-注册-

一睹W2022芳容,记铁三角60周年纪念活动“AnalogMarket“

查看数: 18952 | 评论数: 125 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-5 00:45

正文摘要:

本帖最后由 1001006 于 2022-11-5 01:00 编辑 为了纪念60周年,铁三角在东京表参道一带分设3个会场,举办为期三天主题为"AnalogMarket"的纪念活动。 其中第2会场作为“Hi-end体验区”,可以试听到60周年5款 ...

poonhk 来自 香港 发表于 2022-11-18 15:32
alica 发表于 2022-11-18 14:16
不谈单元会不会下发,至少鹿皮的罩子后续机型还有戏,小羊皮时间永久了,容易碎

连卖两万多的记念蓝牙耳机都不用鹿皮了,想下放怕是难了
fennec 来自 河南省郑州市 发表于 2022-11-18 15:31
耳罩值得推广,大多耳机时间长了耳罩都惨不忍睹
alica 来自 江苏省 发表于 2022-11-18 14:16
不谈单元会不会下发,至少鹿皮的罩子后续机型还有戏,小羊皮时间永久了,容易碎
alica 来自 江苏省 发表于 2022-11-18 14:08
tony137744 发表于 2022-11-6 22:29
那得先把家里隔音弄弄好,我就手机连了个黑金限量版音乐琉璃随便看看抖音都被楼下邻居投诉了

坛子里好多豪都是住别墅,楼下没人那种
1001006 来自 日本 发表于 2022-11-12 00:19
Federicoyang 发表于 2022-11-11 13:03
好奇会不会有国行,感觉没啥动静啊……

我特意看了下海外官网,美国官网是有预定页面的,9000刀。
国内官网除了上个月的新闻稿,产品页面都没一个
国内估计只有和大区待代理确认下,价格我算了下,按现在汇率日本美国基本没啥价差

poonhk 来自 香港 发表于 2022-11-11 16:54
Federicoyang 发表于 2022-11-11 13:03

一百个自留三四十的话全世界每个区能分个两三隻算好,国内规模大也估计不会多于十隻
5410 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-11-11 14:04
国内搞一场试听会就好了,这东西附加值太多,但声音应该不会差
Federicoyang 来自 北京市 发表于 2022-11-11 13:03
1001006 来自 日本 发表于 2022-11-9 19:13
tianpansquare 发表于 2022-11-9 00:02
羡慕啊,不过展会居然那随身做前端,也是心大,可能就是想让大家看个外观吧。或者保留点神秘感。
我还是对 ...

耳房的事,我这里美系的胆鸡不太好买,根据之前L5000的经验,大概率RE.LEAF E1或者E3。解码还没啥头绪
fistan 来自 上海市浦东新区 发表于 2022-11-9 16:52
这展会配的前端和耳放。。。哎。。。

作为一个曾经很喜欢铁三角耳机的人。如果国内能买到,且确实试听下来和LZ感觉一样,我也想买一个收藏,即使现在已经退烧了。
tony137744 来自 上海市嘉定区 发表于 2022-11-9 13:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
1001006 来自 日本 发表于 2022-11-9 11:55
tianpansquare 发表于 2022-11-9 00:02
羡慕啊,不过展会居然那随身做前端,也是心大,可能就是想让大家看个外观吧。或者保留点神秘感。
我还是对 ...

反正展会那前端我觉得挺儿戏的,但实物从里到外真是艺术品级别,这次是足够用心,所以数量也上不去。价格不能单纯以量产,按声音去衡量。买两幅倒也不全冲着理财,除非后期价格真的能高很多,不然就留着一副不开封。我也算枚铁三角老玩家了,w5000从高中一直用到工作,接近10年。当年没能以合理的价格收到一支满意的限量(12年的3000anv实属一般)一直都很遗憾,后来有了R10也就放弃了。
这次偶然赶上这支铁三角史上最重磅限量,也算了却了多年的心愿。
现在手里除了之前留下的两条电源线前端啥都没有,等耳机到了拿去试。
1001006 来自 日本 发表于 2022-11-9 11:31
tony137744 发表于 2022-11-8 22:16
呵呵,又聋又瞎的接盘侠属你最逗,三只KK,你显然是太高估KK了,这下烂手里了吧,瞧你那急样,居然能傻到 ...

这位朋友算了吧,别理他了。纯属鸡同鸭讲

mikihisa 来自 台湾省 发表于 2022-11-9 06:03
filming 发表于 2022-11-8 21:50
请教兄台L5000是用什么放推得如此满意的?

兄弟见笑了,仅是老铁自家DAC100+BHA100,后来俺发现铁三角在调音上动了一些手脚,等俺DA06到手之后,再来比较一下。
tianpansquare 来自 北京市 发表于 2022-11-9 00:02
我还是对女声和人声更期待,新铁以来都是素质流,希望能有传统的人声演绎。
声音肯定对不起价格啊,这东西比x9000还贵2万多,但是限量版做的就是定位,可以看成有部分奢侈品属性,楼里的我觉得吵值不值的话完全没必要,但是我感觉其他厂商是没有资金和动力去不断研发的,就算定价贵,铁三角也是近几年经济形势不好唯一傻投入研发旗舰的厂商,森海、拜亚在干啥,t13代么....完全没动静。
楼主到手以后可以一起研究研究耳放,不知道啥耳放更合适。
tony137744 来自 上海市 发表于 2022-11-8 23:07
fearsdotcom 来自 广东省广州市 发表于 2022-11-8 22:45
tony137744 来自 上海市 发表于 2022-11-8 22:16
filming 来自 江苏省南京市 发表于 2022-11-8 21:50
mikihisa 发表于 2022-11-8 06:42
恭喜LZ预订到W2022呀,俺是个穷烧,有些意见供您参考。
俺手上的AWKT,L5000是一手品。
新机震膜较紧,音 ...

请教兄台L5000是用什么放推得如此满意的?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-2 22:16