-注册-

有人喜欢听卡门吗?我说的是组曲…

查看数: 3379 | 评论数: 20 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-23 13:16

正文摘要:

就问这是首版的吗,值不值200块 Mercury 434 321-2,这张也是发烧碟,帕雷指挥底特律交响乐团演奏的比才的作品:祖国序曲、卡门组曲、阿莱城姑娘第1、2组曲;托马斯的作品:迷娘序曲、雷蒙德序曲。 专辑曲目: 1. ...

Mac12i 来自 浙江省金华市 发表于 2022-5-24 21:30
有些听过
KinChung 来自 广东省广州市 发表于 2022-5-24 19:46
谢谢
北京-老齐 来自 北京市 发表于 2022-5-24 18:32
多谢楼主分享
石头不记 来自 北京市 发表于 2022-5-24 18:31
谁不服我服谁 发表于 2022-5-24 10:59
新主题审核中,为什么捏?

估计楼主新帖用词暴力,触发了某些关键词
我有次留言提到了From Mao to Mozart(中文),也是被审核了
心无剑 来自 上海市 发表于 2022-5-24 11:03
谁不服我服谁 来自 北京市 发表于 2022-5-24 10:59
新主题审核中,为什么捏?
太极拳 来自 河南省郑州市 发表于 2022-5-24 08:36
喜欢水星的living系列,也喜欢阿莱城姑娘组曲。
两厢爱好者 来自 北京市 发表于 2022-5-24 06:27
辛苦啦!谢谢分享!
谁不服我服谁 来自 北京市 发表于 2022-5-23 17:51
幕后老编 发表于 2022-5-23 17:10
感谢分享!比才卡门组曲、阿莱城姑娘组曲的版本相当多。

是啊是啊。其实古典音乐的版本都挺多的,就那么多作品一茬又一茬人的演绎,一个时代有一个时代的文化,再也回不去了!
幕后老编 来自 浙江省宁波市 发表于 2022-5-23 17:10
感谢分享!比才卡门组曲、阿莱城姑娘组曲的版本相当多。
tenijrewww 来自 上海市 发表于 2022-5-23 16:23
多谢分享!
shanchen 来自 重庆市 发表于 2022-5-23 16:08
谢谢楼主分享
谁不服我服谁 来自 北京市 发表于 2022-5-23 15:19
gusijia 发表于 2022-5-23 14:35
首版要看盘心是否标注的是01或1(日版的也可能是1a1),但我玩这些年的经验是首版比再版02或03等并不一定真 ...

及是!我的CD都是当初买的是啥圈就是啥并不刻意追求,也不是藏家对行情也不了解也不想出手。
gusijia 来自 北京市 发表于 2022-5-23 14:35
首版要看盘心是否标注的是01或1(日版的也可能是1a1),但我玩这些年的经验是首版比再版02或03等并不一定真能强多少(个别情况下首版制作有瑕疵再版02也有比首版好的),首版更多的是收藏价值(再有就是炒作),真为自己欣赏音乐,没必要太在意首版。你这个是满银圈版,这个时代的cd制作的很认真,绝大部分都不错(只不过满银圈的盘因为涂漆技术不行基本都有透光掉银问题,到现在基本都透光问题明显)。
心无剑 来自 上海市 发表于 2022-5-23 14:02
谁不服我服谁 发表于 2022-5-23 13:50
那这十三四年涨了跌了?

必须涨

国标146 来自 广东省广州市 发表于 2022-5-23 13:59
谢了
谁不服我服谁 来自 北京市 发表于 2022-5-23 13:50
zione 发表于 2022-5-23 13:44
美版全银圈,无IFPI,十三、四年前,一般在260元左右

那这十三四年涨了跌了?
zione 来自 广东省茂名市 发表于 2022-5-23 13:44
美版全银圈,无IFPI,十三、四年前,一般在260元左右
心无剑 来自 上海市 发表于 2022-5-23 13:36
听这曲子,不能喝茶,要喝“红牛”啊,爽!!!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-26 03:28