-注册-

十年低烧粗谈七彩虹CDA M1

查看数: 8137 | 评论数: 13 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-22 11:36

正文摘要:

七彩虹小尾巴CDA M1使用感受 一、前言: 本文谈不上评测,更没有恰饭,完全是一位十年烧龄的小烧友的真切感受,希望对只为认真听音乐的朋友一点参考。为了防止被恰饭,贴一张带发票的图片: 四、粗 ...

shotmoon 来自 河南省 发表于 2024-5-23 18:03
我也是这个,挺好用,但是发热挺大。
xiaotao2022 来自 广东省佛山市 发表于 2022-8-11 18:02
认真看看,学习一下
yeoncowon 来自 四川省 发表于 2022-8-11 16:43
huaang1 发表于 2022-8-11 09:51
接pc,使用USB口在对接4.4平衡口 噪声极其大   只能用3.5口 但是提升非常非常小 所以用作电脑的音频解码器  ...

不评价,不指导。我某热门解码耳放都卖了,这个仍然留着。
upanpan 来自 广东省广州市 发表于 2022-8-11 11:46
huaang1 发表于 2022-8-11 09:53
家里有个老款的hifiman901+金minibox 再用这个小尾巴接手机听听  还是觉得难以入耳。

评价这么差?差点350入了个二手。
huaang1 来自 浙江省衢州市 发表于 2022-8-11 09:53
家里有个老款的hifiman901+金minibox 再用这个小尾巴接手机听听  还是觉得难以入耳。
huaang1 来自 浙江省衢州市 发表于 2022-8-11 09:51
接pc,使用USB口在对接4.4平衡口 噪声极其大   只能用3.5口 但是提升非常非常小 所以用作电脑的音频解码器 功效几乎为零。
yeoncowon 来自 四川省绵阳市 发表于 2022-4-28 09:49
colorfly 发表于 2022-4-25 14:13
请问是想要体验播放器产品的活动吗?你喜我做!

五一将至,不如在坛子搞个试听活动,活跃一下气氛
colorfly 来自 广东省深圳市 发表于 2022-4-25 14:13
yeoncowon 发表于 2022-4-24 10:28
要不搞个DAP试听活动?

请问是想要体验播放器产品的活动吗?你喜我做!
yeoncowon 来自 四川省成都市 发表于 2022-4-24 10:28

要不搞个DAP试听活动?
colorfly 来自 广东省深圳市 发表于 2022-4-24 10:18
感谢分享
董益峰 来自 上海市 发表于 2022-4-22 21:31
yeoncowon 发表于 2022-4-22 20:45
对的,固定得非常牢固;不会突出很多,美观性好;而且几乎不存在弄伤手机菊花的可能。
这个要感谢坛子里 ...

可否方便私信个购买链接?
yeoncowon 来自 四川省达州市 发表于 2022-4-22 20:45
董益峰 发表于 2022-4-22 19:33
楼主这个C-C线有点意思啊

对的,固定得非常牢固;不会突出很多,美观性好;而且几乎不存在弄伤手机菊花的可能。
这个要感谢坛子里的一位兄弟分享的

董益峰 来自 上海市 发表于 2022-4-22 19:33
楼主这个C-C线有点意思啊

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-19 09:50