-注册-

终于找到这个著名前奏曲的CD了

查看数: 3325 | 评论数: 12 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-5 12:58

正文摘要:

如果你看过维也纳新年音乐会,想必一定会对直播开始的背景音乐留有印象。当奥地利国家广播电视台(ORF)的图标出现时,一首雄壮而典雅的曲子随之开始,令人印象深刻,这就是法国作曲家马克·安托万·夏庞蒂埃创作的 ...

tyl1355 来自 湖南省长沙市 发表于 2022-4-7 22:24
Te Deum收了三个版
yjj0814 来自 北京市 发表于 2022-4-6 19:51
多谢提供幸福码
菩萨点头怕怕 来自 上海市 发表于 2022-4-6 19:41
福娃贝贝 发表于 2022-4-5 15:04
magnet:?xt=urn:btih:34DDDCE28038DEB752CCB0090E25768979E9A0E2

谢谢分享谢谢

iamztigers 来自 上海市徐汇区 发表于 2022-4-6 19:34
magnet:?xt=urn:btih:34DDDCE28038DEB752CCB0090E25768979E9A0E2

封面。

两厢爱好者 来自 北京市 发表于 2022-4-6 08:36

辛苦啦!谢谢分享!
锦衣夜行: 来自 北京市 发表于 2022-4-5 23:58
谢谢
詹士邦 来自 上海市闵行区 发表于 2022-4-5 18:24
Te Deum. AM里找到无损了。谢谢楼主分享。
jimolr 来自 云南省昆明市 发表于 2022-4-5 17:27
谢谢提供!!!!!
repairman 来自 广东省深圳市 发表于 2022-4-5 17:17
第一次知道这个前奏曲的名字,多谢提供。
tommynsx1983 来自 四川省攀枝花市 发表于 2022-4-5 17:01
谢谢分享谢谢
福娃贝贝 来自 陕西省西安市 发表于 2022-4-5 15:04
幕后老编 来自 浙江省宁波市 发表于 2022-4-5 14:32
强大!强大!强大!
有幸分享吗?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-26 01:19