-注册-

新品上市 | 美国NOBLE首款Prestige系列TWS 即将开售

查看数: 4107 | 评论数: 24 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-10-27 11:56

正文摘要:

自诞生以来,美国NOBLE始终坚持为打造独一无二的IEM品质而深受知名人士的爱戴。由拥有“巫师”之称的品牌主理人John Moulton匠心设计,无论从美观度还是声音质感上都让人留下深刻印象,更是体验艺术家创作初衷的IEM ...

dzkfo 来自 福建省泉州市 发表于 2024-1-13 22:41
moluguitu 发表于 2023-10-27 15:02
想找一副和NOBLE FoKus Mystique低音相似的有线耳机,前几天去甲苯冲着褐鹂去的,想听听褐鹂低音有多厉害, ...

拿有线和无线比?
Caribbean德柱 来自 山东省济南市 发表于 2023-11-9 09:44
5000多而已,对买得起会舍得买的人来说,也就是个消费品,手机通常不也是两年左右一换吗?还指着传家吗?
蓝牙耳机用着用着不也就被新品淘汰了吗
Caribbean德柱 来自 山东省济南市 发表于 2023-11-2 12:52
确实tws中音质天花板,买不买得起是另一回事
moluguitu 来自 上海市 发表于 2023-10-30 20:11
刘jia 发表于 2023-10-30 20:00
蓝牙hifi真的值这个价格吗

你听过NOBLE FoKus Mystique吗?没听过不要这样质疑
刘jia 来自 江苏省南京市 发表于 2023-10-30 20:00
蓝牙hifi真的值这个价格吗
moluguitu 来自 上海市 发表于 2023-10-30 18:31
netmen 发表于 2023-10-30 18:28
你是不是只有藍色可選 ? 我這邊下單時跟我說目前只有藍色 , 木黑色要晚一些才有 , 我想知道是不是藍色貨 ...

刚问过客服黑色是比蓝色晚到货
moluguitu 来自 上海市 发表于 2023-10-30 18:29
netmen 发表于 2023-10-30 18:28
你是不是只有藍色可選 ? 我這邊下單時跟我說目前只有藍色 , 木黑色要晚一些才有 , 我想知道是不是藍色貨 ...

我下单时蓝色和黑色都有
netmen 来自 香港 发表于 2023-10-30 18:28

你是不是只有藍色可選 ? 我這邊下單時跟我說目前只有藍色 , 木黑色要晚一些才有 , 我想知道是不是藍色貨多想騙人出藍色
moluguitu 来自 上海市 发表于 2023-10-30 17:27
已下单明日发货

moluguitu 来自 上海市 发表于 2023-10-30 15:23
壹试听有试听了,有预定5298元
qpwu2011 来自 广东省广州市 发表于 2023-10-29 23:20
不知广州音展有无展出?
netmen 来自 香港 发表于 2023-10-29 19:05
sunnygod 发表于 2023-10-29 03:28
有时候睡床上开着最小音量催眠

那不用改了 , 10小時工作時間是開70% 音量計算的 , 你開最小音量去放 , 這耳機應該能用到十幾小時了 , 夠用啦
sunnygod 来自 广东省广州市 发表于 2023-10-29 03:28
有时候睡床上开着最小音量催眠
netmen 来自 香港 发表于 2023-10-28 16:02
sunnygod 发表于 2023-10-28 03:01
有没有人把这耳机魔改成耳挂式长电池版

我好奇 , 單耳機都能播10小時了 , 你是打算戴上耳就不拿下聽個兩天嗎 ?
sunnygod 来自 广东省广州市荔湾区 发表于 2023-10-28 15:12
前段时间丢了app耳塞,只剩充电盒,后来刮到位充电盒给他家小弟给拍烂的,收了耳塞,保障期到明年4月的,收到耳塞后型号还是2931,就怕自己充电盒不能用,放盒里一晚居然充好电重置成功,盒子是2190的,一堆人说不能充的。
yufengzh 来自 山东省青岛市 发表于 2023-10-28 12:08
bgc11811 发表于 2023-10-27 13:29
无线蓝牙耳机不值得投入太大,为什么?因为耳机里面的电池两三年就不行了,5000就没了,还是有线耳机用得久 ...

这些玩具,是有钱人的消费品。
只有不差钱的或者是舍得花钱在这方面的人才会买!
萧萧雨2020 来自 浙江省 发表于 2023-10-28 09:59
我苹果Pro三年了,电池很好啊
sunnygod 来自 广东省广州市荔湾区 发表于 2023-10-28 03:01
有没有人把这耳机魔改成耳挂式长电池版
悲伤天使 来自 山东省济南市 发表于 2023-10-27 23:17
bgc11811 发表于 2023-10-27 13:30
蓝牙耳机放在那里不用,很快就坏了,我的两个JBL蓝牙耳机,放了半年没充电,现在充不了电了

确实,电池寿命是个问题

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-2 23:00