-注册-

(持续更新中)日本Fostex丰达耳机选购建议

查看数: 29134 | 评论数: 245 | 收藏 36
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-22 20:11

正文摘要:

前言:耳机,不论是头戴式耳机还是便携式耳塞,现如今作为Hifi市场中价格最亲民且最贴近我们日常生活的一种工具。同时也是大众了解Hifi走近Hifi的一条捷径。     本期将会对日本Fostex丰达 ...

MesMavis 来自 日本 发表于 2024-7-31 08:46
AKOIS 发表于 2024-7-30 22:52
我觉得紫色最耐看,期待大佬煲机完的评价

金属染色很重而且下盘糊,而且相较于白色更加需要注重耳放的控制力,否则就是沙尘暴声。而且紫色原机比较难提升质感也是因为它那个糊不是很容易去干净因为里面夹带了一部分紫900独有的东西。所以去干净了也不一定好听。最好的办法是直接重塑下盘。但是这个如何保证重塑下盘的过程中还能不去动它的那股染色以及声音整体的色彩和表达。我觉得很难很难。人声部分我觉得也有点作。跟染色也有关系。反正这个耳机很难搭。
AKOIS 来自 广东省东莞市 发表于 2024-7-30 22:53
MesMavis 发表于 2023-7-2 19:08
其实我觉得。这里面X00入门还行。但是玩的人确实少。毕竟红mk2才三千。。。

红mk2才三千?大佬有什么购买渠道吗
AKOIS 来自 广东省东莞市 发表于 2024-7-30 22:52
我觉得紫色最耐看,期待大佬煲机完的评价
MesMavis 来自 日本 发表于 2024-5-23 00:50
神枪手咪咪 发表于 2024-5-22 22:50
丰达专场,好帖。
目前th900白,声场宽松舒适,低频震撼,素质很高,用来听流行。和HD800S听古典搭配,比较 ...

白900人声很毒。女声。 感谢阅文 感谢回复。欢迎阅读另外两篇文。
神枪手咪咪 来自 吉林省长春市 发表于 2024-5-22 22:50
丰达专场,好帖。
目前th900白,声场宽松舒适,低频震撼,素质很高,用来听流行。和HD800S听古典搭配,比较满意。
MesMavis 来自 香港 发表于 2024-5-22 19:48
davidkoron 发表于 2024-5-22 15:21
话说ZMF VC到底是个啥水平啊,我看有不少人吹

这里只是丰达专贴。 感谢阅文 感谢回帖
MesMavis 来自 香港 发表于 2024-5-22 19:47

感谢喜欢 感谢阅文
CC小白 来自 北京市 发表于 2024-5-22 17:31
喜欢你的耳机们
davidkoron 来自 上海市 发表于 2024-5-22 15:21
话说ZMF VC到底是个啥水平啊,我看有不少人吹
wcy666 来自 美国 发表于 2024-5-22 11:59
胡说,一代恰恰是完成度和素质最高的,二代那个玻璃渣听感不对比不知道,一对比立马就出了。前提一代要推好,不说别的,弄个低阻放试试再说吧
MesMavis 来自 福建省 发表于 2023-9-11 11:39
滨州小崔 发表于 2023-9-11 11:31
谢谢 大佬,  还有是 现在 th900 的二手价格  有点高了,比头版 拜亚t1一代  还高1000多快钱,  4 5000千 ...

是的所以建议先慢慢找试听再说。
滨州小崔 来自 山东省 发表于 2023-9-11 11:31
MesMavis 发表于 2023-9-11 10:41
你的要求它确实能达到。建议是先试听红色的Th900MK2要是觉得可以,再去找白色的Th900MK2试听。而不会建议 ...

谢谢 大佬,  还有是 现在 th900 的二手价格  有点高了,比头版 拜亚t1一代  还高1000多快钱,  4 5000千快钱,白色的更贵 ,性价比全无啊,  能够买 4  5支,t90了。    也没处试听
MesMavis 来自 福建省 发表于 2023-9-11 10:41
滨州小崔 发表于 2023-9-11 10:35
您好 耳机大佬,我用的是拜亚  t90  很喜欢他的 靓丽的高频, 低频弹性不错, 就是整体声音有点纤细,血肉 ...

你的要求它确实能达到。建议是先试听红色的Th900MK2要是觉得可以,再去找白色的Th900MK2试听。而不会建议直接入手它,因为总的而言Th900系列不是那么容易好听的系列,建议先试听。
滨州小崔 来自 山东省 发表于 2023-9-11 10:35
您好 耳机大佬,我用的是拜亚  t90  很喜欢他的 靓丽的高频, 低频弹性不错, 就是整体声音有点纤细,血肉感不足。   近期又换了t1 二代,又觉得太厚了,低频有时候还有点混,中高频有点凹,声音没有激情。     您看看 t90  和  th900  的声音  对比起来咋样,  我有必要 弄一个 丰达试试吗?
MesMavis 来自 陕西省西安市 发表于 2023-7-6 12:12

发了
MesMavis 来自 陕西省西安市 发表于 2023-7-6 11:28

忍住啊。再等等。今天做个小闲聊发。
advdb1993 来自 广东省广州市 发表于 2023-7-6 11:24
MesMavis 发表于 2023-7-4 16:22
我刚刚确定了一些大无语事情。。。。。回头开个贴写。

有什么消息了
MesMavis 来自 陕西省榆林市 发表于 2023-7-4 16:32
https://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2306782/share_user_id/892783(其余封闭式购置建议链接)如遇链接错误请戳头像进动态查阅谢谢。
MesMavis 来自 陕西省榆林市 发表于 2023-7-4 16:22
advdb1993 发表于 2023-7-4 15:07
就900单元的素质来说,有意思应该是可能的,但是惊喜感觉很难了

我刚刚确定了一些大无语事情。。。。。回头开个贴写。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-2 08:21