-注册-

Antal Doráti - The Mercury Masters - The Mono Recordings (2023) 31CDs

查看数: 4762 | 评论数: 23 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-31 22:24

正文摘要:

Antal Doráti - The Mercury Masters - The Mono Recordings (2023, Eloquence) 31CDs https://pan.baidu.com/s/1gO4VETnzbC4G5mPUiAR7hQ?pwd=vc9x Tracklist : CD 1 BORODIN Symphony No. 2 STRAVINS ...

bdbjyh 来自 贵州省贵阳市 发表于 2024-1-17 19:46
求链接,谢谢!
gaohongdxad 来自 陕西省西安市 发表于 2024-1-15 23:29
楼主,来晚了,能否再次发链接?谢谢!谢谢!
映儿 来自 广西 发表于 2023-11-21 00:25
什么时候上Antal Doráti - The Mercury Masters - The Stereo Recordings 30CDs?
dgtool 来自 广东省广州市 发表于 2023-9-25 22:01
期待哪位热心的大神补链
hildegard1113 来自 北京市 发表于 2023-7-8 20:59
还可以再分享一次吗?谢谢
zhouhanrong 来自 江苏省南京市 发表于 2023-6-20 09:14
你好!还可以再分享一次吗?谢谢
loufotong 来自 天津市 发表于 2023-6-17 09:45
哪位大佬能重发一下吗,感激
hav 来自 福建省福州市 发表于 2023-6-16 22:27
mono的出来了,立体声的包子很期待啊!
zhouhanrong 来自 江苏省南京市 发表于 2023-6-16 10:01
来晚了,哪位大神能接力一下,再共享一下,非常感谢!
Zaryl 来自 广东省广州市 发表于 2023-6-2 16:53
多谢分享!!
yangoo 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2023-6-2 16:05
31CD才4.XG的容量,是单声道的原因吗?
esa 来自 广东省广州市 发表于 2023-6-2 12:45
多谢分享
LuciferCain 来自 广东省广州市 发表于 2023-6-2 08:30
謝謝樓主的分享,這波基本都是單聲道錄音技術巔峰時期的錄音嘞
helllover 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2023-6-1 16:47
感谢楼主,你发的都是精品!
秋凡世界 来自 上海市 发表于 2023-6-1 14:55
多谢多谢!继续等待立体声部分。
brendelpjh 来自 江苏省苏州市 发表于 2023-6-1 11:02

上次听安达的演奏,无论是技巧还是修养,都较后起的“三杰”高出一头。由此想到二十世纪初匈牙利音乐家群像,作曲、弦乐、钢琴、指挥各领域都是人材济济,灿烂闪耀。这套多拉蒂也是精品,感谢楼主的慷慨分享,另外还特意作了压缩,避免了百度云下载后易出错,心意可嘉!
afon 来自 澳门 发表于 2023-6-1 10:41
坦白说,我对单声道是不大接受的,但想听听水星及dorati单声的效果。
谢楼主分享。
shanchen 来自 重庆市 发表于 2023-6-1 10:36
谢谢楼主分享
xiulok 来自 广东省广州市海珠区 发表于 2023-6-1 09:58
非常感谢分享这么精彩的合集

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-1 10:25