-注册-

Jörg Demus - The Bach Recordings On Westminster (11CD, 2022, Eloquence)

查看数: 2884 | 评论数: 13 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-8 02:10

正文摘要:

Jörg Demus - The Bach Recordings On Westminster (11CD, 2022, Eloquence) FLAC https://pan.baidu.com/s/1t1aiMKB4ncfCkjxAntJlpQ xt3i Tracklist: Vol. 1 - CDs 1–2 Vol. 2 - CDs 3–4 Vol. 3 - ...

sportchen 来自 山东省临沂市 发表于 2024-2-20 15:15
竟然错过了,求补发
萧琴在 来自 北京市 发表于 2024-2-19 18:55
求补发,谢谢
Earpiece 来自 江苏省苏州市 发表于 2022-12-10 22:16
威斯敏斯特是很好的录音,谢谢分享!
shanchen 来自 重庆市 发表于 2022-12-10 18:30
谢谢楼主分享
bomberb2 来自 广东省广州市 发表于 2022-12-9 13:49
听说过 Demus , 但未听过其演绎的作品,这次开眼界了,谢谢楼主
blackfoon 来自 山东省青岛市 发表于 2022-12-8 11:45
感谢
brendelpjh 来自 江苏省苏州市 发表于 2022-12-8 11:39
liusd兄的分享,常让我戚戚焉。维也纳诸杰中,古尔达成就虽高,但我鲜有共鸣;克林的莫扎特、舒伯特一度让我钟意着迷;布伦德尔呢,从青年时代我就极为欣赏,至今不改。而其中关系最亲近的两位,斯柯达和德慕斯,我更喜欢德慕斯,尤其是今天看到这套巴哈,非常的珍贵。德慕斯的深厚功力中不单有维也纳派对音乐的思考与表达,而且更从容地把握结构整体,有如巴哈这座宏伟殿堂的守护者与导游,让我们能够“太白其假设,义山其求证,浩然其江海,摩诘其日月”。赞叹,感谢!

okpark 来自 云南省西双版纳州景洪市 发表于 2022-12-8 10:53
感谢分享,多谢多谢
无忌的野草 来自 江苏省南京市 发表于 2022-12-8 09:16
谢谢楼主分享!
scljeff 来自 广东省惠州市 发表于 2022-12-8 08:38
感谢楼主
whtsyzsj 来自 浙江省温州市 发表于 2022-12-8 08:23
超赞!!!
听音赏曲 来自 河南省安阳市 发表于 2022-12-8 05:43
感谢老师分享,老师辛苦了
falcon009 来自 江苏省南通市 发表于 2022-12-8 02:29
感谢楼主好资源!!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 12:21