-注册-

Ifi zen系列入门套装分享,玩法指南

查看数: 5079 | 评论数: 11 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-19 16:12

正文摘要:

这一套是ifi的入门套装,开回折腾了快大半年,我对这套系统还是很满意的,无论是他的声音的完成度也好,折腾的乐趣也好,都能给我带来很多的惊喜。所以我就来说说这套的优缺点。顺带一提我的主力耳机是拜亚t5 3,升 ...

风暴少年 来自 北京 发表于 2024-10-24 20:09
金属Riff 发表于 2022-11-23 22:43
zen can signature 6xx在路上还没到
准备用Hd600hd660s试试
电源那么垃圾??好像之前就是自带的power2

老哥 6xx耳放如何
珍珠酱 来自 湖北武汉 发表于 2024-8-31 13:38
请问楼上,加了电源效果有没有提升?我也想试试!
蓉来江城 来自 四川成都 发表于 2023-10-3 13:08

学习了。不晓得楼主老虎鱼电源和stream一起配的效果如何呢?
Amier 来自 广东深圳 发表于 2022-12-31 19:30
dongge_w 发表于 2022-12-31 18:46
与can平衡输出连接比rca连接效果提升明显吗?大佬们能否简单描述下?

买个ddhifi的对录线应该会比随机自带的rca要强
dongge_w 来自 河北石家庄 发表于 2022-12-31 18:46
与can平衡输出连接比rca连接效果提升明显吗?大佬们能否简单描述下?
wyflzh 来自 山东淄博 发表于 2022-11-24 13:56
DAC ZEN没有电源开关差评,只能拔USB口
金属Riff 来自 美国 发表于 2022-11-23 22:43
zen can signature 6xx在路上还没到
准备用Hd600hd660s试试
电源那么垃圾??好像之前就是自带的power2
哈哈呵呵嘿嘿 来自 广东 发表于 2022-11-19 21:33
之前叠叠乐推小z1r,这个价位非常不错
Yin117 来自 北京 发表于 2022-11-19 20:52
好文,学习了。
Amier 来自 广东深圳 发表于 2022-11-19 20:22
哇哇哦哦 发表于 2022-11-19 19:22
dac的单端和平衡口听听耳塞还是可以的,推力太弱如果是两三百欧大耳还是要平衡输出到can,听起来才有效果。

是的
哇哇哦哦 来自 中国 发表于 2022-11-19 19:22
dac的单端和平衡口听听耳塞还是可以的,推力太弱如果是两三百欧大耳还是要平衡输出到can,听起来才有效果。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-25 06:24