宙 发表于 2022-5-26 03:47
两个都有,飞利浦x3给你强劲的乐感,而900平淡无味得耐心细品。个人觉得飞利浦x3秒杀900。

谢谢!~~
神秘宇宙 来自 澳大利亚 发表于 2022-5-26 03:47
13857832606 发表于 2022-3-26 11:04
这玩意儿声音干的过飞利浦的X3么 ,最近想入这其中一个

两个都有,飞利浦x3给你强劲的乐感,而900平淡无味得耐心细品。个人觉得飞利浦x3秒杀900。

索三角 来自 福建省厦门市 发表于 2022-5-26 00:42

瞬态挺好的,速度很快,很冷静。山洞音齿音还是有一点。知乎有几个ID用人工耳测频响,低频简直是教科书,中高频差点火候,拜亚祖传8khz尖峰依然存在。
AETL 来自 广西钦州市 发表于 2022-5-25 23:24
陈曦我的女王 发表于 2022-3-25 03:37
当初因为考虑到宿舍隔音的因素所以选择了DT700 Pro X,其实也还是很好听的,中正自然,除了声场确实比不过 ...

700的高频怎么样,延伸性好吗
XTS1981 来自 湖南省 发表于 2022-3-27 19:46
razer_wang 发表于 2022-3-25 20:46
为啥?比不过880?手持880正在观望700x

900素质是要好,但乐感差得蛮多,听久了就了解了,欣赏音乐还是880吧,
Amier 来自 广东省深圳市 发表于 2022-3-27 12:31
gongshang064 发表于 2022-3-27 07:12
很难听。推森海都刺激,推白牙不知道楼主怎么听的下去,店家给七天试听,你可以试试看,我听了五六天受不 ...

行吧
willzhang1984 来自 上海市 发表于 2022-3-27 08:44
AcrossG 发表于 2022-3-26 23:41
叠叠乐和灰菠萝的风格骨架比较一致,只是叠叠乐把解码和耳放都单独做出来了,推力上我记得叠叠乐也是比灰 ...

多谢。我退clear mg
gongshang064 来自 江苏省苏州市 发表于 2022-3-27 07:12
Amier 发表于 2022-3-24 23:12
这个耳放好听吗

很难听。推森海都刺激,推白牙不知道楼主怎么听的下去,店家给七天试听,你可以试试看,我听了五六天受不了退货了。
寂寞党 来自 广东省广州市 发表于 2022-3-26 23:49
像刘德华这种声线就不怎么样,其他还好
AcrossG 来自 北京市 发表于 2022-3-26 23:41
willzhang1984 发表于 2022-3-25 15:12
请教下IFI的叠叠乐比灰菠萝强多少?目前在用灰菠萝,耳机是clear mg。
谢谢

叠叠乐和灰菠萝的风格骨架比较一致,只是叠叠乐把解码和耳放都单独做出来了,推力上我记得叠叠乐也是比灰菠萝高了接近一倍,主要还是看你推的耳机是什么,说强多少这个不太好比喻,就好像是同一个发动机分别放在摩托和汽车里,他们本身的用途和定位就不一样。灰菠萝可玩性比叠叠乐更高。从声音上说的话,灰菠萝均衡细腻,温柔一些。叠叠乐均衡明快,更有力量感,动态瞬态也更快。但是,推耳塞就别上叠叠乐,推高阻大耳也不建议上灰菠萝。
13857832606 来自 浙江省宁波市 发表于 2022-3-26 13:41
ST御风 发表于 2022-3-26 11:23
偏向不一样的 X3适合流行

那感情好~~买个X3价格还便宜

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 09:34